공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 142l
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
나야 성인인데 아직 핀지 반년밖에 안됐기도 하고 괜히 뒷말 나오는게 싫어서 아직 친한친구 몇명밖에 모른당 게다가 긱사 살아서 룸메한테 피해주기 싫어서 최대한 참고 학교가 좁아서 항상 몰래 구석진데 가서 핀당 ㅜㅜ 좀 힘들긴 한데 다들 왜 몰래 피는지도 궁금해! 참고로 여익이얌

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄마한테 들키면 뒤지니께..
4년 전
난 엄마한테 들켰어.., 그때 생각하면 아찔하다 진심 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인3
와우.. 뒤지게 맞았겠구먼 ..? ㅜㅜ 난 아직도 안들켰기에 춥지만 벌벌 떨며 냄새 다 빼고 들어온다 힝
4년 전
웅 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그날 아작났지,,, 그 뒤로는 그냥 끊어라 끊어라 하셔 흑 ㅜ 맞아 냄새빼는게 젤 힘들어서 학교에서 잘 못핀다 ㅠㅠ
4년 전
익인2
혹시 뭐로 시작했어??
4년 전
4년 전
익인4
나두 부모님한테는 숨기고 학교에선 그냥 핀다 (성인)
4년 전
난 부모님한테 들켜서 그런지 오히려 애들한테 들키는게 더 싫어서 학교에서 더 조심하는 편이야..ㅠ
4년 전
익인5
나 한 1년 숨기다가 가족한테도 들키고 친구들한테도 들켜서 그냥 피고있어 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 어처피 들키긴 한 것 같아 답답하긴 한데 그래도 안들키는게 나은 것 같아서 몰래 피는중.,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ457 10:5210174 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯323 10:0621272 14
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위174 05.29 22:1535341 0
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴126 13:094911 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데243 05.29 22:3235604 4