모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이거 봤어? 우리나라 16년동안 발암물질 먹고 있었음; | 인스티즈

이거 봤어? 우리나라 16년동안 발암물질 먹고 있었음; | 인스티즈

그니까 발암물질이라 퇴비로만 써야되는 걸로 농사지음
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.....
4년 전
익인2

4년 전
익인3
하아..
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 미친 거 아니야?
4년 전
익인6
미친...어뜩하냐..
4년 전
익인7

4년 전
아니 국가 재난 수준인데 이거 왜이리 조용해 진짜...
4년 전
익인19
2222 국가재난수준인데 실검좀 올라라
4년 전
익인8
아이고 우리집 채식이 기본인데 망해버렸네
4년 전
익인9
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
익인10
으.. 담배 진짜 싫어ㅠ 길빵하는사람들때매 고통받고 무단으로 버려진 쓰레기는 대부분이 꽁초고 이젠 담배찌꺼기까지..
4년 전
익인12
22.....
4년 전
익인62
4년 전
익인69
4년 전
익인84
4년 전
익인94
4년 전
익인96
7 ㅠㅠ
4년 전
익인111
4년 전
익인117
4년 전
익인119
4년 전

익인11
헐...
4년 전
익인13
네...?완주요?
4년 전
익인14
나 맨날 로컬푸드 사먹고 하는데
4년 전
익인20
긍게 그럼 완주로컬푸드 전부 저거인건가..ㅋㅋㅋ 아....
4년 전
익인22
아 진짜 나 완주 19년 째 살고 있는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
나도 완주..
4년 전
익인15
???????? 에바
4년 전
익인16

.

4년 전
익인17
? 이게 뭐야..? 와.. 그럼 여태 농약 피하려고 유기농 먹고 했던거 다 쓸데없는 짓이네
4년 전
익인18
16년동안??
4년 전
익인21
헐...
4년 전
익인24
...유기농이 다 무슨 소용이야... 다 죽게생겼네..
4년 전
익인25
미친
4년 전
익인26
미친..
4년 전
익인27
......... 왼쪽으로 미세먼지 위쪽으로 핵 오른쪽으로 방사능인줄 알았더니... 부동산 사기만 당한줄 알았더니... 범인은 이 안에있었어.......
4년 전
익인36
환장이다..ㅎ...
4년 전
익인28
어 우리집유기농하는데 저거 안들어감
4년 전
익인29
와 철렁했네
4년 전
익인30
관련 사업체들 전부 책임져라 진짜
4년 전
익인31
오우..
4년 전
익인33

4년 전
익인34
헐...
4년 전
익인35
와 어렸을때 백혈병 걸렸었는데 저거때문이면 진짜 참지 못할거같다ㅏㅏ
4년 전
익인37
아 울 엄마 몇년전에 이유불문한 암에 걸린 적 있었는데 집안내력 없었거든 이거떄문이었나
4년 전
익인38
돌은 거 아니냐...
4년 전
익인39
뭐야 화나네
4년 전
익인40
헐 뭐야...
4년 전
익인42
아 이건 아니지
4년 전
익인43
헐............. 유기농이다 뭐다 챙겨도 저 비료 쓴 채소 먹었으면.....
4년 전
익인44

4년 전
익인45
아 나 익산사람인ㄷ..
4년 전
익인46
이제 집에 텃밭에서 다 길러먹어야겠네..
4년 전
익인47
하 진짜 이젠 맘 놓고 뭘 먹지도 못하냐ㅋㅋ...
4년 전
익인48
가까운 주변 지역에 저거 가공하는 공장있는데 그 마을 사람들 20명 넘게 암 진단 받았대
4년 전
익인50
공장은 지금 멈췄고 케이티엔지에 소송하려고 한대
4년 전
다행이다 그래도 뭐라도 하고는 있구나ㅠㅠ!!
4년 전
익인64
와 오바다 진짜
4년 전
익인49
멀리 퍼졌으면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인51
와 뭔일이야...
4년 전
익인52
인포에도 올려야할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
4년 전
익인54
와 살인자들.. 아니 애초에 담배찌꺼기로 건강한 비료를 만들수가 있나 모아서 열처리만해도 공기중에 발암물질 어마어마하게 나올것 같은데 세상마상
4년 전
익인55
야채 채소에 발암 물질이 있었다뇨.. 이게 무슨일이람
4년 전
익인56
로컬푸드.....
4년 전
익인57
Gjf
4년 전
익인58

