공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10797l 2
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
....우리회사는 전무님이 삶아주시는데..
4년 전
익인59
헉 우리회사도 전무님이 삶아주시는데..ㅎㅎ
4년 전
익인60
혹시 거기가 여긴가..음음..
4년 전
익인2
진짜 냄새나 냄새나니까 나가서? 휴게실에서? 먹어달라고 하면 안 되나... 냄새 오바야
4년 전
우리가 휴게실이 따로 있는 게 아니라서 뭐라고 말하기가...ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인3
점심시간에 먹어달라고 하면 안 되나...? 휴 그 방구냄새 진짜 싫어 토나와
4년 전
익인44
그럼 사무실에서 먹는거야?ㅠ
4년 전
익인4
어 그거 냄새 진짜 오바임
4년 전
익인5
우린 부장님이 삶아와서 하나씩나눠줄때도있고 계란잔뜩 삶아오신분도있고... 다노나먹음ㅎㅎ
4년 전
익인6
넘심하면 계락을 까와달라고해봐 냄새확줄거야
4년 전
익인7
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ냄새 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
진짜 삶은계란 냄새 진짜 싫어ㅠㅠ
4년 전
익인10
마져 편의점에서 사서 회사에서 종종 까먹었는데 냄새안났는데 집에서 삶아서 회사가져가보고 진심 놀랬어.. 락앤락통 뚜껑열자마자 방귀냄새가 확~ㅠ 반숙 좋아하는데 반숙일수록 냄새가 더 심각하더라ㅠ
4년 전
익인11
구운계란도 냄새가 심할까? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
구운계란은 ㄱㅊㄱㅊ 걍 삶은 계란이 진짜 심해
4년 전
익인14
마자 생각보다 진짜 냄새 심함..
4년 전
익인15
맞아 은근히 냄새 심해
4년 전
익인16
삶은냄새 가져가서 먹으면 방구냄시 대박임 ㅠㅠ
4년 전
익인21
삶은냄새 ㅋㅋㅋ 귀여워♡
4년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 지금 알앗음
4년 전
익인23
아니 왜 수정이 안 돼
4년 전
익인27
아냐 귀여우니까 갠챠나 아침부터 빵터져써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 덕에 즐거운 하루가 될 것 같오😍
4년 전
익인17
비린내...ㅠ 그거 삶고 바로 찬물에 넣으면 냄새 글케 남 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
삶고 찬물에 바로 안넣으면 냄새나는거 아니야???
4년 전
익인67
아니양 그냥 가만히 놔둬야 냄새 안 나!!
4년 전
익인18
에고 쓰니 넘 괴롭겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋ좀그래 저번에 무궁화호 탔을 때 앞자리에서 내 눈치보면서 삶은계란 먹고 내렸는데 방구냄새 오지게남
4년 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ 그래서 ㅠㅠㅠ 나도 학교 다닐때 동기랑 복도에서 먹었는데 그거 민폐르고....
4년 전
익인24
맞아 은근냄새심해 ㅜㅜ
4년 전
익인25
맞아 은근 냄새 심한데 휴게실 따로 없으면 눈치주기도 애매
4년 전
익인26
맥반석 사오라고 해ㅜㅜ 그건 냄새 안나는데
4년 전
익인28
왜 난 기억이 안 나지 그 부늬 삶은 달걀 먹고 방구 낀 거 아닐까 뭔가 냄새가 났던 것 같긴 한데
4년 전
익인29
맞아 삶은 달걀 냄새ㅜㅜㅜㅜ 이상해
4년 전
익인30
맞아 그리고 나는 오이냄새..
4년 전
익인31
오이냄새 진짜 싫어하는데 오이 옆에서 아작아작 씹어먹는 거 너무 싫어
4년 전
익인32
와 나는 계란 못 먹고 냄새 맡으면 토할거같아서 그분 앞에서 ㄹㅇ 토하겤ㅅ다
4년 전
익인33
껍질을 까서 가져오면 덜한데 껍질 까서 가져오라고 부탁해봐
4년 전
익인34
어우..
4년 전
익인35
헐 삶은계란 냄새 나는지 이제 알았음
4년 전
익인36
22222... 삶은 계란한테 배신 당한 기분이야...
4년 전
익인48
4년 전
익인51
444...
4년 전
익인64
55 나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
삶은계란 냄새 진짜 심해....
4년 전
익인38
마쟈 계란똥내나
4년 전
익인39
삶은 계란 너무 오래 삶아서 안에 노른자 파랑색 될때까지 삶으면 그런 냄새 나는것 같아ㅠㅠㅠㅠ 나도 그냄새 진짜 완전 싫음 ㅠㅠ 고3때 담임쌤이 수능보기 며칠전인가 직접 삶아오샸는데 구냄새나서 진짜 너무 힘들었으뮤ㅠㅠㅠ 감사하지만...
4년 전
익인40
근데 맛있겠당 ㅎㅎ
4년 전
익인41
황화수소 냄새
4년 전
익인42
헐 나 삶은계란 좋아해서 싸가지고 다니는데.. 냄냄새가 났었다니; 다음부턴 계란까서 가지고 다녀야겠다ㅠ
4년 전
익인45
계란냄새 오바야 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나 학생땨 지하철에서 맨날 삶은계란 까드시는 아주머니 계셨는데 진짜 심해...
4년 전
익인46
계란냄새 진짜 심해... 방구 그 자체
4년 전
익인47
아 완전 대박 삶계 냄시 진짜 꼬리꼬리킹임 방구야 그냥 방구
4년 전
익인49
맞아 삶은 계란 냄새 안좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 식힌후에 까서 상온에 좀 뒀다가 갖고 다니면 괜찮은데 큽
4년 전
익인50
ㄹㅇ냄새나 그거
4년 전
익인52
ㄹㅇ 나도 삶은 달걀 좋아하지만 먹을 때마다 흑흑 ㅠㅠ
4년 전
익인53
이게 삶고 바로 먹는게 아니라 가져오면서 실온 공기하고 맞물려서 나는 냄새인듯..그거 진짜 방구 냄새라 나도 가끔 못먹겠더라
4년 전
익인54
맞아진짜찐방귀냄새
4년 전
익인55
와 그거 진심 썪은내 쩔어
4년 전
익인57
진짜 무슨 썩은 물..? 계란냄생ㅁ
4년 전
익인56
삶을때 걍 물로만 삶아온거 아녀???? 식초 소금 넣고 삶으면 냄새고 뭐고 안나던데! (샐러드집 알바 1년차 익인)
4년 전
익인58
갑자기 든 생각인데 그럼 찐계란은 냄새 덜 나려나??
4년 전
익인61
마쟈.....삶은 계란 냄새 오지게나...그래서 역해서 못먹어ㅠㅠㅠ구운계란만 먹는다
4년 전
익인62
맞아 나 그래서 다이어트중이라 도시락 싸왔을땐 창문쪽에 도시락두고 창문 조금 열어놓음ㅜ 그래야 냄새 덜하더라
4년 전
익인63
같이먹으면 냄새못느끼게되는데 캬캬
4년 전
익인65
같이 안 먹을 때는 좀 더 강하고 같이 먹을 땐 덜하기도 함 첨엔 낯설더니 가져와서 나눠 먹는 것도 부지런에 정성이고 출출할 땐 진짜 왜 싸와서 나누는지 알겠더라고
4년 전
익인66
구운계란도 냄새 심해????
4년 전