모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

주위 애들 대부분 다 안 하거나 싫어하긴 하는데 뽀뽀하는 애들 딱 두 명 있음

약간 내 반응 보려고 약간 장난으로 뽀뽀하는 애 한 명

그냥 어쩌다보니까 하게 된 애 한 명... 얘는 그냥 'ㅇㅇ아 뽀뽀' 이러면 뽀뽀해줌

근데 이것도 어리니까 가능한 것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
상상도 못했어.. 충격적이다.
4년 전
헉... 이게 충격적이라니...
4년 전
익인2
나는 절대ㄴㄴㄴ 주변에 뽀뽀하는애들도 25년 살면서 한 번도 못봤어
4년 전
익인3
와 ,,,,,, 난 불가능
4년 전
익인4
고딩때까지는 싫어하니까 볼에 장난으로 하는 애들 많았는데 성인되고 나선 손에도 절대 앙함
그냥 장난으로만 너 자구 그러면 뽀뽀해버린다~이런식으로만 함ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

4년 전
익인6
볼뽀뽀는 하더라 진짜ㅜ싫음
4년 전
익인7
봉뽀뽀는 장난으로 하지
4년 전
익인8
내 대학친구 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그친구는 그게 일상이더라구 뭔가 애정이 넘침ㅋㅋㅋㅋ 짱친인데 나한테 하면 난 기겁함ㅠㅠ
4년 전
익인9
장난으러 하거나 하는척 하는거 빼고는 절대..
4년 전
익인10
으 싫다ㅜㅍ
4년 전
익인11
고딩때 장난으로 뽀뽀하는 척 하는 친구는 있었다 딱 1명 마스크 끼면 입에다 하기도 했음 그런 친구 첨이라 놀라부렸지
4년 전
익인12
하는 시늉만 하고 손등은 그냥 장난식으로 립스틱 묻힌다고 해...
4년 전
익인13
진짜 친한애들한테만 볼뽀뽀한 ㄴ기
4년 전
익인14
지ㄴ짜 하는 건 볼뽀뽀까지만... 장난 뽀뽀는 많이함
4년 전
익인15
난 절대 ㄴㄴㄴ 인데 주변에 한두명씩은 있더라 나랑 나랑 친한애들은 절다 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋ
4년 전
익인16
헐 ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인17
ㄴㄴㄴㄴ 절대 ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인18
나는 안하는데 내 친구들은 나한테 볼뽀뽀해쥼
4년 전
익인19
절대 ㄴㄴ.. 술먹고는 ㅇㅇ아 뽀뽀 하면 거의 입술박치기 볼에다 하는애는 있음
4년 전
익인20
몇살인데..?
4년 전
4년 전
익인21

4년 전
익인22
입뽀뽀도 하는 야들은 한다
4년 전
익인23
왜하지..?
4년 전
익인24
장난으로 하는척 괜찮고 볼뽀뽀까진 어떻게 이해하겠는데 입ㅃㅃ 너무 싫어 아예 상상도 안해봄
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/21 21:24:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인29
친구끼리??? 뽀뽀로 애정표현?????? 난 이해안간당....
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/21 21:24:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게

4년 전
익인47
삭제한 댓글에게
굳이 이렇게까지....?? 난 그냥 모르겠고 이해안간다고만 했는데 답글 달고 온 건 익인이잖아?? 난 지적한 적 없어.... 익한테 하지 말라고 한 적도 없잖아 다시 읽어주길 바랄게!

4년 전
삭제한 댓글
47에게

4년 전
익인50
삭제한 댓글에게
이상하다는 말은 처음엔 한 적도 없어 익이 날 이해시키려고 해서 그건 어쩔 수 없다고 말한 거지...... 그런 사람도 있구나는 익이 나한테 먼저 적용했어야 될 거 같은데..... 불쾌하게 만들었다면 그거는 미안!!

4년 전
삭제한 댓글
50에게

4년 전
익인52
삭제한 댓글에게
여기만 봐도 충격적이라는 댓 있고 나도 그 정도라...... 다음부턴 조심할게!

4년 전
익인28
헤엑 우린 하면 진심 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
난 볼뽀뽀도 좀; 동성 친구랑 팔짱이나 만나면 반갑다고 포옹 정도?!
4년 전
익인31
나 중고딩때 했었어 ㅇㅇ 근데 하는 애만 하고 보통은 다 기겁하고 식겁하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
친구가 내볼에 뽀뽀해서 장난안하고 뺨때릴뻔함
4년 전
익인34
우린 장난으로 입술 들이대는 거랑 볼에 틴트 자국 남기는 가,,?
4년 전
익인35
근데 우린 다 친하거 이런 장난 서스럼없어서 가능
4년 전
익인36
진짜 친하연 볼까지는 가능
4년 전
익인38
난 절대 노
4년 전
익인41
친구들이 장난으로 하면 받아쥼
4년 전
익인39
장난으로 하는 친구는 있는데 난 안 함
4년 전
익인40
나는 고딩익이고 그런 애들 꽤 있는데 솔직히 난 싫어... ㅜㅜ
4년 전
익인42
살면서한번도안해봤는데
충격이다

4년 전
익인44
술먹고 친구 열받게 한다고 빨간립스틱 바르고 손등에 뽀뽀한적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
난 안하는데 하는 애들 많?은것 같음 내 주위에는 볼 뽀뽀로
4년 전
익인46
절대 ㄴㄴ
4년 전
익인48
술 먹고 인사할 때 장난으루 볼에다 뽀뽀하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전