모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 정겹고 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 정감있고 귀엽다
4년 전
익인4
뭐야 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
나도 ....해보고싶다......
4년 전
익인6
나도 시켜먹고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 좋고 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
헐 요신 ㅠㅠㅠㅠ 밀크티 진짜 최고
4년 전
요신 맛있어?! 나 주문 할 말 고민중.. 안 먹어봤어ㅠㅠ
4년 전
익인15
다른 버블티 가게랑 비교XXX 요신만큼 맛있는 버블티 없어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
요신 마이 페이보릿이야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
진짜 요신 전국에 퍼져야 해,,,, 다들 울산 오면 요신 꼭 가줘
4년 전
헐 뭐야 울산에만 있는 거여??
4년 전
익인20
웅 성남점이 본점이고 울대랑 남목이랑 포항에 체인점 있을 걸
4년 전
4년 전
익인34
헐 성남??? 이모네 가면 먹어봐야징 ㅠㅠ
4년 전
익인36
34에게
경기도 말고 울산 성남동인 거 알지?!!?!

4년 전
익인42
36에게
ㅎㅎ... 몰랐넹 ㅠ... 나중에 울산 가게되면 먹어봐야징 !!! ㅋㅋㅋ큐ㅠ

4년 전
익인47
포항?! 가봐야지
4년 전
익인53
헐 효자에 있네 가봐야지
4년 전
익인85
포항 어디야..?
4년 전
익인86
85에게
포항 요신 인스타 들어가보니까 효자동에 있대!

4년 전
익인22
웅웅 울산이랑 다른 지역 1-2개? 사장님이 체인 안 한다더라ㅜ
4년 전
익인80
예?!! 포항이여???!!!!! 내일 당장가야지
4년 전
익인10
와 울산?!?!
4년 전
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝수층에있어?? 아까 홀수층 탔는데 못봤는뎅
4년 전
헉 학교 다른 거 같은데..?
4년 전
익인28
헉 울산대 아니얌??
4년 전
웅 아니야ㅠㅠ

4년 전
익인29
글쓴이에게
아하아항 울산이라길랭!!ㅋㅋㅋ 짱귀엽다

4년 전
게이트쪽 엘베 말구 안쪽 엘베에서 봤엉
4년 전
익인12
요신의하루가 버블티가게이름이야??
4년 전
익인19
웅웅!!
4년 전
익인13
버블티 계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
여기서 요신을 보다니ㅠㅜㅜ 요신 덕후 ㅠㅠ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 이걸 시작으로 이제 이것저것 많이 등장할 느낌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
요신 짱이야...호두마루 좋아하면 피칸프랄린..? 뭐더라 하여튼 호두마루맛 꼭 먹어죠 제발 부탁이야
4년 전
익인27
와 귀엽고 훈훈하고 몽글해짐 뭐지 이 기분
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
익인31
되게 오순도순 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
요신 밀크티 진짜 맛있어ㅜㅜ 적당히 달달한 맛있는 밀크티맛ㅜㅜ
4년 전
익인33
다른 익인인데 다들 요신 따뜻한 밀크티 겨울이나 비 올 때 꼭 먹어줘...
4년 전
익인37
익인이 맛잘알이구나ㅜㅜ
여름엔 밀크티 스무디 진하게 해주세요!라고 해서 마시면서 돌아다니면 짱이야ㅜㅜ