4년 전
익인59
익산사는데 ,,
4년 전
익인60
헐.... 와 어떡해
4년 전
익인61
왜 이런게 실검에 안 뜨는거냐고 쓸데없는 광고만 실검에 올라와있고 ㅠㅠ
4년 전
익인63
헐..
4년 전
익인65
케티엔지는 그걸 또 판거야? 와 진짜 혈압...
4년 전
익인66
횡성...??? 오반데...
4년 전
익인67
아 잠만 우리 외할아버지 직접 농사하셔서 드시는데 설마
4년 전
익인68
띠용
4년 전
익인70
미쳤다 진짜
4년 전
익인71
으휴 진짜 담배..
4년 전
익인72
네..?
4년 전
익인73
와 이거 어떡하냐 진짜
4년 전
익인74
일본 방사능 욕할 처지가 아니네. 당장 우리나라에서 이 모양이니
4년 전
익인75
익산익입니다 처참해요....
4년 전
익인76
와 미쳤다 어떻게 저걸 퇴비로쓸생각을해..?
4년 전
익인77
횡성..ㅋㅋㅋ..횡성 근처인데
4년 전
익인78
와......
4년 전
익인79
헐.. 이거 중대사안 아니야?
4년 전
익인80
저거 비료로 쓸 생각을 누가 했을까
4년 전
익인81
에반데
4년 전
익인82
나라가 어찌돌아가는지ㅋㅋㅋㅋ16일도 아니고 16개월고 아니고 16년ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 담배안피면 뭐해?? 길빵충때문에 고통받고 내가 먹는 식품들에는 담배찌꺼기 들어가있고 참나ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당황스럽고 어이가 없어서 웃음이 다 나오네
4년 전
익인83
ㅁㅎ야... 나 신나서 쌈밥 먹으러 가는 길인데....
4년 전
익인85
어떡해
4년 전
익인86

4년 전
익인87
와 아니 이런 사람들은 결국 다 자기한테 돌아올거란걸 생각 못 하나...?뭐 자기들은 집에서 농약 비료없이 키우는 것만 먹어?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인130
고마오!
4년 전
익인147
❤️❤️❤️❤️다들 여기 청원 한번씩 해주라ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인89
와............
4년 전
익인90
오바
4년 전
익인92
? 뭐야 유기농 좋은거 아니었어? 유기농 비료를 저런걸로 쓴다고? 와 헐..
4년 전
익인93
와 뭐야 진짜
4년 전
익인95
헐....급식에 나왔우면 어떡하지
4년 전
익인99
...하...
4년 전
익인100
나라가 미쳐돌아가네....허
4년 전
익인101

4년 전
익인102
진짜 싫다
4년 전
익인103
....수입농산물 먹어야겟당..
4년 전
익인104
아놔......내가 지금 까지 발암먹었네 ㄹㅇ 발암이고만
4년 전
익인105
아 ㄹㅇ 오바 진짜 지금은 이상없어도 저걸 먹었을 가능성이 크니까 나중에라도 암이 걸릴수도 있단 소리잖아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
차라리 방사능이 나은것 같아..저게 뭐야 폐암?ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
익인107
????오엠쥐다... 우리지역이네...
4년 전
익인108
오른쪽은 방사능 왼쪽은 중금속 미세먼지 위쪽은 핵 내부는 발암물질ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
헐.......
4년 전
익인110
오마이갓
4년 전
익인112
???????????오바지
4년 전
익인113
우리지역...
4년 전
익인114
에반데
4년 전
익인115
나이거 봣는데 유기농 작물이 아니라 유기질?? 이라는데 정확하게 아는사람? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
아니 우리가족은 유기농만 먹는데.....
4년 전
익인118
나 익산장점마을 근처 살고나서 이사온데가 완주인데...
4년 전
익인120
헐?????
4년 전
익인121
....?????????????????????? 충격적이다
4년 전
익인122

4년 전
익인123
담배 제발 마약으로 분류해서 못하게 하면 안되나.... 피해 안주려고 노력하시는 분들도 많은건 이해하지만 노력조차 안하고 사람들한테 피해 주시는 분들도 있고 노력을 한다해도 불가피한 상황이 있는데 난 피지도 않는 담배때문에 몸에 해로운 담배 성분이 몸에 들어오는게 너무 싫어. 난 피지도 않는데 피는 사람들 때문에 2차 3차 흡연하게 되고 냄새나고.... 이 일도 담배 없었으면 애초에 일어나지 않았을일....
4년 전
익인139
세금 때문에 절대 못하게 안 할 걸...
4년 전
익인124
ㅎ..?
4년 전
익인125
살기 무섭다..
4년 전
익인126
먹는 거 사람 관련된 걸로 장난치지 말라고... 술 담배 다 안 하면 뭐 해 16년ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
헐 김천 본가인디
4년 전
익인128
진짜 짜증나.... 먹는걸로 자기들끼리 쉬쉬하고 이게 뭐여ㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
ㅋㅋ.... 발암 물질 실화냐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인131
발암...아니 이게 무슨..
4년 전
익인132
아니 근데 저걸로 작물이 자랄수있다는게 이해가안가요..
4년 전
익인133
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이 없다...
4년 전
익인134

4년 전
익인137
샤ㅇ안 뒤진게 용하네
4년 전
익인135

4년 전
익인138
뭐?
4년 전
익인141
??????? 와 현실이 영화네...
4년 전
익인142
담배 좀 사라졌으면...
4년 전
익인143
헐...??? 미쳤다
4년 전
익인144
청원하고 왔다 오바여 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
헐,,,,,,
4년 전
익인146
그냥 공룡멸종처럼 지구 싹 갈아엎어서 지구 멸망했음좋겟다
4년 전
익인149

4년 전
익인150
이런게 나라냐 ㅋㅋ 진짜 너무 싫어 갈수록 최악임
4년 전