공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5996l
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

히피펌 너무 뽐뿌오는데 이 기장 오바..? 40 | 인스티즈

고데기 안 한 자연 그대로 상태야,,, 아 근데 오바지ㅠㅠ 거지존 딱 직전이라 너무 질린다 내 머리.. . .

이런 글은 어떠세요?

익인1
오바...
4년 전
오키... 좀만 더 참아보겠어. . ...
4년 전
익인2
한달만 더 기르자
4년 전
딱 1월 1일에 해야겠다.... 새로운 마음으로...변신
4년 전
익인3
머리 예쁘게 잘햐
4년 전
4년 전
익인4
에엑 지금하먄 헥일것같은딩 오히려 길러서하면 애매할것가타
4년 전
아앗 잠깐만... 최강팔랑귀 이쓰니 설득되기 3초 전....
4년 전
익인6
나 미용익인뎅 진짜 저기장에서 해서 턱선까지 히피펌오는 사람봤는데 넘 러블리하더라 ㅠㅠ 나까지 막 단발해서 히피펌하고 싶은심정
4년 전
와..... 아 진짜 각이구나 미용익이라니 네 말에 설득돼버렸어. 내일 당장 간다^^-
4년 전
익인8
밑익은 삼각김밥이라고하는뎅 히피펌이 생각보다 삼각김밥이안돼 오히려 밑에만 펌하면 삼각김밥이지 전체적으로하먄 푸들느낌 귀여웡 ><.>< 하고 꼭 보여조 헤헤
4년 전
앗 너익 진짜 사랑해...... 내가 꼭 하고 후기 올리러 온다ㅜㅜㅠㅠ 복받아라진짜ㅠㅠㅠ

4년 전
익인47
헐 익아 나 뭐 하나만 물어봐도 될까ㅜㅠ 1년 전 가슴 아래기장에 탈색> 4개월 뒤 흑발 덮고 숏단발>지금 어깨 닿는 단발 펌 먹을까ㅠㅠ?
4년 전
익인48
탈색몇번한건뎅
4년 전
익인49
48에게
두번! 뿌염은 한번도 안했어!

4년 전
익인50
49에게
단발펌은 밑에가 펌이 걸려야하는뎅 아직 다 안잘렸을것같아 두번한거라서... 적어도 반년은 더있어야할듯 잘못하면 타서 큰일낭

4년 전
익인51
50에게
억 알려줘서 고마워!!!! 반년만 더 참고 해야겠다!!

