모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
무조건 안추워 나 숏패딩 세개 샀어

근데 올겨울 진짜 안추울 거 느껴지지 않아? | 인스티즈 

++++++++++++++) 

근데 올겨울 진짜 안추울 거 느껴지지 않아? | 인스티즈

나 초록글 첨이야.....
이런 글은 어떠세요?

익인1
지금도 추운데...
4년 전
익인2
그니까.. 하 안추워..... 안추워라... 하
4년 전
익인3
짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
지금도 죽을것가틈 너모추어 나 추위진짜많이타서
맨날 바들바들거림

4년 전
익인5
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
야 날씨 눈치 있으면 덜 추워라 쓰니 운다
4년 전
익인7
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ추우면 숏패딩 세겹입으면 돼~~
4년 전
익인8
날씨
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지말고 얘기해봐
4년 전
익인11
근데 진짜로 작년보다 덜 춥지 않아???난 요번겨울 아직 완전 따뜻하다고 생각하는데
4년 전
익인14
아직 11월이라 가을일걸?
4년 전
익인16
가을이라치기엔 입동도 지나서..
4년 전
익인17
앗 내주변은 보통 12 1 2을 제대로 겨울!으로 치길래...
4년 전
익인23
11월 계절상으로는 가을맞지않아?
4년 전
익인35
작년은 2~5월에 엄청 추웠던것같은데
4년 전
익인44
난 작년겨울이 진짜 안추웠던것같은데
4년 전
익인61
4년 전
익인188
실제로 작년 겨울 별로 안추웠을걸? 이번에 한파도 빨리 왔고 첫 눈도 빨리 내렸어 올 겨울이 더추울것같애 진짜...벌써 춥자나
4년 전
익인71
33 나 완전 추울까봐 작년에 롱패딩 하나 더 샀는데 괜히 샀다 싶었는데,,
4년 전
익인72
444그래서 추운게낫다고 했던 겨울이었지
4년 전
익인111
4년 전
익인125
4년 전
익인138
4년 전
익인144
4년 전
익인145
4년 전
익인178
4년 전
익인200
4년 전
익인80
나도 작년 이맘때보다 덜 추운 것 같아 아직
4년 전
익인92
아직 추울때 아냐...그분 오려면 아직 시간 남았어...
4년 전
익인161
작년겨울에 그래서 롱패딩 판매량 적었다잖아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인12
근데 좀 덜 추운 것 같긴해 정확한 온도는 모르겠는데 그냥 체감상??
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 제일 웃김
4년 전
익인21
2222진짜 현웃이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
짤 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
하 .. 너무 안 춥다 후달달
4년 전
익인19
아 진짜 춥진 않고 덜 따뜻한 듯 ^^
4년 전
익인20
근데 진짜 작년엔 수능 치기 전에 롱패딩 입고 있었는데 올핸 아직 패딩 꺼내지도 않았다,,,
4년 전
익인22
난 얼마전까지만 해도 아 숏패딩 사야지^^ 했다가 어제 밖에 나가고 그 생각 접음... 그냥 롱패딩이나 입어야지ㅠ
4년 전
익인24
아직 겨울이 아닌데?
4년 전
익인26
완전추워.,,
4년 전
익인27
추워ㅠㅠㅠ 근데 숏패딩도 하나 사고싶다
4년 전
익인28
짤 빵 터짐 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
겨울 아닌데 일케 추우면 어떠카라구!!!
4년 전
익인30
아직 겨울 제대로 안왔는데 얼마나 추울까..흑ㅠㅠ 하필 숏패딩이 유행이야ㅠㅠ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
마!우나!!
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 어제까지 롱패딩 안입고 버티다가 도저히 안될것같아서 입음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인37
마! 쓰니 우나!
4년 전
익인38
오늘 눈 오는거 보고 진짜 현타옴
4년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반어법이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 엥..? 너어어어어어무 추운데..? 라고 생각하면서 헐레벌떡 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인41
너무 추워서 롱패딩 말고 못 입겠러..홍패딩 입어도 진짜 죽을거갗아.....
4년 전
익인42
GIF
춥지롱 춥지롱 더 추워질꾸야¥~