4년 전
익인35
울학교도 엽떡 단톡있어따 구석에있어서 오만원이상이여야배달해준다해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
글씨체도 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
할 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
야자할때 맨날 시켜먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
성광이냐
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 에타에 긱사 게시판 있어서 거기서 모여서 공구하고 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
오매...... 울산갈때 꼭 머거봐야겟가
4년 전
익인44
헐 울산익 요신이 울산 본점이였구나 ㅜㅜ.. 대박
4년 전
익인45
헐 귀여워ㅠㅠ 근데 저거 쓰신분은 일곱시반까지 먹고 싶어도 참으셔야 하네ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
4년 전
익인46
헐 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문 성공하셨을까????
4년 전
익인49
울산 중구익 성남동 요신 많이 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 버블티보단 커피를 좋아해서 안 가봤는데 저기 맛있댕
4년 전
익인50
ㄱㅇㅇ...
4년 전
익인51
요신 진짜 맛있엉ㅜㅜ
4년 전
익인52
요신 짖짜 맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
마음이 평온해진다 눈으로 보는 asmr
4년 전
익인55
요신을 여기서 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 요신 엄청 맛있어...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
먹을 생각 없다가도 주문하게 만드넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
에바 요신이라니 울-하!
4년 전
익인61
울-하
4년 전
익인58
아 나 고딩때 긱사도 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
층장이 쐇었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
우린 베트남 음식점에서 배달 시켰었는데 그 배달 해주시는 분이 되게 웃으셨었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 층한테 다 쏘는거라 한 50개 됐었어가지궄ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인81
엇 보스턴..?
4년 전
익인60
와 대박 우리동네 나온거 첨봐 ㅠㅠㅠㅠ 요신 레알 꿀맛탱이요 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
아니 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
이 게시물에서 몇 년간 인티에서 본 울산익들 보다 더 많이봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 고딩때 필기구 칫솔살균기 이런 필요한것들 공구했었는데 그때 생각난다 오손도손 귀엽다..
4년 전
익인67
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅍ
4년 전
익인68
긱사 저런 거 은근 꿀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
여기서 요신을 다보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요신 꼭 먹어줘 울산 명물 버블티집이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
우리 학교인 줄 알았네 ㅋㅋㅋ 기엽땅
4년 전
익인71
나 버블티 별로 안좋아하는데 저긴 맛있더라...
4년 전
익인72
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 기숙사야 나도 아까보고 문자할까말까 고민햇당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 안녕ㅋㅋㅋㅋ 인티에서 울학교 첨 바ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
요신ㅠㅜㅜㅠ버블티집 중에 최애야ㅠㅠㅠ더많아졌음좋겠다ㅠㅜㅜ집주위에는 없써서 넘아쉽ㅜㅜㅜ
4년 전
익인74
요신 최고 내일 본가가니까 내일먹어야지ㅜㅠㅜㅜ퓨ㅜ
4년 전
익인75
요신 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
와 성남동 요신 맨날 갔는데 핵반갑당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 나도 먹고싶오...
4년 전
익인77
울대 아니면 어디 긱사야? 울과대? 고등학생?
4년 전
4년 전
익인78
전남친이 자기 누나 쀄이브릿이래서 예전에 울산갔을때 먹었는데 맛있더라!!
4년 전
익인83
아 진짜 귀엽다
4년 전
익인84
우리 고등학교때 요신에서 저렇게 많이 시켰는데 추억이다ㅠ
4년 전
익인87
아 우리 고등학교 얘기인 줄 알았다 ㅠㅠ 울 학교도 울산이여서 요신 자주 시켜먹었는뎅
4년 전
익인88
우리집 근처당 인티에서 보다니 반가워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
아 귀엽다ㅜㅜ 나도 학교 돌아가고 싶어..
4년 전
익인90
헐랭 요신 자주가는데 울산 성남이 본점이었구나 요기서 보니까 넘 반갑다 ㅜ
4년 전
익인91
울산대인줄알고 뛰쳐나갈뻔했당 ㅠㅠ
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인93
귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인94
헉 같은 학교 처음 봐 댑악
4년 전
익인95
와 나 울산익인데 요신이 울산에만 있는거 처음알았어....학교도 그 근처라 꽤 갔었는데...완전 신기해 나랑 가까운데 사는사람 처음봤어
4년 전
익인96
헐 좋닼ㅋㅋㅋㅋ근데 10잔 안채워져도 많은사람이 같이시키면 배달비도 나눠져서좋넼ㅋㅋ
4년 전
익인97
요신이 가게 이름이야?
4년 전
익인98
아 요신 진짜 ㅠㅠㅠ맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산에도 생겼으면 젛겠어 ㅜㅜㅜ흐엉

