공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 240l
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
애기들 대학 보낼 생각에 대학팩 나오는거 기대했는데.. 

플레이 영상도 그렇고 겡들 반응도 그렇고.. 아쉽다 

심즈3이 ㄹㅇ이였던거야.. 진짜 재밌어 보이던데
이런 글은 어떠세요?

라마1
뭔가 수업가고 과제하고 수업가고 과제하고 그게 끝인 기분? 그나마 주말되면 다른거 하긴하는데 내가 못노는건지 요령이 없어 여유가 없는건지
애들 상태관리도 잘 안대 ㅜㅜ

4년 전
글쓴라마
ㅠㅠㅠㅠ 기대했는데.. 진짜 심즈3 퀄리티가 짱인듯..
4년 전
라마2
맞어 삼즈는 학교 따라가고 보내놓고 나 딴거 하기도 좋고 사즈처럼 공부 안시켜도 되서 놀고 장난치고 그랬는뎅 ㅜㅜ
4년 전
글쓴라마
플레이는 해보지 않았는데 영상들 봤거든 재밌어보여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라마3
좀 애매한 느낌이야 내가 플레이를 재대로 못하나 싶을정도로?
뭔가 이것저것 추가된걸 못즐겨 A+맞으려고 더 그러는거 같지만
과제만 재대로 해도 성적은 잘 나오거든 요령생기면 괜찮을거같은데
당장은 별로... 할인때까지 기다리는거 추천하는 정도?

4년 전
글쓴라마
3에게
그래야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 모드를 기다려봐야하나봐 기본 하다가 모드 설치하니까 신세계

4년 전
라마4
글쓴이에게
모드 편한거 많지 컨셉플레이 하기도 좋궁!
나는 요새 왕족모드랑 유산낙태모드 깔고 대잇기 플레이중...
대학은 그냥 후계자 후보 많을때 배틀로얄시킬때 써먹어야지 하고 다짐중 ㅜㅜ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
심즈삼즈 vs 사즈11 05.10 23:0195 0
심즈부지 부족해서 확장팩 하나 사려는데 3개중에서 어떤거 살까?5 05.13 10:30119 0
심즈 뷔사진 보고 만들다가3 05.19 01:16211 0
심즈 심 자랑해보쟈1 05.17 19:4150 0
심즈블루밍 룸 키트 무료로 풀림2 05.16 00:39288 0
급상승 게시판 🔥