모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

겨울왕국2 오리지널 티켓 ㅠㅠ😭😭 | 인스티즈

🐶예쁘다.... 메가박스.. 열일 중이군.. 개봉날 달려간다🏃‍♀️🏃‍♂️

이런 글은 어떠세요?

익인1
메박 ㄹㅇ 일 잘해ㅜㅜ
4년 전
진짜 뭘로 받을지 고민된다😭😭
4년 전
익인2
와ㅏㅏㅏ 다 받고 싶다ㅠㅠ
4년 전
으헝헝 최소 4탕 각이여..ㅠㅠ
4년 전
익인3
혹시 저런 티켓으로 보려면 어떻게 보는거야?ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인10
곰마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
22귱굼해
4년 전
익인4
이거 선착순이지..?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
저거 어떻게하면 받을 수 있너..??
4년 전
익인7
이거 하는 상영관가서 선착으로 티켓 바꿔줘!
4년 전
익인6
지류티켓 가지고가서 오리지널티켓 달라고하면 준당
4년 전
4년 전
익인45
멤버싑가입이 회원가입이지?ㅜㅜ
4년 전
익인46
앗 밑댓에 적혀있었당!!
4년 전
익인9
아 개봉날 달려가야지
4년 전
이건 티켓 주는 상영관들..!!
4년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠ22일에는 안 남아있겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😰😰😰
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
흑흑 저도 스페셜북 받고싶은데요😭😭😭😭
4년 전
익인13
개봉날 달려간다
4년 전
익인14
와 ..... 메박 대박이다
4년 전
익인15
우와ㅜㅜ이뿌다짱짱
4년 전
익인16
ㅎㅏ 금요일날 예매했는디 없겠지,,,ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인17
나중에 중고 사이트에 양도하는 사람 생기겠지...? 나 개봉일에 못가는데 나 갈땐 이미 선착 끝날 것 같아 흘그흐륵ㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
헐 왜 서울이 경기보다 없냐구요ㅠㅜㅜㅜ흑흑,,,
4년 전
익인27
경기가 더 넓으니까 당욘한거 아닐깡
4년 전
익인48
22ㅠㅠ
4년 전
익인57
서울 경기 지점 수 똑같은딩
4년 전
익인19
헐 너무 예뻐ㅠㅜㅜ
4년 전
익인20
할 너무 예버.....
4년 전
익인21
홀랭 이거 그냥 가서 보면 주는건가???ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예뿌네
4년 전
익인22
1회차 예매햇당 두근두근
4년 전
익인23
헐 넘 예쁘다ㅜㅠ 나중에 브오디로나 볼까 했는데 가서 봐야겠구만
4년 전
익인24
대박..
4년 전
익인25
헐 대박 우리 지역 있어!!! 지방이라 안 할 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
이런거 낮에 가면 선착 끝났으려나 받고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
우와
4년 전
익인30
으리동네만 안 하지ㅜㅜ
4년 전
익인31
뭐야 우리지역 왜 일 안해
4년 전
익인32
우리지역은 왜 메가박스가 없냐ㅠ
4년 전
익인33
올라프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
역시 우린 없군
4년 전
익인35
헐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
멤버십이 그냥 회원가입 말하는거 맞지?!
4년 전
익인37
웅웅 회원가입만 하면 됨
4년 전
익인38
고마오❤️
4년 전
익인39
목요일 안에만 가면 무조건 받을 슈 있으려나? 5시 이후꺼 예매하려고 하는데ㅠㅠ
4년 전
익인40
근데 애기들 많이 없는 곳으로 가려면 대학가 쪽 저녁이 나으려나...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조용히 보고 싶어요😭
4년 전
익인41
티켓뽑고 매표소 가서 바꿔달라 하면 되나?
4년 전
익인42
아 학교9시인데ㅜㅠㅠ
4년 전
익인43
헐 올라프 너무 귀욥짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
와,,,우리지점,,,사람 진자 많겠네,,,,눈물나,,,
4년 전
익인47
모야 집앞 우연히 플래그십이네.. 미리 예매해야겠네..
4년 전
익인49
근데 이거 사람들 잘 몰라서 당일에 안가고 며칠뒤에 가도 매번 잘 받았당 그래두 겨울왕국이라 좀 다를려나ㅠㅠ
4년 전
익인51
그러면 이거 인터넷 예매로만 가능한거야??
4년 전
익인52
아 송도에 애들 많이 몰릴거같은데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
와 미쳤다 겁나 예뻐
4년 전
익인55
저녁에 가면 없겠지?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
간다간다간다
4년 전
익인58
저거 멤버십이 혹시 클래식소사이어티랑 필름 말하는거 맞아??
4년 전
익인61
그냥 회원가입하면 됑!
4년 전
익인59
모바일 티켓 보여주면 안되지?? 꼭 지류티켓이어야하는거야???
4년 전
익인62
오리지날 티켓 자체를 매표소에서 나눠줘서 난 꼭 현장가서 예매함서 직원분께 티켓달라구했오
4년 전
익인60
좌석당 하나면 두자리 예매하면 두장준다는 거지ㅜ???
4년 전
익인63
근데 이거 모르는사람 은근 많아서 난 항상 며칠 뒤에 가도 오리지널 티켓 받았어ㅋㅋㅋ 말레피센트로 거의 끝나갈쯤에 본거같은데 많이 남아있었당
4년 전
익인65
어떻게 받는거야??
4년 전
익인66
난 현장에서 종이티켓 뽑아주시면서 오리지널티켓 드릴까요? 라고 물어보셔서 그렇게 받았오!
4년 전
익인67
아아 기계로 뽑으면 안되겠네ㅠㅠㅠㅠ고마워❣️
4년 전
익인64
일요일에도 있을까...?
4년 전
나 오늘 7시 타임 봤는데 난 못받았어.. 4시에 떨어졌대.... 9럼 20000............😭😭
4년 전
익인68
아아....... 그렇구나.....ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
4년 전