모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
신용이나 이런거에...!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
영향 없어
4년 전
그래..?? 그럼 나 엘사 카드 만들어두 되겠당 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
아닝
4년 전
4년 전
익인3
체크는 상관없을걸?
4년 전
진짜 고마워ㅠㅠ나 엘사 카드 만들게!퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
체크카드는 많이 만들어도 아~무 영향없으니까 걱정 안해도 됑ㅎㅎ 신용카드라면 말이 다르겠지만!
4년 전
엘사 체크카드야! 고마워ㅠㅠㅠ저거 만들고 싶었거둔...
4년 전
익인4
ㄴㄴ
4년 전
4년 전
익인6
헐 엘사카드 어디서 만들어??!
4년 전
익인7
22 나두 알고싶다 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
아이고! 나 지금 봤어! Sc제일은행!
4년 전
익인8
나 익 체크카드만 6개...
4년 전
워..........세상에 나 만들어야지..!!
4년 전
익인9
체카는 노상관
4년 전
익인10
고마워 쓰니 덕분에 나도 엘사카드 만든당ㅠㅠ 넘 이뽀
4년 전
익인11
나 체카 예쁜거 나올때마다 발급받는닼ㅋㅌㅋ
4년 전
익인12
체크는 괜차나
4년 전
익인13
쳌카는 어차피 본인 통장에 있는 돈 쓰는거라
4년 전
익인14
상관없는뎅
4년 전
익인15
나 쳌카 8개 있음 신용등급 2등급임
4년 전
익인16
나 6개 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
최애는 스노우볼ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인21
인터넷신천해
4년 전
익인22
민증있으면 쉽게 만들수 있다
4년 전
익인26
요샌 그냥 인터넷으로 신청해서 등기로 받지
4년 전
익인19
괜차낭 나 취미가 이쁜 체크카드 모으는 거야 히히
4년 전
익인20
괜찮아 난 은행 한개에 체크가드 1~3개씩있어
4년 전
익인23
제일은행 진짜 쳌카 예쁜 거 자꾸나와ㅠㅠㅠ 저번엔 마블 옛날에 겨울왕국.. 등등 진짜 많아ㅠㅠㅠ 이번에두 겨울왕국 하는구나ㅠㅠㅠ 나도 만들어야지..
4년 전
익인24
나듀 만들래~~!!쓰니랑 커플할래!!!
4년 전
익인25
내 친구 체카 많이 만들어서 대포의심돼서 경찰서 갔다왔엉..
4년 전
익인27
나 체크카드만 세갠데??
4년 전
익인28
신용등급 조금 낮아져!! 근데 몇달 잘 쓰면 다시 돌아와
4년 전
익인29
체크카드는 상관없고.
신용카드는 연체없이 다달이 납부 잘하면 오히려 신용 올라가ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인30
상관없졍! 그리고 나는 하도 단종되는 카드 많아서 만들어놓는닼ㅋㅋ
4년 전
익인31
난 거의 다섯 개 있는 듯
4년 전
익인32
난 쳌카 4개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나 체크카드 6개에 신용카드 세개들고있는데 아무런 영향없당
4년 전