모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 고3인데모르게따

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전
4년 전
익인3
무난
4년 전
익인4
왕복 3시간에게는 완전 껌
4년 전
익인5
그냥 저냥 나뿌지 않음
4년 전
익인6
응 나 왕복 6시간임
4년 전
익인7
무난
4년 전
익인8
사람마다 상황따라 다르긴 하겠지만 난 멀미 엄청 심하고 지하철 타는것도 싫어했는데 막상 다니게 되니까 1시간 30분도 금방 아무렇지도 않아져써!
4년 전
익인10
나한텐 불가능.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 가까운 학교 문이랑 집까지 걸어서 삼십분 거리에 살고이써...
4년 전
익인11
1시간이어도 가방무겁고 환승 많고 시간대 잘못걸려서 대중교통에 사람많으면 지옥같음ㅎ... 내가 4년째 왕복2시간 통학중인데 통학할만하단 소리 한번도 한 적 없다...
4년 전
익인12
움 ,,, 내가 낸 대학은 다 기본 한시간이라 .... 당연히 갈듯
4년 전
익인13
왕복 4-5시간한테는 껌
4년 전
익인18
4년 전
익인14
나 왕복 3시간 껌이지 1시간은 쟈철만 40분이라 그런가 할만해 다만 갈아타는버스가 말썽이라 문제
4년 전
익인16
가고싶은 대학교 아니였으면 죽을맛... 내가 그래ㅎㅎ
4년 전
익인17
백퍼 가능...
4년 전
익인19
지하철타면 아침마다 힘든.....데...... 나만 그러니,,? 지옥철임 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
환승 있으면 통학은 무조건 헬이야
4년 전
익인21
그래두 한시간이면 모,,
4년 전
익인22
그냥 저냥..한번에 가는거면 완전 뭐 ㄱㅊ 환승하면 좀 귀찮긴한데 할만은해
4년 전
익인23
ㅇㅇ그정도는 보통이지
4년 전
익인24
서울에서 서울로 편도1시간이면 평범
4년 전
익인25
할만함 난 왕복 다섯시간..ㅎㅎ
4년 전
익인26
좋은데?
4년 전
익인27
좋은듯,,, 한시간이면 너무 좋지
4년 전
익인28
엄청 갈아타는거 아니면 괜츈
4년 전
익인29
내친구는 한시간하다 힘들어서 기숙사 들어감
4년 전
익인30
아침부터 버스 한시간씩 타니까 혼이 빠진대
4년 전
익인31
나 거의 한시간에 버스 1번 환승 통학러인데 솔직히 완전 편함!! 이라고는 말 못해,, 그래도 다른 통학러들에 비하면 편하게 다니기는 해
4년 전
익인32
사람에 따라 다른듯! 나는 지하철 하나 쭉 타고 한시간에서 한시간 반 정도 가는데 너무 힘들어ㅠㅜ 아침 수업 들으러갈 때면 그렇게 힘들 수 없다ㅠ
4년 전
익인33
할만한데 그냥 통학은 빡침 나 한시간 쪼금 넘게 걸리는데 빡쳐 그냥 아 막 죽을만큼 힘들진 않은데 몰라 걍 빡쳐
4년 전