모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
크으으으으 마녀의법정
4년 전
마녀의 법정 진짜 재밌어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
마녀의법정 모르는 사람 많아서 슬픔 진짜 마녀검사둘말고도 진짜 매력넘치는캐릭터많고ㅜㅜㅜㅜ 마이듬검사입니다 이거 생각날때마다찾아봄...
4년 전
익인2
도봉순 짱재뮤ㅠㅠ
4년 전
봉순이랑 남주가 너무 귀여워서 끝까지 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
난 손더게스트 중간까지 보다가 악마출현 엑소시즘!!1이거 반복이라 하차했는데
4년 전
익인4
응팔 진짜ㅠㅠ 재미쏘
4년 전
익인5
저중에 제일 최근 드라마가 모ㄹ까
4년 전
익인6
동백꽃 필 무렵!
4년 전
그와중에 아저씨가 돌아왔다 아니고 돌아와요 아저씨..ㅎㅎ
4년 전
익인7
동백꽃 끝안나지않았나?
4년 전
익인26
웅 이번주가 마지막이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
3개 겹침
4년 전
익인9
크 열혈사제 대박
4년 전
익인10
역적도 추천할랭!!
4년 전
익인11
돌저씨 진짜 미침....
4년 전
익인12
남수나 ㅜㅜㅜㅜ 우리 남순이 행복하니? ㅠㅠㅠㅠ 요즘도 라면만 먹는 건 아니지? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
손더게스트 재밌어 ㅜㅜ
4년 전
익인15
마녀의 법정 최고지.. 본방 달리고 정주행도 했던 드라만데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
받고 주군의태양 ㅜㅜ
4년 전
익인145
4년 전
익인17
구가의 서도 재밌어 ㅜㅜ
4년 전
익인18
고백부부 3번 정주행했잖아 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인19
고백부부 최고야..비슷한 맥락인 아는와이프도 재밌다ㅠㅠ
4년 전
익인20
난 학교2013이랑 너목들 스카이캐슬!! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나 고백부부짱 좋아해ㅜㅜ 엉엉 매회 울면서 봤다
4년 전
익인22
손더게ㅠㅜㅜ
4년 전
익인23
동백꽃 최고자나요~~~~~~
4년 전
익인24
낭닥 이후 내 인생드라마야ㅠㅜ
4년 전
익인25
나는 내 인생드라마
고백부부 나의 아저씨 보보경심 시그널

4년 전
익인27
나도 응팔이랑 각시탈은 끝까지 봤다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
손더게~!!동백꽃~!~도봉순!!!
4년 전
익인29
응팔 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
응팔 막화를 봣다니.. 당신은 어남택인가!
4년 전
익인31
헐 손더게스트
4년 전
익인32
와 손더게 중간에 탈주할 뻔했는데 막화가 넘 미쳤어....
4년 전
익인33
손더게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
돌저씨 ㅠㅠ 이게 태후랑 겹친 걸로 기억하는데
나만 돌저씨봄