4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤 선정ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
작년에 산 숏패딩 어제 꺼냈는데 다리 시려서 벌써 롱패딩 입어야할 것 같아ㅠㅠ 독서실 다녀서 새벽에 집 갈 때 너무 너무 추워 강원도라 그런지 칼바람 진짜 에바적
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ세상에
4년 전
익인49
아 짤ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
?????????????/ 아니 진심으로 다들 안 추워?????? 나 지난주부터 롱패딩 입고 다니는데??? 그래도 추워 죽겠는데 다들 진짜 안 추워?????????
4년 전
익인52
나 죽을 것 같음 ㄹㅇ 추워서
4년 전
익인68
지역차인거 같아 나 학교 있는 지역은 완전 추워서 다들 롱패딩 입는데 집에 가니까 떡코 입었는데 좀 덥드라 밤에만 춥고
4년 전
익인109
나도 롱대핑인데...
4년 전
익인112
롱대핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
앗 실수 ^-^... 헷... 🤪
4년 전
익인114
아 뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
😏 픵...
4년 전
익인51
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
나 오늘 알바가면서 아 겨울에 어떻게 버티지만 오백만번 생각함
4년 전
익인54
나 저저번주부터 롱패딩 입고 다님
4년 전
익인55
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 진짜 찰지다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
위에 두겹 아래 바지처럼 한겹 입으려고 세개 산거지?^^
4년 전
익인57
지금도 너무 추워ㅜㅜㅜ 롱패딩이랑 기모바지 입고 다닌지 오래야.... ㅠㅠㅠ 더 추워질것같아
4년 전
익인58
그냥 갈수록 추위에 적응해서 추운데 그렇게 못느끼는 거같오..(난..패딩 없다....? 호기롭게 버리고 여름에 못산 바보...
4년 전
익인59
ㅇㄴ쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨야 쓰니 눈치봐서 적당히 춥자
4년 전
익인60
작년도 그렇고 올해도 그렇고 별로 안추오 기분탓인감
4년 전
익인62
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
아나 멍웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 멘트랑 사진이랑 다 웃겨
4년 전
익인64
짤 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
추운데......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
춥다!!!!! 호달달달춥따!!!!!
4년 전
익인70
쓰니 엉덩이 다 얼거다!!!!
4년 전
익인67
추워야됨 나 롱패딩 2개나 삼 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마랔ㅋㅋㅋ!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 파주에 있어서 구런가 상상초월이다^^
4년 전
익인123
저기.. 나 내년에 파주 이사가는데 글케 추워..? 나 추위 많이 탄단말야..
4년 전
익인131
니가다가..파주 짱춥...진짜 겁나게 추워 지방사는 가족들집가면 파주여자 여기오면 여긴 따뜻하지~? 요러심...짱춥....
4년 전
익인143
상상초월........죽을것같아... 롱패딩 발목까지 덮이는거 사야해...뉴스일기예보보면 철원이랑 파주 단골임...
4년 전
익인150
,,,ㅎ^^; 망했네..ㅎ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
짤 센스 진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
아 ㄱ ㅐ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
부산익인데 오늘 너무 추워서 롱패딩 입었는데도 덜덜 떨었따.....ㅜㅜ
4년 전
익인78
올해 겨울 매우 추울듯...ㅠ
4년 전
익인79
맞아 안 춥지않아..? 물론 난 집임
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 너무 찰떡
4년 전
익인82
제작년이 진짜추웠고 작년은 밖에서 일하느라 너무추웠고 올해는 춥다
4년 전
익인83
춥다...롱패딩 발목까지 각이다
4년 전
익인84
동의하려고 들어왔는데 다들 추워하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 남부지방 살아서 그런지 요즘 기모후드 입으면 적당히 시원하고 좋더랔ㅋㅋㅋㅋ 곧 패딩사야지!!!!
4년 전
익인85
