모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 92l
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ1부=1기기 젤 밝아 2부=2기 시작 부분부터 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋ 3부 할 때는 이게 제일 심각할 줄 알았는데 지금은 4부가 최고네^^
4년 전
글쓴닝겐
막 아이아나 해체 막 이렁 거야...!?!?!
4년 전
닝겐17
아이나나는 아니구 다른 그룹이...^^
4년 전
글쓴닝겐
......네....? ㅌ...리거사ㅏㅁ...?!!!!!
4년 전
닝겐18
흠......(이하생략
4년 전
글쓴닝겐
18에게
NooooooooooooooooooOooo 않이 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐19
글쓴이에게
아 스포 팍팍 해버리고 싶다ㅠㅠㅠ 근데 이거 스포 하면 완전 4부 최근 화 라서ㅠㅠ

4년 전
닝겐2
네..234부에서 내 맨탈 오랄랄라라 갈렸어...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얘들아...흑..ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
애들이 말 다치거나 싸워...!?!?
4년 전
닝겐3
워...장난아니죠.....
4년 전
글쓴닝겐
........??????????녜...???조금만 스포를 해주자먼 어떤...?
4년 전
닝겐4
음...싸웁니다 왜 싸우는 지가 그냥 스포라서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5
쓰니가 원하면 말해줄수있어! 대신 제목에 ㅅㅍㅈㅇ를 달아야할것 같아용
4년 전
글쓴닝겐
5에게
조오금만 스포를 해주시면 감사하겟시와용 (〃ω〃)

4년 전
닝겐6
글쓴이에게
음 몇부였는지는 정확하게 기억이 안나는데 텐,리쿠 싸우고 야마상이랑 미츠키 소고랑 타마키 싸우고 ...
트리거 애들 문제 생겨서 회사 나오구...아이나나애들 6명 되버리구...리바레도 둘이 막 싸우지는 않는데 그룹에?문제가 생겨버리구 ...등등..?일단 내가 기억하는대로 적어봤어..ㅎ
궁금한게 있으면 답해줄게!

4년 전
글쓴닝겐
6에게
예....? 왜 왜대무네 아이나나 6명이...!?!?! 아이돌리쉬세븐인데 여섯명인데 그룹명도 바껴...!?!?

4년 전
닝겐7
글쓴이에게
잠깐??진짜 잠깐 동안 6명이였었어

4년 전
닝겐8
글쓴이에게
그래서 그룹명도 안바뀌고 지금은 햅삐

4년 전
글쓴닝겐
8에게
텐이랑 리쿠군은 왜 싸우죠...? 흙 그리고 트리거 애들 회사 나오면 다른 화사는 어디루....? 아바지 회사엿저나ㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐9
글쓴이에게
신인상타면 텐이 리쿠한테 집나온 이유 알려준다 했잖아 그래서 텐이 아나애들 숙소가서 말하는데 그 이유때문에 리쿠가 이해못하겠다고 했나? 쨌든 집나온 이유때문에 좀 싸우고
트리거는 3부에 새로 등장하는 그룹있는데 그 그룹 회사?가 트리거 애들을 좀 괴롭혀 그래서 트리거 한테 타격이 가니깐 회사에도 좀 타격이 가서 아마 자발적?으로 회사나온걸로 기억해 내 기억으로는 그래..아닐수도 있어!! 본지 좀 돼서...ㅎ

4년 전
글쓴닝겐
9에게
미우친미우친미우친미우친 않이 트리거 회사가 한 짓을 고대로 하는 또 미우친 회사가 잇구나 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 오와우오아ㅏ어ㅏ우 혹시 닝은 지금두 아이나나 보고 잇샤!?

4년 전
닝겐10
글쓴이에게
예스!! 지금 4부 진행중!!

4년 전
글쓴닝겐
10에게
4부는 그래두 해피함니까...? 아이나나 정상 찍나요....?

4년 전
닝겐11
글쓴이에게
허허허허 4부 내 눈물 버튼이야..

4년 전
글쓴닝겐
11에게
아니 저 불행 서사보다 더한 불행 서사가 나온다고...!.!!!!!!?????

4년 전
닝겐12
글쓴이에게
잠깐 6명 되는게 4부에서 나와...

4년 전
글쓴닝겐
12에게
호윽시 1명 아이나나의 센터니....?

4년 전
닝겐13
글쓴이에게
노노!

4년 전
글쓴닝겐
13에게
후우우우우우ㅜ우우우 그게 더 궁금하넹ㅇ ㅠㅠㅠ 그래두 해피한 장면들도 마니 나오죠...?

4년 전
닝겐14
글쓴이에게
넹넹!!한바탕 폭풍이 지나고나면 날이 밝고 조용해집니다 ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
14에게
오오오우우우유ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 찌통인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 닝은 고럼 일본 아이디...? 으회해서 게임으루 보는 건가여!!!!!

4년 전
닝겐15
글쓴이에게
게임 우회 필요 없어!! 앱깔아서 아이디 만들고 하는 중! 쿠앱에사 아이나나 깔면됩니다!! 스토리 보이스 있어서 강제 듣기 평가지만 구글에 번역많으니 그거 보면됩니다!!

4년 전
글쓴닝겐
15에게
애니 2기를 줜버 하면서 앱 깔겟슴댜!!!’ 다크다크항 스토리 조아하니까 맴 먹고 해보겟샤 곰아워!!!’ㅜㅜ

4년 전
닝겐16
글쓴이에게
오오옥오!! 곧 갓이벤이 시작되니 재밌게 즐기길 바랄게!!!

4년 전