4년 전
익인35
크 손더게ㅜㅜ 라온마도 재밌는데ㅠ
4년 전
익인36
인정추..
4년 전
익인37
응칠도 재밌는데ㅠ 난 응답하라 중 응칠을 제일 재밌게 봄
4년 전
익인38
와 나도 끈기진짜없어서 다 본거 몇개없는데 쓰니랑 하나도 안겹친다 저 리스트들 봐야징
4년 전
익인39
오 나의 귀신님도 봐줭
4년 전
익인40
고백부부 대박이지ㅜㅜ나도 드라마 다 못보는 체질인데 고백부부하고 이번생은 처음이라,오 나의 귀신님, 힘쎈여자 도봉순은 다 봤다ㅜ 완전 재밌어 특히 이생첨이랑 고백부부는 완전 인생드라마야ㅜ
4년 전
익인41
아저씨가 돌아왔다는 안뜨는데??ㅜ
4년 전
익인44
쓰니가 말하는게 돌아와요 아저씨인 것 같아..!
4년 전
익인48
아 ㄱㅅㄱㅅ
4년 전
익인43
열혈사제 ㅜㅜ
4년 전
익인45
수상한 파트너도 봐줘.... 젭알...
4년 전
익인46
손더게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
델루나 제발
4년 전
익인49
열혈사제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
고백부부 ㄹㅇ이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
난 도깨비 꽃남 미남이시네요 넌내게반했어
4년 전
익인52
그 이외에 본적이 없다 ..... 탈주러 ... 왤케 늙은고겉지 나
4년 전
익인53
나도 정주행 잘 못 하는데 손더게스트 재밌게 다 봤다ㅋㅋㅋ 김과장이랑 닥터프리즈너도 정주행 성공함!!추천해
4년 전
익인54
ㅇㅎ 김과장 ㅇㅈ
4년 전
익인57
못하네 너무 멀리와버렦다네 정신없이 랄랄라라라ㅜ이미끝이보이네~~
4년 전
익인55
동백이ㅠㅠㅠ 최고여ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
동백♡
4년 전
익인58
고백부부 ㄹㅇ봐야함 왜인지 모르지만 진입장벽 있었는데 보고나서 인생드라마됨..
4년 전
익인59
비밀의숲 도 재미있음
4년 전
익인60
돌아와요 아저씨 나 넘 재밋게 봤는데 내 주변 아무도 안 봤더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
설레면서 재밌고 남주 잘생긴 드라마 추천좀 해줘 익들아
4년 전
익인63
어하루 어하루
4년 전
익인65
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인70
봤다구 정말 작가 단오랑 하루랑 백경 캐릭터가디고 점점 이상하게 글쓰는게 마음이아프다
4년 전
익인64
그건 봄
4년 전
익인69
앗 그러면 3017!!
4년 전
익인72
3017이뭐야??
4년 전
익인77
서른이지만 열일곱입니다! 내 인생드라마야ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인78
77에게
222나두ㅜㅜㅜ 꽁설 못잃어 ㅠ ㅠ

4년 전
익인80
서른이지만 열일곱입니다
4년 전
익인75
수상한 파트너 최고야
4년 전
익인79
풍선껌 봐줘...30이지만 17입니다도 봐주고 한글일거야 숫자 아니고 수상한 파트너도 봐주고
4년 전
익인83
수상한 파트너 검사?내용이지??
4년 전
익인89
응응 약간 스릴러도 있어
4년 전
익인85
풍선껌이 여사친 남사친 얘기던가?
4년 전
익인90
넹 완전 애기때부터 친구에 약간 가족적인 거?쪼끔 있엉
4년 전
익인62
어하루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어하루보고 이제 델루나도 봐야지..
4년 전
익인66
동백 크으으으으ㅡ으으으으으으으으으ㅡ으으으
4년 전
익인67
다른 건 다 봤고 돌아와요 아저씨 재밌구나!!봐야징
4년 전
익인71
나도 끈기 진짜 없어서 보는 드라마마다 족족 하차했는데 보이스는 전 시리즈 다 봤다
4년 전
익인73
선샘밈들..검블유랑 뷰인사 봐주세여
그리고 내 인생드라마 ‘이번생은 처음이라’인데 나 원래 드라마 절대 본 거 또 안 보는데 이번생은 종강하면 꼭 다시 보려고 벼르는 중입니다요ㅠㅠ

4년 전
익인74
짚차의 엔진과 세단의 매너를 장착한 화용시이의 동백이ㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
마녀의법정ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 나랑 드라마 취향 비슷하다!
4년 전
익인81
고백부부ㅠㅠ
4년 전
익인82
열혈사제 볼까말까하는데잼써???
4년 전
익인94
진짜 잼써 꼭봐!
4년 전
익인84
오 ㄹㅇ비슷함 여기서 최근 거 추가하면
멜로가체질!

4년 전
익인86
우와 ㅇ고마워 꿀팁
4년 전
익인87
고백부부진짜.....내인생드라마다
4년 전
익인88
손더게 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인91
고백부부 진짜 잘만들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
덩백꽃 넷플릭스 드라마야?
4년 전
익인95
케이비에스드라마야
4년 전
익인93
갑자기 돌저씨 보고싶다
4년 전
익인96
열혈사제 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌다고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인97
오 나의 귀신님도 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인150
어떻게 이 얼굴이 삼십대라는거야,,
4년 전
익인98
손더게스트 최고지...
4년 전
익인99
손더게 쵝오..
4년 전
익인101
고백부부 오때?
4년 전
익인116
재밌어 ㅠㅠ 가볍게 보려고 봤는데 울고웃고 정주행 3번함
4년 전
익인102
나 드라마 마지막화까지 안 보는 경우 많은데 그나마 최근에 다 본게 마녀의법정 손더게!!!재밌어ㅠㅠ
4년 전
익인103
라이프온마스랑 비밀의숲도 제발 봐주세요 아 터널도 ㅠㅠ
4년 전
익인104
마녀의 법정, 고백부부 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠㅠ 진짜 강추 .....
4년 전
익인105
학교2013 진짜... 중학생때 진짜 좋아했는데
4년 전
익인106
질투의 화신 봐줘 제발,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
나도 보다가 지루해지면 블로그 리뷰 같은걸로 보는데 응답시리즈랑 검블유 슬기로운감빵생활 동백꽃 이번생은처음이라는 끝까지봄ㅠ
4년 전
익인108
나도 진짜 드라마 안보기로 유명한데
봄밤, 검블유, 스카이캐슬, 수상한 파트너는 진짜 잼나게 봄 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

