공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 88l
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
아니 니 비번 본다는게 아니구.. 나도 추워서 들어간거라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기 좁은 것도 아니여서 애가 너무 싫어하길래 구석진 곳에 쳐박혀있었는데 아예 나가길 원하는 것 같아서 좀 당황스러웠움 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
싫어할수도있다고봐.. 가족도아니고 따라들어가는거 에바..
4년 전
익인2
...? 따라들어가는 건 생각도 못 해봤는데...
4년 전
익인3
항 나도 싫어....
너무 추우면 그럴 수 있지만 그러면 미리 들어가도 되??구석에서 폰 보고있을게 라고 말했느면 좋았을 것 같아
나랑 친구는 날 추우면 서로 저렇게 미리 얘기하고 그래그래 들어가자 하고 같이 들어가서 한 명은 반대방향으로 몸 돌려서 폰 보고있었거든

4년 전
익인4
호엥 원래 들어가면 안되는건가????? 그럼 뒤에 쓴다고 줄서는것도 원래 안되는거야?
4년 전
익인6
atm이 밖에 하나 있는거 말하는 것 같아
4년 전
익인9
아 그 전화부스같은곳? 그런곳에선 좀 꺼릴만하지
4년 전
익인5
뭐 바로 옆에 서있는거 아니면 괜찮은디..
4년 전
익인7
잉 뭐야 내 친구들도 다 그냥 들어오는데.. 사람마다 다른가보다
4년 전
익인8
거리에 있는 기업은행 같은 ATM이면 나도 부담스럽고 놀랄듯
4년 전
익인10
부스형태면 싫을만 하지. 미리 얘기하고 같이 들어간거면 모를까...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네673 05.07 22:0581533 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 248 05.07 22:0039480 0
일상와 이와중에 연대의대살인범 인스타프사111 05.07 22:2430093 0
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014510 1
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:507902 1
트렌드 🔥