모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
베스트 콤보로 밀크폼 되어있는거 펄로 바꿔달라고 했는데 뜨거운걸로 시켜서 빨개도 없어서 아무것도 모르고 호록호록 거의 다 마셨어.. 근데 다 마시고 보니까 펄이 없어.. 그렇다고 밀크폼이 있나하고 열었는데 정말 놀랍게도 밀크폼 흔적도 없어.. 원래 밀크폼이면 하얗게 묻어있어야하는거 아냐..? 이거 우째.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
다먹었으면 어쩔 수 없지...
4년 전
ㅠ.... 학교 올라오면서 산건데.. 슬프다ㅠ
4년 전
익인2
베콤으로 밀크폼 시켜서 그거 펄로 못바꾸는데... 매장측에서 바꿔준다구 한거야?
4년 전
웅.. 펄로 변경 되냐니까 된다고 하셨오,,
4년 전
익인3
얼레... 원래 그러면 안되는데... 나 알바생인데 베콤으로 시키면 원래 토핑 교환 안되거든... 새로오신분이라 일이 안익숙하신건가... 그래서 쓰니 요구도 까먹으신거 아닐까...?ㅜㅜ 암튼 속상했겠다ㅜㅜ
4년 전
영수증에는 그냥 베콤 그대로 적혀있는데 토핑 바꿔주신대서 알겠다하고 받았거든ㅠㅠㅠ 근데 원래 밀크폼으로 따듯한거 시키면 뚜껑이나 컵 윗부분에 하얗게 묻지 않아? 안묻나ㅜㅜㅜㅜ 펄 먹고싶었는데 크흡
4년 전
익인4
우선 그렇게 바꿔준다고 말했으니 밀크폼은 안넣은것같은데 펄 넣는걸 까먹었나부다ㅜㅜㅜ 밀크폼 넣으면 벽면에 무조건 남아ㅜㅜㅜ! 아니면 지점에 연락해서 펄이 추가가 안되어있었다구 말이라두 해바... 우리 매장은 가끔가다 토핑실수 있으면 고객 성함이랑 전화번호 받아서 담에 올때 이름얘기하면 토핑추가 무료로해주거나 음료 새로 해주기도 하거든! 혹시모르니까 전화라두 해봡!
4년 전
뿌엥 그래야겠다ㅜㅜㅜ 자세하게 넘 고마워!!!💜💜

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분680 05.04 11:3064274 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....516 05.04 14:3652958 2
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 503 05.04 18:0338373 5
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0023908 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위120 05.04 21:3111280 0