4년 전
익인109
나 진짜 드라마 정주행은 끈기 없어서 잘 안하는데 라이프온마스랑 멜로가체질은 정주행했어 진짜 꿀잼 ㅠㅠㅡㅠ
4년 전
익인111
도봉순좋아
4년 전
익인113
마녀의 법정 대박 ㅠㅠㅠㅠ 아는구나!!
4년 전
익인114
멜로가 체질도 봐줘..
4년 전
익인115
크으 손더게 응팔
4년 전
익인117
각시탈 짱잼인데 시대극 진입장벽땜에 안보는사람 넘 많음ㅜㅜ
4년 전
익인120
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 똑같은 시간에 방송 기다리는것도 귀찮고 한번에 몰아보기엔 끈기가 없는 사람이 난데 여태까지 첫화부터 마지막화까지 다 본거
응팔
멜로가체질
이번생은 처음이라
청춘시대
킬미힐미
이거밖에 없당

4년 전
익인121
인현왕후의 남자도...
4년 전
익인122
손더게bb
4년 전
익인123
열혈사제ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
난 보보경심 또보는중 진쟈 봐도재밌서
4년 전
익인125
응팔 ㅠㅠ 몇 번을 봐도 재밌어
4년 전
익인126
마녀의 법정 으ㅇ팔 두개 겹친당
4년 전
익인127
하얀거탑... 이후로 없음...
4년 전
익인128
녹두전도 봐봐.. 메이킹까지 완벽 ㅠ
4년 전
익인130
아 인정~~~~ 쓰니야 라이프 온 마스는 봤어?? 나랑 본 게 거의 비슷해서ㅋㅋㅎ 이것도 재밌어!! 안봤으면 한번 봐봐
4년 전
익인131
나는 끝까지 다 본 드라마 그녀는예뻤다 킬미힐미 도깨비 힘센여자도봉순........
4년 전
익인133
너목들
4년 전
익인134
아저씨가 돌아왔다 끝까지 본거 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 포기했음
4년 전
익인135
오나의 귀신님
킬미힐미

4년 전
익인136
마녀의 법정••• 최고....
4년 전
익인137
보보경심 진짜 재밌고 손더게스트 인정합니다 그리고 나는 미스터 션샤인도 진짜 너무 감동깊고 여운있게 다 본 드라마!!
4년 전
익인139
손더게스트 보고싶은데 나한텐 너무 무서워서 1화까지만 보고 하차했다ㅠㅠ
4년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋ끈기없는거 치곤 많이본거같은데
4년 전
익인143
손더게스트 크으으으
4년 전
익인184
크으으으으..
4년 전
익인144
와 나 저거 거의 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 동백꽃만 중간에 탈주했음.........
4년 전
익인146
고백부부 진짜 너무 재밌어 ost도 최고ㅠㅠ
4년 전
익인148
각시탈 ㄹㅇ 공감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저거 드라마 싫어하는 우리 엄마 아빠도 다 보심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘사벽
4년 전
익인149
나도 1회보고 지루하면 바로끄는데 재밌게본거
눈이부시게
너목들
스카이캐슬
청춘시대
보이스
냄보소

