모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅍㅍㅍ

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자친구는 안와 ? ㅠㅠ
4년 전
익인2
4년 전
익인5
4년 전
익인6
4년 전
남자친구는 직장인이구 일본와도 우리동네 촌동네라서 할 수 있는게 없거든 ㅠㅠㅠㅠ나도 한국가면 집가서 밥 먹구해서 좋긴한데...내가 너무 바보같은건가....
4년 전
익인3
남친은 쓰니 만나러 안가???
4년 전
4년 전
익인4
??비행기값 절반 안줌.?
4년 전
그래도 가면 텔비나 뭐 먹을건 사주는데 비행기값 10만원 전후라 달라말하는거 자체가 좀 그래가지구....
4년 전
익인12
텔비랑 먹을 거 사주면 10만원 전후 나오겠는데 ??
4년 전
웅웅 근데 나도 미안해서 그만큼 또 내거든 ㅠㅠㅠㅠ내가 문제인듷
4년 전
익인7
직장인이어도 쉬는 날 없는 거 아니구 어차피 얼굴 보러 가는건데 촌동네인 게 상관이 있을까?
4년 전
익인8
4년 전
익인9
4년 전
익인10
나도이생각
4년 전
하....사실 맞는말이야 ㅠㅠㅠㅠ 남자친구가 한번 오긴 와줬었는데 내가 할일없는 학생이라 말하기가 그랬었어ㅠㅠㅠㅠ한번 이야기 해봐야하나...솔직하게 이제 돈고 좀 부족하다고...
4년 전
익인13
웅웅 솔직히 고민을 나눠봐 남자친구가 미처 생각 못했을 수도 있어
4년 전
돈 얘기하면 미안해할까봐 사실 말을 못꺼냈어 ㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구가 비행기표 끊어줄까 하는데 아 그냥 미안해서 다 괜찮다고 했었거든
4년 전
익인15
아니야 그 말 했다는것자체가 내줄 의향이 있다는거잖아 괜찮아
4년 전
익인14
학생인데 할일이 없는건 아니징 남친한테 솔직히 말하고 같이 진지하게 얘기해보장 너무 숙이고 미안해 할 필욘 없어 쓰나
4년 전
이 말 들으니까 확 와닿네...남자친구도 내 생각 엄청 많이 해주는데ㅠㅠㅠ그래도 너무 나혼자 이러는것도 오바같아!!!
4년 전
익인16
구래구래 잘 얘기해서 좋은 방안을 찾아보장!
4년 전
익인11
그럼 일본 번화가에서 놀면 되지
4년 전
웅웅 ㅠㅠㅠㅠ오면 근처로 가면 되긴해!
4년 전
익인17
난 뱅기 값 100만원 넘는 곳에 남친 사는데 내가 한번 가면 진짜 2주동안 돈 한푼도 못내게하고 나도 안내. 쓰니도 걍 남친이 사준다하면 미안해하지마ㅜㅜ
4년 전
내가 좀 바보같았나바....하 머리아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
혹시 얼마나 사귀었어?
나도 남친 상황 때문에 장거리 될 수도 있는데 남친이 바쁘면 연락도 잘 안되고 그래서 걱정이야..이럴거면 도대체 나 왜 꼬신거지 그때도 상황 알고 있었으면서 물론 정해진건아닌데괜찮은지해서..

4년 전
난 1년정도 사겼어ㅠㅠㅠ 그래도 이제 반년뒤면 장거리 끝나거든! 둥이는 어디서 어디로 장거리 되는거야?? 장거리는 기한이 있어?
4년 전
익인19
일본인데 가면 기한 없어..사업하는애라 회사가 아예 거기 세워지는거라ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아...나는 내가 일본에 살고있고 비행기값이 그래도 저렴한 지역이라서 맘먹으면 내가 가는 거리거든?ㅠㅠㅠ그래도 이게 부담되니까 두달에 한번씩 보게돼...혹시 지금 며칠정도 됐어? 난 사귀고 한달만에 내가 일본으로 왔고든
4년 전
익인20
나 어제 헤어졌어..ㅠㅠㅠㅠ 그것때문만은아닌데 그냥 사업때문에 너무 바빠져서 얘가 연애할 상황이 안되나봐 나는 나름 마음정리 하고있었고 생각보다 괜찮네ㅎㅎㅎ 고마워! 고민 들어줘서
4년 전