제주익인데 너무 추워... 갑자기 추워졌어...
4년 전
익인86
요즘은 그렇게 안 춥긴하던데.. 그래서 양털 입고다녀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
서울 충남 계속 왔다갔다하는데 추워 죽엉
4년 전
익인89
오늘 너무 추워서 핫팩 세개 장착했어
4년 전
익인88
어후 올해는 작년에 비해 추운 것 같던데
4년 전
익인91
위에 하나 입고 밑에 하나 입고 중간에 두르자...
4년 전
익인93
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
집에서도 후리스 입고 있는 나........
4년 전
익인95
그래두 상체는 안춥겠네~~~
4년 전
익인96
나 오늘 집에만 있었는데 추워서 보일러 틀었다....
4년 전
익인97
아직은 추울때 아니지 아직 그 분 오려면 시간 좀 남았어.....12월 말이나 1월 초에 방문 할 것 가틈
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 알아서 눈치껏해라~!~!~!~!
4년 전
익인99
진짜 너무너무너무 춥더라...
4년 전
익인100
아 짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
눈은 많이 올 거 같다는데 뭐 안추우면 됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
오히려 작년보다 추운데...작년 수능때 별로춥지도 않았음
4년 전
익인103
작년에도 이맘때쯤 안춥지 않아? 올해는 안추운데? 이런 글 종종 봤었는데
4년 전
익인104
마쟈 아직 안춥다~~ 나 아직 패딩 개시도 안했다~~ 올해 쓰니 숏패딩 실컷입게 해달라~!
4년 전
익인105
작년에 전기장판 꺼내지도 않았는데 어제 울면서 꺼냄
4년 전
익인106
재작년이 젤 안추웠고 작년에 좀 춥다가 올해 ㄹㅇ 추운듯
4년 전
익인107
집에서도 양말 신음...ㄷㄷㄷ... 롱패딩 필수임ㅋㅋㅋㄷㄷㅋㅋ
4년 전
익인110
하나 정상적으로 입고 하나 다리에 끼고 하나 목도리로 써
4년 전
익인116
올해는 바람이 즥살난다 ... 추어 ㅜㅜ
4년 전
익인117
작년에는 더웠던 거에 비해 안 추워서 ???했는데 올해는 바람이 너무 많이 불어서 추움....밖에 바람 소리 장난 아냐
4년 전
익인118
짤 센스보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 너무 추워서 얼굴 뜯어질뻔
4년 전
익인121
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인122
어제 진짜 춥던뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
오늘 롱패딩 입었는데 너무 추워..
4년 전
익인126
지금 0도인데..... 나만 추운걸까,,,, 나만 롱패딩 싸매고 다니는걸까,,,,
4년 전
익인127
난 지근도 마이에 롱패딩에 목도리 하고 다니는데 겨울엔 어떻게 살지
4년 전
익인129
인천익 진심으로 얼어죽을 거 같아 넘 추ㅜ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인130
올해 벌써부터 넘 추워서 걱정이야ㅠㅜㅜ 나도 숏패딩 사고 싶은데... 하아 작년이랑 날씨가 바꼈어야했어 작년엔 롱패딩입고 땀흘랴ㅛ는데ㅠㅠ
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
내 주변 다 롱패딩입고다니는데 나혼자 가디건입고댕김ㅋㅋㅋ 추위만 안타면 된다 의지 화이팅
4년 전
익인136
난 뭔가 이번겨울 추울거기타...ㅠㅜ
4년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
한개는 위에 입고 한개는 바지처럼 입어도 되겠다!!
4년 전
익인140
야야 울지말고 얘기해....................................(토닥)
4년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실을 부정하지마... 진짜 역대급이야 이번겨울...
4년 전
익인142
숏패딩 세개 한번에 입고댕겨~~!~!~!
4년 전
익인146
이번 겨울 찐으로 추울것같은게 지금 날짜에 바람 완전 세서 얼굴이 진짜 따갑드라
4년 전
익인147
핫팩개봉해따~~~~~
4년 전
익인148
진짜 에바적으로 추울 듯.. 나 추위 진짜 잘 타는데 작년 겨울은 그럭저럭 버텼는데 어제 나갔다가 ㄹㅇ 찬바람에 뺨 맞고 호달달 떨면서 갔어 겨울 벌써 무서워ㅠㅜㅜ 입동 날부터 경고 때리더니 이번 겨울 한파 역대급 찍을 듯 쓰니 숏패딩 3개 다 이어서 입구 다녀랏ㅜㅜ!
4년 전
익인149
ㅇㅈ 생각보다 안추워서 방금 급하게 롱패딩 주문함
4년 전
익인151
아ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
너무 추울것같오
4년 전
익인153
나두 아직은 안 추웡 코트는 입어도 벌써 롱패딩 입는 사람 보면 ㄹㅇ 신기함..... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
