모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
나 카페 알바 두달이나 하고있는데 분할결ㅔ 한번도 안들어와서 하는 방법을 몰라ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 전에 인수인계 해주신 분도 모르신다고 안가르쳐주고 가셨는데 갑자기 인기글 보니까 생각나서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
금액찍고 결제
4년 전
익인2
카드 금액 바꿔서 결제하구 현금이면 현금 누르고
4년 전
익인3
원래 자동으로 금액이 입력되는데 카드걍 꼽자나. 근데 원하는 금액을 따로 쓰고 결제해야행
4년 전
익인4
금액치고 결제
4년 전
익인5
우리 포스는 카드->현금 순으로 분할하고 금액이랑 결제 방식에 따라 일일히 금액 입력 후 결제
4년 전
익인6
예를 들면 10000원 결제고 반반 카드현금이면 카드 먼저 누르고 금액에 5000원입력하고 카드 꽂아서 계산하고 다음으로 현금 눌러서 나머지 금액 입력하고 계산 누르고 현금영수증 발급함

카드카드도 똑같이
카드 눌러서 금액 입력하고 계산하고 또 카드 눌러서 마저 계산함

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 자세하다 익 댓보고 지금 연습해봤더니 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!!
4년 전
익인7
오 됐다니 다행이야! 남은 시간 진상 만나지 말고 퇴근까지 행복한 근무시간 되길바랄게!!🙏
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 691 05.11 20:3360776 4
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어180 8:3514161 0
일상내친구 계좌먹혔다고 자기 월급 통장만받게 카드만 빌려달래...121 05.11 18:0317356 0
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가99 05.11 21:5011640 1
타로보러 와주라 99 05.11 21:012588 3