4년 전
익인151
동백꽃 응팔 도봉순 ㄹㅇ 인정
4년 전
익인152
와 손더게스트 엄마랑 나랑 무서워하면서 끝까지봤는데,,
4년 전
익인155
손더게스트 첨 봐 검색해봐야지
4년 전
익인156
난 선덕여왕 드림하이 학교2013 너목들 도깨비 어하루 예정...
4년 전
익인157
동백꽃보자...!!!
4년 전
익인158
아니 봤네...! 미안..!!
4년 전
익인159
제발 라이프 온 마스 봐줘.... 드라마 엄청 본 내 인생드라마야 진짜 재밌엎ㅍㅍ퓨ㅠㅠ
4년 전
익인160
난 시그널 비밀의숲 또오해영 뷰티인사이드
4년 전
익인162
청춘시대도ㅠㅠ 난 2가 더 좋았어ㅠ
4년 전
익인163
라온마랑 당잠사도 봐줘ㅠㅠㅠㅠ내 인생 드라마
4년 전
익인164
나도 끈기 없는데 학교 2013 도깨비 끝이다...
4년 전
익인165
열혈사제 꿀잼!
4년 전
익인166
나 그거... 그 여자가 조선에 떨어져서 막 로맨스 하는 것 그거
4년 전
익인167
손더게 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인168
손더게스트 ㄹㅇㄹㅇ 재밌어
4년 전
익인169
괜찮아 사랑이야ㅠㅠ캐릭터 다 애낀다ㅠ
4년 전
익인170
마녀의 법정 너무재밌어 훅훅
4년 전
익인171
손더게 크으 무서운 거 못보는데 재밌어서 다 봄 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
형은 동생한테 간드아~~~~~
4년 전
익인174
라온마도 짱잼이야 재탕 엄청 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인173
나 진짜 드라마 안보는데 어하루 너무 재밌다ㅠㅠㅠ
나 거의 10년만에 보는 드라마야ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인175
어비스도 추천.. 드라마 잘 안보는데 진짜 취향 저격이었음 나랑 취향맞는 사람은 밤 새서 정주행할거야 ㅠㅠㅠㅠ 도전해봐 다들 !!!!
4년 전
익인176
쌤 스카이캐슬 꼭 봐주세요 ㅠㅠ 진짜 나도 드라마 끈기있게 못보는데 스카이캐슬은 매회가 다 긴장감 잼 ㅠ
4년 전
익인177
스캐..!
4년 전
익인179
품위있는 그녀
4년 전
익인181
4년 전
익인182
검색어를 입력하세요 WWW
라이프 온 마스

내 인생 통 틀어 정주행 한 드라마...
드라마를 원래 안보는데 이거 재밌도라..

4년 전
익인183
별그대...
4년 전
익인185
응칠
응팔
오 나의 귀신님
학교2017인가
호텔델루나

4년 전
익인186
백일의 낭군님 진짜 재미써ㅠㅠㅠ 이거랑 너목들 내 투탑 인생드라마
4년 전
익인187
슬기로운 감빵생활 백일의 낭군님 타인은 지옥이다
4년 전
익인188
고백부부 진짠짜 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인190
수트너
4년 전
익인191
녹두전... 너무재밌어..
4년 전
익인192
도깨비가 읎다니...!!!!
4년 전
익인193
굉장히 끈기있는데....? 나는 끈기가 없어도 너무 없어서 드라마를 시작조차 안하는 유형이거든
4년 전
익인209
4년 전
익인194
손더게 진짜 재밌어.......
4년 전
익인197
남들 블레 살 때 안산게 후회될 정도
4년 전
익인195
나는...
꽃보다남자
너의 목소리가 들려
주군의 태양
학교2013
후아유 - 학교2015
공부의 신
상속자들
스카이캐슬
호텔델루나
역도요정김복주
눈이부시게
도깨비
킬미힐미
하백의 신부
힘쎈여자도봉순
또... 기억이 안나넴..ㅎ

지금 챙겨보는건 배가본드 어쩌다발견한하루...

4년 전
익인204
+
뷰티인사이드
푸른바다의 전설
쌈마이웨이
응답하라1997

4년 전
익인196
킬미힐미는 쓰니ㅑㅇ!!!?!???
4년 전
익인198
봉순이를 봤다니 진짜 참각막
4년 전
익인199
달의 연인을 안본 사람있어??
4년 전
익인200
쌈마이웨이
-동백꽃 작가님 작품이야!
응답하라 1997, 1994
-응답하라 시리즈 다 재밌오! 내 최애는 응칠!
라이프 온 마스
-오씨엔 드라마 좋아하면 좋아할 거얌 ㅎㅎ 수사물이야!
멜로가 체질, 인현왕후의 남자, 비밀
-뭔가 쓰니 취향은 아닐 거 같긴 한데 갠적으로 내가 재밌게 봤던 드라마들이라 추천!

