모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
실망이라고 얘기도 했고... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아프다면서  

게임 오랜만에 하는거니까 (그래봤자 4일) 

이해해줬는데 

에휴 

답답하고 지겹고 한심하다 그냥

이런 글은 어떠세요?

익인1
아픈데 몸관리 안하는건 밉다ㅠㅜ
그치만 내가 피씨방에서 가끔 밤샘하디때문에 이해는되는군

4년 전
아파서 4일동안 못 만나서 어제 만난건데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ하 짜증나
4년 전
익인2
쓰니 남친 일 안행??
4년 전
안해 가끔씩 해 언제 한다 정해져있지 않아 용역이라
4년 전
익인3
그러면 쓰니 마음 이해간다..내 남자친구도 게임 엄청 좋아해서 일도 내팽겨치고 겜 날새서 하고 그랬었거든ㅜ하루하루가 고통스럽고 헤어질까 생각도 엄청 많이했었음...
4년 전
지금 ㄹㅇ 정이 떨어져서 카톡 하기 싫어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 또 자고 내가 깨워서 저녁에 만나겠지 나는 퇴근하고 만나는거니까.. 그럼 또 피곤하다 졸리다 아프다 하 벌써 짜증나네
4년 전
익인5
얼마나 만났어?웬만큼 오래 만난거 아니면 빨리 정리 하는걸 추천함
4년 전
3개월 넘었어 남친 나 엄청 좋아하는거 느껴지고 나도 외적으로 남친이 이상형인데.. 에혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머르겠다 그냥 지금은 한동안 답 안 할래 짜증나

4년 전
익인4
그냥 오늘 하루 안 보는 건 어때 나도 짜증나서 니 피시방 간 다음 날에는 안 만날거라고 해 만나면 하품하고 피곤해하고 짜증나 ㅋㅋㅋ 그캐놓고 또 밤 되면 게임한다고 쌩쌩해짐
4년 전
이제 그러려고 피시방 갈 겸 나 만나는 것 같아서 ㄹㅇ 기분 나뻐 그럼 게임만 하지 연애는 왜 하는거지
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...395 05.06 13:0463181 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다283 05.06 15:4260488 4
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 317 05.06 12:5652740 2
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..438 05.06 17:3351340 1
야구최강야구 달글1160 05.06 22:145769 0