모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
나나!!!
4년 전
글쓴용사
알려주시묜 댑니다
4년 전
용사3
주파 이슬꽃헤어/ 파란 조용눈/ 캔디달링/ 발그레발그레 부탁드립니덩☺️☺️ 피부는 뽀송!!
4년 전
글쓴용사
귀엽다
4년 전
용사9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 이쁘다 ㅠㅠㅠ 거마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사2
남캐 홍조/빨간색 루시드눈/빨파 시엘헤어/소원배달부
여캐 뽀송발발/뭐래얼굴/검갈 이슬꽃헤어/이슬새랑/지식의새싹 부탁드려욤ㅠㅠ

4년 전
글쓴용사
알려주시면댑니당
4년 전
용사19
댓글 수정햇는데 혹시 못봤을까봐 한번 도 남겨!!
남캐 홍조/빨간색 루시드눈/빨파 시엘헤어/소원배달부
여캐 뽀송발발/뭐래얼굴/검갈 이슬꽃헤어/이슬새랑/지식의새싹 부탁드려욤ㅠㅠ

4년 전
글쓴용사
여캐 뭐래얼굴 눈색 머로할까요~?
4년 전
용사21
앗 그냥 검정으로 해주세욥 선생님!! 😊
4년 전
글쓴용사
21에게
남캐!!
소원배달부<가 소원 배달원 유니폼을 말한거겟지?!

4년 전
용사27
글쓴이에게
헉 마자 곰아워!!ㅠㅠㅠ 너무 귀야어ㅓㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴용사
여캐!! 뭐래얼굴 기여운지 몰랏는데 기엽다
4년 전
용사4
헐 나나
4년 전
용사6
레드카펫 파갈 신비눈에메랄드 뽀송 발그레발그레 그림자영주 투명아대 샤이닝문라이트 샤이닝문워크여!!!!!
4년 전
글쓴용사
선생님 한결신비입니까 일반신비입니까?
4년 전
용사10
일반입니다 선샌님!!
4년 전
글쓴용사
넘예롭다 이거슨..
4년 전
용사14
글쓴이에게
허억 파갈 꼭뽑아놔야지 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 센세♥️♥️♥️

4년 전
용사5
잠시만욕!!!!!
4년 전
용사7
검보 레드카펫 / 신비눈 일검 / 홍조 / 베리타스 / 뾰족 귀 모자 / 무영도 부탁드려요!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴용사
선생님 한결신비입니까 일반신비입니까?
4년 전
용사13
일반신비요 ♡
4년 전
글쓴용사
신비눈은 최고야
4년 전
용사17
글쓴이에게
와 너무 귀여워... 믹염 다시 돌려야겠다 ㅋㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 고마워요 센세 사랑해요

4년 전
용사8
나두우우
4년 전
용사11
빨초 무결 / 루시드눈 일검 / 뽀송 + 발발 / 이그니스
4년 전
글쓴용사
다음 스라벨 다구린대 옷만이쁘당
4년 전
용사50
이번에 옷만 살까봐! 용아 고마웡~
4년 전
용사12
검갈 레드카펫 / 검 루시드 / 뽀송 / 타미노 아리아 / 투명 모자 부탁드립니다
4년 전
글쓴용사
발발 안껴두대?
4년 전
용사28
껴줘!!
4년 전
글쓴용사
타미노 아리아 짱 예쁘다는것
4년 전
용사31
헐랭 고마워!!!! 헉 검갈 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 혹시 초보나 파갈도 보여줄 수 있니??ㅠㅠㅠ 아 물론 귀찮으면 안 해줘ㅏ도 돼!!!
4년 전
글쓴용사
31에게
밑에 다하구 해줄게유!!!

4년 전
글쓴용사
초보!!
4년 전
글쓴용사
파갈!!
4년 전
용사60
헉 너무 예쁘다!!! 익 눈엔 검갈 초보 파갈 중 뭐가 제일 예쁘니?? ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
60에게
초보!ㅋㅋㅋ

4년 전
용사15
헐 저도 될까여?!?!?!?!?!!?!?!
4년 전
용사20
된다면 검갈 이슬꽃헤어/ 검정조용눈/ 뽀송 발그레발그레/ 별의기록자/ 하늘꽃나비
이렇게 부탁드립니다!!

4년 전
용사26
모자도,,!! 모자도 새벽별 총총,,!! 이걸 빠트렸네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴용사
꽃나비 깔끔하니 사고싶당
4년 전
용사35
꺄아 검갈 색 최고네 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 용아 코젬길 로얄대박길만 걷즈아!!!!
4년 전
용사16
저도 부탁드립니다요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사18
뽀송 / 검갈 매직엘라 / 검정 꼬맹눈 / 발그레발그레 / 캔디달링 / 눈송이캔디 ❤️
4년 전
용사23
선생님 혹시 저도 가능하면 위 코디 동일하게 매직엘라 믹염만 검갈이랑 초보 둘 다 부탁드려도 될까욥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마네킹 고민 중이라 부탁드립니다!!!
4년 전
글쓴용사
드디어 매직엘라구만 요것이 검갈이고
4년 전
글쓴용사
요것이 초보여
4년 전
용사41
하이고 선생니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너뮤 귀엽고 사랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루에 100번씩 보면서 어디에 뽑아줄지 고민하겠습니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코젬길만 걸으십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
용사22
저도 될까요 ㅠㅠ 파갈 레드카펫 / 보라색 멍눈 / 별나라 깨비깨비 / 눈의 군주 / 발랄 트레블러 / 발랄 롤러 / 다른 건 다 투명으로 부탁드립니다!!!
4년 전
글쓴용사
안냐세요 뽀발이랑 홍조 중 무엇이 좋으신가요
4년 전
용사42
전 뽀송이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
롤러랑 깨비꺠비라니 정말 갖구싶어요
4년 전
용사49
허억 감사합니다 감사합니다... 사실 발랄 트레블러랑 깨비는 저도 갈망 템이에요 ㅠ.ㅠ
4년 전
용사24
나도!! 노보 레드카펫/검갈 갈고리눈/뽀송 발발/소원배달원/에델린 이렇게 부탁드림니다 선생님ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
슨생님.. ㅠㅠ 믹렌은 불가능이여요
4년 전
용사45
앗 아앗 그럼 그냥 갈색으로ㅠㅠㅠㅠ부탁드려용
4년 전
글쓴용사
갈고리 커엽당..................
4년 전
용사54
아악 감사합니다 선생님ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ레드카펫에 갈고리눈 넘 예뻐서 눈물이 나네오 따흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사25
나도!!
뽀송 / 사신의가면 / 검정오베론 / 꿈눈 / 빨강 / 발그레발그레 / 새로나올 스라벨옷