4년 전
익인205
헉 나도 응칠이 최애❤️
4년 전
익인201
손더게스트❤️❤️
4년 전
익인202
난 괜사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 사랑이야 진짜 명작인데... 몇번을 봐도 질리지 않는 드라마 원탑임
4년 전
익인203
난 오나의 귀신님 말고 끝까지 본 게 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인206
마녀의법정 고백부부 청춘시대시즌1 쌈마이웨이 멜로가체질
4년 전
익인207
듀얼도 쨩쨩이야!!
4년 전
익인208
궁 응팔..이끝이네...?
4년 전
익인211
응팔 꼭 꼭 봐
4년 전
익인210
동백꽃 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인212
오나귀도 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인213
주군의 태양
괜찮아 사랑이야
오 나의 귀신님
손더게스트
응답하라1997
연애의 발견
로맨스가 필요해2,3
나인
호텔 델루나
이중에서 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️로필2⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️완전 강추

4년 전
익인214
난 드라마 진짜 안봐서 그녀는예뻤다랑 친애하는판사님께 밖에 없는 듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인215
당잠사 너목들 얼마전에 정주행했다 꿀잼 ㅠㅠ
4년 전
익인216
괜찮아사랑이야 킬미힐미 그녀는예뻤다 라이프온마스
4년 전
익인217
도..봉..순..💕
4년 전
익인218
나는 시그널 주군의태양 호텔델루나 딱 세개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인219
도깨비
스카이캐슬
언니는 살아있다
쌈마이웨이

4년 전
익인220
나 항상 드라마 13부쯤가면 더이상 보기 싫어지는데 고백부부만 유일하게 본방으로 결말까지봄
회차가 짧아서...

4년 전
익인221
라이프온마스랑
시그널이랑
당잠사랑
피노키오 보쟈!

4년 전
익인222
나도 끈기 진짜 없는 편이라 한국 드라마 중에서 끝까지 다 본 거 뷰티인사이드밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 외국 드라마도 딱히... 매일 보다 하차함
4년 전
익인223
겨울엔 별그대랑 당잠사 생각나더라
4년 전
익인224
시그널 꼭 봐주ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인225
오나귀랑 시그널도 다봄 ㅠㅠ
4년 전
익인226
진짜 손더게 꼭봐 익들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인227
응칠 슬빵 질투의 화신 주군의 태양 최고ㅠ
4년 전
익인229
나도 도봉순은 끝까지 봤어ㅋㅋㅋ내 인생 드라마ㅠㅠ
4년 전
익인230
크 고백부부 열혈사제...진짜 다시봐도 꿀잼이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해 시상식 열혈사제는 상 많이 조라 진짜...
4년 전
익인231
수트너 응팔 연애말고 결혼 태양의 후예 이게 끝ㅋㅋㅋ
4년 전
익인232
나는 별그대..
4년 전
익인233
응답하라1997
응답하라1988
청춘시대 시즌1
쌈마이웨이
아는와이프
스카이캐슬
어쩌다 발견한 하루

4년 전
익인235
와 손더게 어케 다 봤엌ㅋㅋㅋ 나 웬만하면 끝까지 다보는데 손더게는 못보겠던데
4년 전
익인236
나도 끈기 ㄹㅇ 없는데 응팔은 다 봤다ㅋㅋㅋㅋ 그리고 보이스랑 스캐 태후 지금은 녹두전 챙겨보고 있억!!
4년 전
익인237
아 나두 동백잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일하게 다 챙겨보는 중ㅜㅜ
4년 전
익인238
왕이 된 남자... ㄹㅇ 드라마 정주행 매일매일 보는데에 2달 넘게 걸리는디 왕남은 일주일도 안 돼서 다 봄 큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인239
고백부부 ㅇㅈㅜㅜㅜ
4년 전
익인240
동백꽃 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나도 끈기 없는데 진심 토요일부터해서 지금까지 잘 때 먹을 때 학교 갈 때 빼고 계속 보고 있는 중.. 꿀잼...
4년 전
익인241
열혈사제 재밌게 봤으면 명불허전도 추천쓰 ~~~!!!!!!
4년 전
익인243
나 진짜 끈기더럽게없는데 본방사수로 끝까지본것도....아마 거의없을거같은데 별그대, 해품달 그나마...? 다시보기로 다 본건 도깨비가 유일함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인244
고백부부 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인245
나는 뉴하트 너목들 도봉순..... ㄹㅇ 끈기가 없음 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인246
마녀의 법정 인정... 띵작임
4년 전
익인247
손더게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑ㄱ어흑ㄱㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 저기에 슬감빵도 추가ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인248
나도 쓰니랑 비슷하다
4년 전
익인249
손더게스트 안무서워??
4년 전
익인257
진짜 핵무서워
4년 전
익인277
겁나무서워..
4년 전
익인250
나랑 취향이 다르넹 내가 본건 하나도 없당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인251
손더게스트인정....최고야
4년 전
익인252
마녀의 법정 본 사람 첨봐ㅠㅠㅠ진짜 재밌는뎅
4년 전
익인253
나 항상 엄청 재밌게 보던 드라마도 마지막 다와가면 안보고 마지막회도 안보고 그러거든??? 뭔가 그 이야기 절정 끝나고 마무리해가는 그게 싫어가지고... 마지막 4편정도는 안본 드라마 수두룩인데 그런 내가 마지막까지 흥미진진하게 다본 드라마

