모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
같이 싸워도 괜찮응게 여행 같이 다닐 언니 필요해.. 

혼자 여행 다녀도 한인민박이나 투어신청 해서 만난 사람들 다 좋은 사람 만나서 일정 겹치면 계속 연락하면서 같이 돌아다니고 그랬는뎁 이주동안 삼일정도만 혼자다니고 다 거기서 만난 한국인언니들이랑 다녔었거든ㅠㅠ  

한국에서도 가끔 만났고 그래서 같이 갈사람 하닉가 다들 설이라 시간이 안되나브아응ㅇ  

나는 설연휴껴서 미국여행 갈생각인뎁 친구들도 아직 대학생이라 금전적여유가 없거나 직장 다니는 애들은 남친이랑 시간보내나봄 

대학동기들이랑 가려고 했는데 시간이 안맞아ㅠ 

엉엉 이번엔 투어도 신청안하고 숙소도 혼자쓰는거라 더 외롭게따하.... 영어공부 열심히 해서 외국인 친구 사겨야지..ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 요즘 언니 있었으면 좋겠다는 생각 많이 한다 너무 외로워
4년 전
익인2
언니있는 친구들 부러워 ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아403 06.06 19:0576541 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가265 06.06 22:1229434 1
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해161 06.06 22:2614774 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2323927 0
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 89 06.06 21:0530637 0
트렌드 🔥