자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1
슼 지우지마!!!!!!!!!!!
•••
익인2
나도 슼! 막히면 해봐야지
•••
익인3
근데 저거 3초만에ㅡ다시 막히더라ㅠㅜ
헉 지짜? 나 지금 고개 숙이고 있어서 그런지 몰라도 아직은 유지
•••
익인4
2222 맞아
•••
익인9
333 나 고3때 맨날 했는데 지속력 구림
•••
익인5
이거 말고 옆으로 누워서 한쪽 다리 들고 몸 옆으로 일으켜 세우는 게 쉽고 빠르게 직빵인데
헉 또 막히면 이 방법 해본다
•••
익인11
와 나 지금 뚫ㅇ렸다 ㅇ거마워
•••
익인12
이거ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ혹시나 하고 했는데 진짜로 뚫려서 넘 어이없고 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
헉 이거 자세하게 좀 알려주라!!!!
•••
익인14
어.. 그냥 저거 써놓은 대로 하면 되는데? 옆으로 누워서 한쪽 다리 들고 그 다리 방향으로 몸 일으켜세우는 거.. 대신 팔을 짚고 직각으로 세우는 게 아니라 그냥 딱 몸만 세우기
•••
익인15
헉 고마워ㅠㅠㅠ방금 했는데 뚫렸다 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인16
ㅁㅈ 이거 직빵
•••
익인23
와우 무슨 효과일까 궁금하다 저거 두이 하니까 아주 좋균
•••
익인24
와 대박 완전 시눤하게 뚫리네
•••

익인6
이거 진짜 나 비염때문에 환절기에 코 막혀서 잠 못 자면 항상 이거 하고 잠 제대로 해야 오래 가서 자기 전까지 안막히고 잠 들 수 이ㅛ음,,
익인7
세상에 감사합니다ㅠ
익인8
익인10
고마워ㅠㅠㅠ슼해갈게!
익인17
아이거 뚫리는데 몇초있다 다시 막히더라ㅠㅠ
익인18
맨날 코막히면 막힌쪽이 위로가게해서 옆으로 눕는뎅ㅋㄴㄴㄴ
익인19
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
익인20
엌ㅋ 저거 스폰지에 나왔었던 거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
스펀지가 맞나... 하여튼 스펀지에서 실험맨이 저거 했던 거 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
익인25
슼 너무 유용
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/15 9:56 ~ 12/15 9:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
12/15 9:56 ~ 12/15 9:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation