모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
파갈 노보 초보,,, 검갈 뽑고 싶은데  

걍 버리지말고 스탑할까,,?
이런 글은 어떠세요?

용사1
나라면 노보
4년 전
글쓴용사
노보 버리고 검갈 멸망전 가?!?
4년 전
용사2
용 오늘 마네킹 못 받아?? 받고 추가로 하는게,, 다 1티어인데 ㅠㅠ 다 아까운데ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
ㅠㅠ성형룸에 잘못 넣어서^^,,,, 지금 헤어2 성형2 이렇게밖에 없어,,,눈물이 낫죠,,,걍 스탑할까??ㅠㅠ
4년 전
용사3
응응 저 3개다 신규헤어 나왔을 때 갑자기 이뻐보일 수도 있잖엉 마네킹 나오면 그때는 믹염 같이 나오니깐 마네킹 사고 그떄 돌리장
4년 전
글쓴용사
크으으윽 그래!!!!! 마네킹 받고 싶어서 골패 하나 써버릴정도로,,,마음이 급한사람 나야나,,,그치만 참아볼게,,,노보 검갈이랑 비슷하니까,,,일단 버틱해볼게,,,댓글 고마워 용아!!!
4년 전
용사4
노보 버리잣
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 스탑한다,,,염색약 4개 장전해놨ㅅ어,,,! 헤어 나오면,,,헤어 뽑아보고 다시 해볼게,,,
4년 전
용사5
노보버렷 노보 은근 일티어랄게없어~~
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 105억인데 살까?12 05.28 20:101627 0
메이플스토리아래 글 투표수 좀 놀라운데7 05.28 19:02995 0
메이플스토리막자 왜이리 많아짐???? 지금 세판 연속 막자때문에 말아먹음7 0:52213 0
메이플스토리노말 가엔슬 그 웨이브 막는거 꿀팁 좀 알려줄 용사있니....🥹17 05.28 17:45627 0
메이플스토리 해방무기 고민 들어줄 용7 05.28 10:19245 0