모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
친동생꺼 해주는거라 내가 대구사는데 대전에서 (3시간거리라 왕복6시간) 동생이 기차타고 올라오고있고 나도 택시타고 30분 걸려서 가고있는 와중에 갑자기 전화가 왔어 

지금 자기가 나와서 상담중인데 바빠서 직원들한테 아이폰 남겨두라고 안하고 상담이 길어져서 이미 다른사람한테 아이폰 팔았대 나 지금 거의 다 도착임데 어떻게헤야돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 주변 폰 가게에 연락 돌려서 주시던가 해야되는 거 아니냐고 하자
4년 전
4년 전
익인5
기차 값 물어달라해 이건 아니지
4년 전
그래도 되는거야 ? 난지금 돈이 문제가아니라 동생 시간 버린게 너무 짜증난다 진짜로 왕복 여섯시간인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
익인6
당연하지 알바 실수로 음식 하나 안 넣어줘도 다시 오시는 길에 들인 차비 돌려달라는 분들 많음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
내가 이런거 잘 못해서 미치게ㅛ어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
뭐야...전화로 따져 거리 멀어서 몇시간 걸려서 가는데 뭐하는거냐고하고 어떻게든 구해주시던가 하라고 따지자
4년 전
익인4
쓰니한테 판다고 해놓고 다른 사람 준거면 매장측에서 다른 매장에 수배 돌려서 구해줘야지 일단 따져
4년 전
돌려서 구하시는 중인데 없는거같다 다 없대
4년 전
익인7
ㄴㄴ주변에 매장 하나쯤은 쟁여놓은거 있을거야 진심으로ㅋㅋ 윗익 말대로 기차값 보상해주거나 어떻게 해서든 오늘 구하거나 하라하면 구해올걸
4년 전
4년 전
익인8
다른 매장에 전화 돌리긴 했어? 자꾸 없다는거면 걍 귀찮으니 가라고 그러는거 같은데 진심 진상소리 나오게 따져야해 폰팔이들은 안그러면 안움직임
4년 전
계속 나갔다오고 전화해ㅛ는데

4년 전
128기가로 하라는데 몇만원 차이 안난다고..
4년 전
익인9
원래 몇기가 할려고 했어,,
4년 전

4년 전
6만6천원 차이난다고 128하라는데

4년 전
익인10
글쓴이에게
이거 128팔려고 그러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼거 팔려고 수작질 장난아니네ㅋㅋ

4년 전
다른 색상은 구할수있는데 화이트가 없대

4년 전
익인11
글쓴이에게
근처 매장들 검색해서 쓰니가 직접 전화 돌려봐 아무리봐도 수작 부리는거갘음

4년 전
내가 여기온이유가 거의 대구 폰가게에 다 전화 돌럈는데 여기에 딱 하나 있대서 온거였거든 ㅠㅠ

4년 전