자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이성 사랑방 에 게시된 글입니다

지금 현남자친구가 있는데 썸 탈 때 그런 느낌을 받았다던가!

썰 좀 풀어주세유우

둥이1
음 헷갈리게 안 할 때??? 이 사람이 나한테 어장인지 아닌지 그런 의심조차 안 들었어
둥이8
오 나도!
•••
둥이12
둥이2
나한테 계속 호감표현 할 때!!
둥이5
둥이3
바로 티낼때
둥이11
222 둥 1,2,3 전부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어장인지 아닌지 헷갈림 없이 나한테 티나고 숨길 생각도 없어 보이고 호감 뿜뿜할 때 이제 나만 잘하면 우리 잘 될 수 있겠다 싶음
•••
둥이4
집에 데려다주고싶어할때 ㅋㅋㅋ 그리고 난 이상하게 어떤 사람이랑 꿈에서 데이트하는 꿈꾸면 그사람이랑 사귀었어 항상.. 그래서 이번 남친도 그래서 아 이사람이랑 사귀려나 라고 생각들었는데 진짜 또 사겼징..
둥이6
친구의 친구로 만난지 일주일쯤 됐을때 출근 준비로 화장하다가 갑자기 아. 나 얘랑 곧 연애하겠네 싶었어
둥이7
학회엠티에서 처음 만났는데
그냥 딱 봤을 때 부터 그런 느낌 들었어

둥이9
내가 안 부끄러울 때 아 사귈 수 있겠다 싶더라
둥이10
사귀기 전에 이 사람이 나한테 기댈때?
둥이13
자꾸 수작부리는데 그게 싫지 않고 귀여울때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/19 2:49 ~ 1/19 2:51 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/19 2:48 ~ 1/19 2:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 만화·애니 17
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation