자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
뺄때 기스난다해서 무서워ㅠㅠㅠㅠ
익인3
222 ㅠㅠㅠ
•••
•••
익인2
난 기포? 같은거 생기던데 ㅠㅠㅠ
익인7
•••
아니 나는게 아니라 생기지!
•••
익인61
근데 기포가 난다 이거는 잘못된 표현이야?? 진짜 몰라서ㅠ 생기지라고 정정했길래..!
•••
익인10
그거 케이스 끼기 전에 그그 뭐야 파우더 그 뭐지 이니스프리 유명한 그런 파우더 같은 거 손에 조금 묻혀서 슥슥 바르고 끼우면 기포도 안 생기고 쉽게 뺄 수 있더라!
•••
익인13
노쉐붬?
•••
익인15
아 맞아 그거!!!!!!!!!
•••
익인36
아 어제 끼웟는데 조금만 늦게 배송왓더라면ㅠㅠㅠㅠ흑흗 이거 어케 빼야해ㅠㅠ
•••
익인45
딱딱한걸로 충전기쪽에서 밀어봐봐!! 손톱같은걸로 꾹꾹눌러서빼봐봐
•••
익인4
헐 이뻐서 살라했는데 댓글보구 맘 접었다..
•••
익인11
근데 이뿌다 흑흑
•••
익인5
•••
익인6
나두 스티커 붙이고 투명 낀당 짱예뽀
•••
익인8
유막때문에 짱나소....
익인9
저거에 스티커 붙이면 짱예게ㅆ다
나도 언젠간 붙여야게써.. 하지만 지금도 깐지..
•••
익인12
뽑기운있나봐ㅠㅠ 나는 프로 케이스 샀는데 본체에 기스 난리나서 피눈물흘린다......
익인20
프로 케이스 자체가 기스가 잘난대 ㅠ
•••
익인22
으아악 진짜?!? 아 미리 알았으면 안 사는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인24
그래서 다들 기능좋다고 그랬는데 케이스 기스가 너무 잘난다고 그러더라
•••
익인25
하아ㅠ 이렇게된이상 케이스 뺄 일 없도록 해야지..그냥 기스랑 공존할래ㅠ 하
•••
익인14
헐 버즈껀없어?!! 케이스의 끝은 하드케이스지..ㅎ
익인18
버즈 케이스 있어!!!! 하드로!!! 근데 좀 비싸!!!!
•••
익인21
헐 당장 사러간다ㅎ... 익인 복받아...
•••
익인34
비싼데 진짜 비싼값해!!
•••
익인44
익아 이거 그 만팔천인가 그정도하는 거 맞아?? 가격때문에 너무고민되는데 걍사도될까ㅠㅠㅠ??
•••
익인60
나 14익인데 방금주문했다ㅎㅎ... 이쁠것같아ㅠㅠ
•••
익인58
나도 투명 하드 쓴다! 만팔천 그거 맞음 짱예!
•••
익인16
나 뚜껑 잃어버렸오.......ㅠㅠ
익인17
기스나긴해 나는 기스나는거 상관없고 예쁜게 중요해서 엄청 잘쓰는중
익인19
클리어 끼웠다가 바꾸고 싶은데 뚜껑이 안 빠져서 못 바꾸는 1인...
익인23
어디서 사쏘??? 나도 케이스 사야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인26
난 그냥 쌩팟 들고댕긴다...
익인84
22 ㅋㅋㅋ
•••
익인27
나도 클리어 조아해서 하드 말고 곰돌이 하나 그려진 젤리로 샀는데 겁나 만족
익인28
저거 잘 안빠져 ㅠㅠ 기스도 나고
스에상에 각오하고있어야겠구망
•••
익인29
플라스틱케이스 한번 끼워봣다가 빼는거 애먹어서 포기....
홀리몰리.. 안 빠지면 진짜 어케해야되는거지
•••
익인30
저거 안빠져서 진짜 울뻔했음...흑흑
익인31
22 나 안빠져서 그냥 빼는거 포기하고 살고있어.... 예브긴예쁨ㅋㅌㅌㅌ
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 편하게 쑤욱 빠지던데ㅠㅠ 다 다른가보다..
•••
익인40
헉 지금도 안빠져???? 나 그때 어케뺐냐면 헤어오일 틈새위에 바르고 하루동안 기다려서 틈새에 들어가게 해서 뺐음... ㄹㅇ 고생했다
•••
내 뚱땡이송가락이 붙여넣기를 해부렸네
•••
익인56
대박 오늘 집가서 해볼게 고마워!!! 드디어 케이스 바꿀 수 있겠다....
•••
익인42
3... 나 진짜 울었어
•••
익인59
진짜 나도 에어팟 산 당일날 꼈다가 반대로 껴서 빼려는데 안빠져서 진짜 당황함 손톱하나 날리고 뺐다
•••
익인32
어기서 샀어????
•••
익인33
나 아래쪽 케이스는 완전 충전기 꽂을 때마다 빠질 정도로 헐거워서 문제고 윗쪽 케이스는 죽어도 안 빠져서 문제 ^_T
헐.. ㅇ안 빠지면 우째..?
