모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
와근데 나지금 버닝으로 하고있는데 버닝도힘들어
4년 전
글쓴용사
테라..테라가 필요해..
4년 전
용사2
웅 5차는 좀 나아 그리고 신궁은 버닝+보마 자전으로 키워야함 사냥 너무 힘들어,,,
4년 전
글쓴용사
보마자전을 진작 알았어야할텐데..
4년 전
용사3
지금 농축액으로 키우고 있다....
4년 전
글쓴용사
나도 그걸로 키웠어야했는데..에휴..
4년 전
용사5
며칠 안남았지만 지금이라도 똑딱농축액 주자ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
용사4
난 자전 풀리면 신궁으로 보내려고 패파로 키우고있다ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
난 크확이 급해서ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
용사6
나도 테라로 키웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사7
나도 그냥 키우는중 ㅋㅋㅋ 근데 맘에 ... 드는..데...
4년 전
용사8
신궁 노버닝으로 157찍고 방치중....
4년 전
용사9
신궁 나만 재밌었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 카이저도 너무 재밌어서 부캐긴 해
4년 전
용사13
222지루한거 1도 못느끼고 200찍음..오히려 5차하고나서 잘 안들어가ㅠ 200부터 원킬 빡세서...
4년 전
용사14
난 200 이후도 넘 재밌어 스킬들 화려하고 좋아..!!!
4년 전
용사15
보스할때 편했는데 저번 밸패이후로 안해봤고든...체감 많이 되니...?
4년 전
용사17
앗 나는 보스보다 사냥 많이 해서... 근데 난 크게 못 느끼고있어!
4년 전
용사11
난 보마도 힘들었는ㄷ ...
4년 전
용사12
나는 그래서 뚝따기 익스트림 으로 키우고이따... ★
4년 전
용사16
이번에 버닝으로 키웠는데 그냥 익성비 다 주는 걸로,,, 넘 힘들어
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 주벗성형 아잉이랑비슷해서 할말고민했는데6 05.09 19:051184 0
메이플스토리제발 성형헤어 바꿔줘6 05.09 23:16474 0
메이플스토리메이플은 도대체 길드집 꾸미기 or 집 꾸미기 왜 안내주는거....?7 05.09 23:47570 1
메이플스토리티켓 가격이 갑자기 올랐어...6 05.09 16:281333 0
메이플스토리담달에 해방무기 팔아야되는데 가격 처참하네...ㅜ4 05.09 23:42217 0