4년 전
글쓴용사
이거 뭔가.. 대박 멋있어
4년 전
용사58
헐 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각보다 더 예뿌다 엉엉 ㅠㅠ 쓰니 고생많아..!
4년 전
용사29
저여저여ㅓ졍
4년 전
용사33
남캐
홍조 / 노보 레드카펫 / 빨강 루시드 / 새로 나오는 스라벨 옷 / 투명모자 !!!!!

4년 전
글쓴용사
색감이 오묘한게 이쁘덩
4년 전
용사62
허얼 너무 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 위컴알 첨 받아봐 ㅜㅜ
4년 전
용사30
나나요!!
4년 전
용사38
매직엘라파갈/조용눈 검정/뽀송 발발/별빛대공녀/모자x/메르귀 넣어줄수 있나?? 매직엘라에 메르귀 어울리는지 보고싶은 거라ㅠㅜㅜ
4년 전
용사51
가능하면 이슬꽃노보랑 두개 해줄수 있나용... 머리만 바꿔서!!!! 이것두 메르귀있게!!
4년 전
글쓴용사
메르귀 넣어달라길래,, 메르피부+발발로 해드렸는데,, 갠찮으신가요,,? 쓸데없는 오지랖이엇을까요 .. ?
4년 전
글쓴용사
알고보니 메르귀 이거 아니면 꿀잼인데
4년 전
용사52
메르귀 맞아!!!! 귀 안떼고 싶은데
역시 넘 코디 제약이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 둘다 다시 고민해 봐야겠어....( ˃ ⌑ ˂ഃ )

4년 전
용사53
그리구 전혀 오지랖이 아닙니다.. 글쓴용의 쎈쓰에 박수를 보냄니다 따봉!
4년 전
용사32
더요저요저요
4년 전
용사34
홍조 투명얼장 남캐 포동이 검갈 + 루시드 빨간눈 + 특대
4년 전
글쓴용사
아니 이번에 이렇게 기여운 헤어가 나왔단 말야? 부들부들
4년 전
용사36
저요저요!!
4년 전
용사40
남캐!
홍조 / 노보포숑 / 보라색 루시드눈 / 타미노아리아 / 모자 X!!

4년 전
글쓴용사
포숑푸슝파슝.. 타미노아리아 조아요
4년 전
용사55
헐 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠ선생님
4년 전
용사37
쩌욧!!
4년 전
용사44
여캐 홍조 /트윙클얼장/ 아잉 /매직엘라(파갈),혹시 가능하시다면 이슬꽃 파갈도 부탁드립니다 선생님../새로나오는 스라벨옷/ 투명모자
4년 전
용사47
아앗 이슬꽃 검주 부탁드립니당
4년 전
글쓴용사
그리고 이것은 검주 이슬꽃입니다
그런데 홍조에 트윙클이 너무 예쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
난 이번에 뽀송에서 홍조로 갈아탈거인디 트윙클과 자체발광 얼장을 사놓은 것이 매우매우 기쁘고 있는중! ㅎㅅㅎ(갑자기 tmi)

4년 전
글쓴용사
아잉눈색 말씀이 없으시길래 검정으로 하엿읍니다..
4년 전
용사56
호고고고곡 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ매직엘라가 젤이쁘군.. 역시 홍조엔 트윙클~~~
4년 전
용사39
ㅓㅈ요저요
4년 전
용사43
혹시 머리색만 다르게 두개 가능할까ㅠㅠ 가능하가면 매직엘라 초보,파갈/ 홍조/ 트윙클/ 검은색 조눈/새로나오는 스라벨옷/모자x
4년 전
글쓴용사
초보!
4년 전
글쓴용사
파갈!
4년 전
용사57
너모 고마워요 너모 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
용사46
쩌요오오옷!!
4년 전
용사48
파갈 레드카펫 헤어 / 빨간 루시드눈 / 인형의꿈 / 스우의 애착인형 / 단감 홍조 / 동글이 안경
4년 전
글쓴용사
잘생겨따
4년 전
용사59
허ㅇ어어ㅓ억 짱 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
요 까지만 받도록 하겠습니당!! 일단 남은 선생님들은 나 밥먹고 와서 해드립니다
4년 전
용사61
심심해서 구경왔는데 이번 헤어 왜이리 이쁘니..뽑을 각이다 각이여!
4년 전