•••
익인35
어디서샀는지 알려줄수있어..?ㅠㅠ
•••
익인37
투명 케이스 지짜 예쁜데 빼는거 ㄹㅇ 힘들다는 말 듣고 무서워서 못사겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
하드클리어 키링 못달아서 아쉽ㅜㅠ
그건 인죵.. 하지만 난 키링 다 망가지고 뽀개져서 그냥 없는 상태로 살아가려구;-;
•••
세상에 넘무 예뻐
익인41
하드는 기스날까봐 못끼고 그냥 티피유 클리어 케이스 낀당 ㅠㅠ
익인43
유막?기포?생겨도 기스는 안나니깨ㅠ
•••
익인46
난 기스엄청났다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인47
스티커 붙이면 짱귀야!
익인48
이거 스티커 귀엽다ㅠㅠ
•••
익인66
그치!! ㅠㅠ 저거 말구 다른 동물도 여러개 있는데 왕귀여워
•••
익인71
스티커 어디껀지 알려줄 수 있엉??? 넘 귀엽다..ㅠ
•••
익인72
https://m.insideobject.com/product/list.html?cate_no=103
나 오프에서 사서 오프라인에서만 파는 줄 알았는데 찾아보니까 홈페이지도 있당!! 여기ㅎㅎㅎ

•••
익인76
72에게
헉 찾아봐주기까지...고마워💗💖💗
•••
익인49
바로 지름..
익인50
나 저거 안 빠져서 빼다가 에어팟에ㅜ기스 나서... 흫ㄱㅍ 흑
익인51
나는 요기다가 조아하는 스티커도 붙여쏘ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인52
혹시 다른 하드 케이스들도 기스 많이나?? 아님 저 제품이 유독 많이 나는 거야..?
익인53
하드자체가 그래
•••
익인54
이거 기스 진짜 많이 남
익인55
나 꼈다가 안빠져서ㅠ부쉈어(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 에어팟 찍히고 기스가소 눈물펑
익인57
충전 부분 먼지 들어갈까봐ㅠㅡㅠ
익인62
헐 기스나?? 나 얼마 전에 사서 끼고있는데ㅠㅠㅠㅠ 근데 안빠지는 건 사실.. 첨에 거꾸로 끼웠다가 빼는데 식겁했다 ㅋㅋㅋㅋ
익인63
되게 다들 기스에 예민하네 나만 케이스 안끼우고 그냥 허랄라라라라랄 하면서 다니눈데.. 이거 기스나면 충전 잘 안돼 ㅠㅠ???
익인64
에어팟도 투명 젤리케이수 만들어조라....( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
익인65
버즈 익들아 버즈 클리어 케이스 진짜 예뻐 진짜 진짜 ㅜㅜ 스티커 한개 붙이고 햇더니 더 예뻐
익인67
노래질까봐ㅠㅠㅋㅋㅋ
익인68
나도 투명 예뻐서 고민하다가 결국 화이트 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인69
저거 노세범바르고 끼면 잘빼짐
익인70
기스 무서운 사람들은 투명 젤리 케이스껴!!
나 젤리쓰는데 예뻐!

익인73
안 누래져?
•••
익인74
쪼꼼 누래져
•••
익인78
걍 핸드폰 케이스처럼 누래져 ㅠ... 시간 갈수록 검은색 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인79
오메 검은색? 실리콘 먼지 너무 붙어서 투명 사볼라 했는데... 포기
•••
익인75
기스나서 못쓰겠어ㅠㅠㅜㅠ
익인77
샀는데 기스 미쳐..... 내 에어팟..
익인80
하드는 기스잘난다고했는데 네이버에 아이xx 검색해서 사면 엄청 싸고 기스나는 재질도 아니라서 좋아!
익인81
스티커 붙인거~
•••
익인90
xx부분 뭔지 알려줄 수 잇니 ㅠㅠ
•••
익인91
이거야! 하드말고 tpu 저 제품으로 사야해 리뷰도 1500개 넘는당
•••
익인82
익인83
노세범 바르지마,,, 케이스 다 기스났다
익인86
노세범 바르는데 기스가 나??????
•••
익인88
가루 입자 고대로 에어팟이랑 케이스 둘다 쫙 긁혔어...
•••
익인89
헐???????미쳤다 가루 입자로도 기스가 나는구나.. 하 그럼 어떡행쿠ㅠㅠㅠ
•••
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ나도 이거 하루종일 빼려고 하다가 안빠져서 울고불고 난리쳤는데 아빠가 빼니까 한번에 쑥 빠짐ㅋㅋㅆㅋ
익인87
익들아 이거도 핸드폰 투명케이스처럼 나중에 노래져?? 뭔지 알지??
익인93
응 똑같아
•••
익인92
하 클리어 쓰다가 최근에 바꿨는뎅 저거 너무 안 빠져서 칼로 쨌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 와... 역대급 경험이었다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 7:42 ~ 12/8 7:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/8 7:42 ~ 12/8 7:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation