모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

머리 도저히 풀고 다닐 수 없는 거지꼴인데

묶고 다니는건 이제 질렸어 ㅠㅠ 기르고싶은데 자르고싶어서 어떻게 해야할지 흑흑흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 못 풀어??
4년 전
4년 전
익인4
아니 그게 혹시 부시시한거면 매직해보고 이런 식으로 방법이 있을까 해서...!
4년 전
흠 뭐랄까... 흠... 김병지같애... 수지 거지존 같은 머리야..
4년 전
익인7
앗 그럼 그냥 좀 잘라서 다듬고 다시 기르는 게 더 편할거 같은데...
4년 전
ㅠㅠ 깔끔하게 다듬고 풀르고 다니면서 길러볼게 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨에엥

4년 전
익인2
난 그러면 염색해..그냥 기분전환이라도..
4년 전
오.. 염색이라도 해서 이 시기를 견디는거구나
4년 전
익인3
응응 난 그래서 이번에 욤색했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
내 머리도 지금 딱 그래... 진짜... 이도저도 안 됨...ㅠ.......
4년 전
하... 자르면 몇달 만족하다가 또 후회하겠지?
4년 전
익인6
엉... 나 저번에 단발까지 길렀다가 또 숏컷했는데 진심... 어차피 그 거지존 시기가 또 옴... 또 오고 또 오고 또 오고... 무한반복...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 힘들어... 김병지 견디면 최양락 오고 최양락 견디면 수지거지존 오고...
4년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 층 많아서 묶이지도 않고 억지로 묶어봤더니 뭔 조선시대 노비같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 붙임머리도 해봤는데 이건 두번 다시 할 게 못됨
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 약간 충격먹은게 상가 건물에 사는 친구들 꽤 되더라...199 05.02 20:0935605 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4818938 1
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함157 9:0413881 1
일상5월 15일에 결혼하는거 정상임...?167 05.02 20:3629704 0
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 154 7:278197 0