4년 전
익인5
내기준 지금 딱이야
4년 전
정말...?? 각인가 진짜..???
4년 전
익인7
히피펌하먄 짧아지자나.. 나도 저길인데 삼각김밥될 갓같아서 못하는즁
4년 전
학...그치...나도 삼김될까보ㅏ 고민중인데ㅜㅜㅜ 그냥 하려고.....ㅎㅎ..
4년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 정했다면 하는거지!!!!! 위에 미용익이 그렇게 말하면 맞는거야!! 잘 나올거야
4년 전
익인9
헐 쓰니야 나도 이 기장에 히피 고민중인데ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
하 같이 질러버릴래 익아??? ㅜㅠㅜ
4년 전
익인11
헉 지금 머리 너무 예쀼다..
4년 전
아아 너무 사랑해... 행복하군,, 네가 더 예버...♡♡
4년 전
익인12
지슴 머리가 넘 이뿐디
4년 전
아앗 부끄럽게..... 사랑해....♡
4년 전
익인13
할거면 적어도 세네달은 기다려야 할 듯 한 달 기다려봤자 1센티 차이..
4년 전
아아.... 머리 빨리 자라는 편이긴 한데... 기다려야겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
내가 저 길이에서 했는데 입 중간까지 올라왔음 참고하삼
4년 전
뭐....? 그렇게 짧아진다고...? 오반데...
4년 전
익인15
쓰니얌 나 머리 길이만 할 때 히피? 암튼 펌 했는데 이렇게 나왔었어!
4년 전
와 잠만 너익 가렸는데도 잘 어울림이 느껴져.... 아 진짜 고민되네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
끄항 고마워 파마 직전 머리는 이래쏘!
4년 전
와 근데 생각보다 많이 안 짧아지네?? 진짜 잘 됐다...
4년 전
익인25
쓰니도 하면 이쁠듯!!
4년 전
익인16
나 저거 보다 짧은 머리에서 히피펌 했었옹 ! ! 근데 너무 잘나와서 행복해써
4년 전
익인18
나 머리 딱 귀 밑 3센치 이정두
4년 전
와 아 나도 제발 성공했으면.... 진짜 인최고야 지그무ㅜㅜ
4년 전
익인17
나 그정도에 히피펌했는데 겨울에는 바람도 많이 불어서 진짜 에센스 발라도 삼각김밥ㅇ야
4년 전
익인19
그래서 무조건 반묶음하고다님
4년 전
아아.....히피펌은 역시 여름인가요...?
4년 전
익인21
나는 지금 한 다음에 기르는게 예쁠 것 같오
4년 전
아 맞아ㅠㅠㅠ 지금 빠글빠글하게 하고 좀 길러서 자연스러운 머리...그거 넘 예쁠 것 같아...
4년 전
익인26
원래 파마는 한 다음에 2주~한달 정도 있어야 예쁜법!!! 난 지금 하는걸 추천행
4년 전
익인22
웅ㅇ웅 진짜 삼각김밥된당
4년 전
숱 진짜 없는 머린데... 삼김은 피할 수 없는 운명이군..
4년 전
익인23
푸들될거같은데
4년 전
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ나 푸들 키우는데 자기 친군줄 알면 어카지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
좀만 더 기르고 해도 괜찮을 거 같아!
4년 전
그치그치... 조언 고마워 익아 ㅠㅠ
4년 전
익인27
좀 더 기르고 해! 나 히피펌할때 머리 좀 자르고 파마하고 싶다니까 길어야 예쁘다고 살짝 다듬기만하시더라 근데 진짜 길면 예뻐ㅜㅜㅜ 내 친구도 내 머리 엄청 좋아했었어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
난 안오바 길러도 그렇게 많이 안 자라 있을 텐데 할 거면 그냥 지금 해야 딱 에쁜 단벌 히피펌 될 거 같은데 그리고 어차피 히피펌 하면 작은 삼각김밥 큰 삼각김밥임 그거 알고 하는 거니께 나라면 그냥 할 듯
4년 전
익인29
나 했는데 숱 많으면 하지마... 삼각김밥 무조건이야...
4년 전
익인30
내 기준 적당해 보이는데,,,,
4년 전
익인31
피치펌?예쁠것같다
4년 전
익인32
원래 그기장에서 해야 찐귀야움..
4년 전
익인33
삽살각
4년 전
익인34
하고나서 사진 와주랑!!!!! 나도 고민중 ㅠㅠ
4년 전
익인35
지금 머리를 좀 더 즐겨
4년 전
익인36
단발 히피펌 검색해보면 짱예던데
4년 전
익인37
나는 안하는 거 추천...
4년 전
익인41
홀 예뿐데? 예뻐!!
4년 전
익인42
이쁜데?????
4년 전
익인38
나 저것보다 더 짧을때 했는데 완전 맘에 들었어!
4년 전
익인39
내기준 저정도에 히피펌했는데인생머리 되었구 난좀 크게히피펌했었옹
4년 전
익인40
난 거지존일때 거지존 이겨내려고 했는데 맘에들었었옹
4년 전
익인43
익들아 얼굴 좀 큰 사람이 히피펌 하면 삼각김밥 예약이야?
4년 전
익인44
일단 쓰니야 히피 가자!!! 위에 익들 길이보니깐 이쁠거 같은데??
4년 전
익인45
나 말리려고 들어왔다가 댓글들 보고 찬성으로 바뀜.. 오히려 머리 기르고 하면 해그리드일듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
지금 길이에서 하면 ㄹㅇ 귀여운 히피펌 완성되고 머리 서서히 기르면서 자연스러운 웨이브 머리 된당 진짜 예뻥
4년 전