강원 인제 죽을거 같아요..
4년 전
익인156
나 지금도 롱패딩에 목폴라티 입고다니는데 너무 추운데 ,,, 진짜 너무 추워 ,,,
4년 전
익인157
올해 추울각 아닌가?
4년 전
익인158
벌써 눈 온 거 실화냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인159
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아놔
4년 전
익인160
와 오늘 1층 나가자마자 도로 다시 롱패딩 입으러 들어갔잖아..
4년 전
익인162
ㅇㄴ 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
아 제주가 레알,, 원래 이렇게 추웠나싶음
4년 전
익인164
나 얼죽코인데 조만간 탈주할 것 같아
4년 전
익인165
부산익 .. 나는별로 안추워 .. 낮에 걸어다니면 좀 덥더라 .. 내가추위를안타는곤가 ..?
4년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
사진 보고 웃다가 침흘렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나웃겨
4년 전
익인168
경기익 후드에 롱패딩 입고 종일 달달 떠는 중... 원래 추위 안 타는데 멍추워...
4년 전
익인169
와 오늘 진짜 옷만 3개껴입고 돕바까지 바리바리 챙겨입었는데도 추어죽어,,,
4년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 😂😂😂
4년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
우리 지역만 그런 건지는 모르겠는데 작년보다 최저기온 낮은 편이야 작년에는 이맘 때에 영하 5도도 안 됐던 거 같은데 올해는 영하 10도 가까이 내려갔거둥 근데 낮에는 좀 따수워서 평균적으로 보면 덜 추운 거 같기도 (진지)
4년 전
익인173
서울익... 난 롱패딩 입고다니는데 벌써부터 추워서 큰일났는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인174
다섯시 넘으면 ㄹㅇ 추워서 못나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롱패딩도 춥다
4년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 난사실아직안추움ㅋㅋㅋ숏패딩입으면버틸만해
4년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람불면 추워서 숏패딩 오래 입을 수 있을듯
4년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 춥다
4년 전
익인179
나 11월이라 오기로 패딩 안꺼내입고 있는데ㅜㅜ 너무 추워 특히 밤에 얼죽할 것 같어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인180
짤이랑 매치가ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ멍웃겨
4년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 짤보고 3초뒤에 빵터짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
나 진짜 추위 안타는데 이번 겨울 미친거같아 너무 추워 쓰니 얼른 롱패딩 하나 장만하자...
4년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추으ㅓ 진짜 오늘 학교가다 얼어뻔
4년 전
익인184
롱패딩은 생존템 진짜 이제 벗어날수없음
4년 전
익인185
롱패딩은 진짜 살기 위해 입는 것... 필수 생존템
4년 전
익인186
이제 롱패딩 유행템이라고 하면 까이는 시대
4년 전
익인187
칼바람 쌩쌩
뼈를 치고 가지요

4년 전
익인189
작년에 안추워서 롱패딩 매출 떨어졌잖아ㅠㅠㅠ 숏패딩이 다시 유행치고 나온것도있고 이번 겨울은 한파 더 빨리왔고 나는 일단 추워 디지겠따아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인190
아침 6시보다 저녁 5시가 더 추워서 저녁에 다니기 싫어ㅠㅠ아직 종강 1달 남은 통학생 학교 다닐 생각에 막막하다...ㅠ
4년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이틀전 어제 오늘 안 추움
4년 전
익인192
멍춥다...
4년 전
익인194
...... 왜그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인196
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인197
아 귀여어 ㅠㅠ
4년 전
익인198
추워
4년 전
익인199
이 쓰니는 지금 울고 있습니다... 숏패딩 이어붙이고 있습니다
4년 전
익인201
ㄹㅇ 안추움
4년 전
익인202
생각해보니까 작년 겨울도 생각보다 따뜻했네
4년 전
익인203
수능때는 너무 추웠는데 지금은 그냥 그저그래
4년 전