손더게스트
구해줘
동백꽃 필 무렵도 뭔가 마지막까지 볼거 같아...
글고 응팔도 인생드라마 될뻔 했는데 정환이 가짜고백이후로 볼 수 없었다고 한다...

4년 전
익인254
각시탈 손더게스트 응팔 만 다봄 인생드라마ㅜㅜ
4년 전
익인255
나는..
이번생은처음이라
타인은지옥이다
터널
나쁜녀석들1

4년 전
익인256
나는

응팔
응칠
동백꽃
괜찮아사랑이야
보보경심려
도깨비
미스터션샤인

4년 전
익인259
보이스
손더게스트
구해줘

본방으로 다봄

보이스1 / 손더게스트 는 ㄹㅇ임...

4년 전
익인260
손더게 최고 블루레이도 집에 있다!! 내인생 첫 블루레이!!
4년 전
익인262
괜사랑 이번생 중에 뭐가 재미써
4년 전
익인263
손더게스트 최고ㅠㅠㅠㅠ 딱 내가 원하는 장르
4년 전
익인264
손더게스트 찐추리공포물이여???? 로맨스 한 알도 없나유????
4년 전
익인268
응 로맨스 하나도 없어
4년 전
익인265
손더게스트ㅠㅠㅜㅜㅜ인생들마
4년 전
익인266
손더게 진짜 핵잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인267
라이프온마스 꼭 봐주세여,,
4년 전
익인269
무서운거 못보는데 델루나도 쫄면서 봄.. 근데 손더게 괜찮아? 많이 무서워???
4년 전
익인270
각시탈 1988인정
4년 전
익인271
고백부부
보보경심려
손더게스트
보이스(시리즈 다)
시그널
도깨비

티비 잘 안 봐서 드라마 끝까지 못 보는데 이건 진짜... 챙겨 봄

4년 전
익인281
코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보이스 나 진짜 겁니 조아하는데 3은 중간에 드랍해써.... 넘 질질끄는 느낌...
4년 전
익인282
맞아... 좀 많이 답답했어... 풀려 치면 꼬이고 또 꼬이고 근데 참고 봤는데 마무리 찜찜하고 ㅠ 4나 빨리 내놔라 ㅠ
4년 전
익인272
고백부부 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인273
나는 이번 생은 처음이라 ㅜㅜㅜ 인생 드라마ㅠㅠㅠ
4년 전
익인274
손더게❤️
4년 전
익인275
열혈사제 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인276
돌아와요 아저씨 말하는고지?ㅋㅋ와 이거 본사람 찾기 힘든데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인278
동백꽃 요새 너무 재밌더랑
4년 전
익인279
나도 마지막화 싫어하고 끈기없어서 드라마보단 영화를 선호하는 사람인데 끝까지 본 드라마!!!

또오해영
라이프온마스
갑동이
오나의귀신님

4년 전
익인287
라온마 재밌어?
4년 전
익인280
열혈사제 뭔내용이야??? ㄱㄴㄱ때문에 겁나ㄱ보고 싶은데 몬내용임??
4년 전
익인284
ㄱㄴㄱ이 예전에 국정원이었는데 신부되서 지역 깡패 혼내주고 자기 스승님이던 신부님 억울한 죽음 밝혀내는 내용!
4년 전
익인283
나 한드라마 끝까지 보는걸 ㄹㅇ 못하겠어.. 델루나랑 어하루 둘 다 하차함 3년 동안 유일하게 끝까지 본 드라마 바로 스카이캐슬..
4년 전
익인285
드라마 다들 어디서 봐? 넷플에 없는게 더 많던데ㅜㅜ 왓차에는 있어?ㅠㅠ
4년 전
익인286
솔로몬의 위증 진짜 재밌어ㅜㅜ 추리게임 하는느낌
4년 전