공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 279l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
음 친나호 순조 이런 계열이랑은 다름! 우토님 작품 중에 맞았던 건 없어?
4년 전
글쓴쏘니
웅 구것도 문제야ㅠ 우토님 작품 다 내스탈 아니라서... 배드블러드 이런 느낌은???
4년 전
쏘니2
아 집착공인건 찐인데 ㅠㅠㅠ 사건물 안좋아하면 지루할 수도 있을거같음
4년 전
글쓴쏘니
사곤물 배드블러드 정도는 괜찮은데ㅠㅠ 좀 더 고민해야겠다ㅠㅠ
4년 전
쏘니3
앗 그 정도면 잘 볼듯... 그 정도면 사건물 잘 보는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배드블러드 정치얘기 빡셌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쏘니
아ㅜ구래???? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치 얘기 부분 약간 흥미로운데 나중엔 좀 지쳐서 막 넘기긴 했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 나 용기가 생겨써
4년 전
쏘니4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 볼 수 잌ㅅ을듯ㅋㅋㅋㅌㅋ 미리보기 한번 보고 언넝 사라..^,^
4년 전
글쓴쏘니
4에게
고민 시간 줄여줘서 고오마워 들숨에 재력 날숨에도 재력을•••

4년 전
쏘니5
배드블러드 괜찮으면 모순은 엄청 가볍게 볼 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 배드블러드 보다가 머리 터지는 줄ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
아 ㅋㅋㅋㅋ 난 밷블이 그렇게 사건물이라고 생각 안 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결제해써!!
4년 전
쏘니6
진짜 잼써 나 사건물 못보는데 모순은 안어려워서ㅜ좋았어
4년 전
글쓴쏘니
학핟 오늘 밤부터 정주행 달린다ㅏ!
4년 전
쏘니7
배드블러드 정치얘기 너무 많아서 읽을 때 힘들었는데 밷블 봤으면 모순 사건분량은 껌일듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋ 모순 어느새 4권 후반부 읽고 있당 이게 왜 사건뭉이지? 할 정도로 수월하게 읽어버렸다 ㅎㅎ...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설 리디 쿠폰 나눔 받을사람 있을까... 수요조사✏️(많음주의) 33 05.10 20:082057 1
BL웹소설벨소 입문 하고 싶어서 패션 본편 이틀만에 다 읽엇거든6 5:26238 0
BL웹소설 시작이삭으로부터 질문 있어요!7 05.10 22:03204 0
BL웹소설 리디 결제금액 문의 답변 받았는데4 05.10 18:181026 0
BL웹소설리랩스 작가 진짜 비상식적인 것 같아...3 05.10 20:07719 1
급상승 게시판 🔥