공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 129l

전 길드원이 말하길 본인은 같은 캐릭 6개 키운다고 ㄷㄷ 보스 수입 좋다구 그땐 내가 넘 쪼렙이라 와 대단하다 생각하고 말앗는데 스펙업 좀 해여하는 구간에 오니까

카룻돌 하나 정도는 잇어야 하나 싶고 완전 본캐 몰빵형이거든 나 유뇬키우면서 봣을 때 다른 직업 잘 모르겟어 ㅜㅠ 난 칼리가 넘 재밋어 크흡..ㅎ;

이런 글은 어떠세요?

용사1
보조 돌려쓰면 좋아! 난 추천
11일 전
글쓴용사
오키 하이퍼 칼리갑니다....!!
11일 전
용사2
난 비추... 정말 보스수익만을 위해서 키우는기분ㅋㅋㅋ
10일 전
용사4
22 억지로함..
10일 전
용사3
1개정돈 ㄱㅊ은거같음
남캐하나 여캐하나해서ㅋㅋㅋ

10일 전
글쓴용사
용들 칼리 190까지 키워봣는데 유뇬 점수? 카운트 안되더라..., 큽.. ㅠㅠ 몰랏으.. 저거 알고 맘이 식엇...
10일 전
용사5
유니온 레벨 카운팅은 되는데, 유니온효과(데벤보공, 팬텀 메획 같은거)는 중첩안돼
나 본캐랑 같은걸로 카룻돌이 2개 돌리는데, 직업이해도는 높아서 빨리 세지고 보조도 돌려써서 좋은데 카룻돌이가 너무 노동이 되어버려서 진짜 돈 빡세게 모을때만 돌아...

10일 전
글쓴용사
아하 그렇구나 오 마저!! 190까지 만들 때 재밋더라구 갠히 스킬도 새롭고ㅋㅋㅋㅋ 유니온 8000점 이거 카운팅이 되는거야??? 홀리~ 다시 확인해보께!ㅎ
10일 전
용사6
비추.. 같은 캐릭으로 돌리면 일하는 느낌이야..
칼리면 에반 해보는거 어때? 재밌게 잘 맞을거같은데!

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리길드 고를 때 길마 부마 닉도 신경써?11 11:35987 0
메이플스토리익몬할때 이거 내가 많이 잘못한거?9 20:13597 0
메이플스토리본부캐 호영 vs 신궁8 1:52202 0
메이플스토리토끼 귀 < 이거 잡템이야?7 14:10876 0
메이플스토리 하버하면 새캐 키울까 있던거 260찍을까,,8 2:52348 0