4년 전
익인100
귀엽다 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 저도 끼워주세욜 ㅜㅜ
4년 전
익인101
귀엽따🥺
4년 전
익인102
요신 울산에만 있는거였구나 그러고보니 우리지역에서는 본적이 없네 울산 놀러갈때 먹으러가야겠다
4년 전
익인103
울대앞인강???
4년 전
익인104
요신? 울산댄가
4년 전
익인105
헐 울산익 놀래서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ요신 짱맛탱이야 진짜ㅠㅠㅠ고딩때 맨날맨날사먹음
4년 전
익인106
울산에만 있는거였다니,, 요신 짱맛
4년 전
익인107
요신 우리학교인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
아 과학대구나 그럼 그 서부캠말고 다른 그쪽이가
4년 전
익인109
열명 모였을지 궁금하다
4년 전
익인110
버블티 짱좋아하는데 울산가면 꼭 먹어봐야겠다!!
4년 전
익인111
아 울산 넘 반갑다 ㅋㅋㅋㅋ 우리 학교도 토요자습하면 단체로 주문 받아서 먹었는뎈ㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
요신 마시찡
4년 전
익인114
완전귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
와 요신을 여기서 보다니.. 울산익 요신의 하루 찐 울산 버블티 맛집! 밀크티 개맛있음 ㅠ 사장님도 완전 친절하셔서 진짜 자주갔는데!!
3년 전
익인116
헐( ꒪⌓꒪) 요신..... 진짜 2013년도부터 간듯
성남동 요신이 최고야 버블도 개많이주고 찐맛집

3년 전
익인117
하 요신............. 고딩 때 엄청 시켜 먹었는데 버블이랑 나 여기 죠리퐁 처돌이엿슴
3년 전
익인118
ㄱㅇㅇ,,
3년 전
익인119
아 넘 좋아 힐링이다 ㅠㅠ
3년 전
익인120
오 난 울산인데 첨봤음 나중에 성남가면 먹어봐야지
3년 전
익인121
내 기준 울산 버블티의 근본...
3년 전
익인122
헐 요신 짱맛있는데ㅠ
3년 전
익인123
헐 울산 요신 버블티..메모....울산 가면 꼭 먹는다
3년 전
익인124
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
헐 성남동 갓는데 왜 몰랏짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본가 가면 가봐야지
3년 전
익인126
할 좋다
3년 전
익인127
요신 찐 맛집 성남동 요신 먹으려고 감ㅋㅋㅋ 아님 갈 이유가 없..
3년 전
익인128
에바 요신
3년 전
익인129
귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 우리학교 긱사는 배달방 만들었지나 결국
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달오면 총대가 방마다 배달해주는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋ그때 다들 식당에서 받아갔어!! 기억난다... 맛있었는데...
3년 전
익인132
크으 요신 엄청 컸구나... 라떼는 말이야 어 그거 받아올라고 학년전체로 주문을 받았지 껄껄 선생님들과 함께 껄껄 추억이구만...
3년 전
익인133
1년 전 글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다..
3년 전
익인134
엥 우리학교임?!?!,!?
3년 전
익인135
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인136
10명 모였길....귀야워 ㅠㅠ
3년 전
익인137
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인138
헐 울산익 반가워하며 간당
3년 전
익인139
이런거 정겹고 좋다 ㅎ 훈훈하고 재미있다 ㅎ
3년 전
익인140
헐 요신이 몇개 없구나 울산에 있길래 전지역에 다 있는줄
3년 전
익인141
헐 요신의 하루 짱맛ㅠㅠㅠㅠ 블랙슈가블크티랑 복숭아요거트스무디 내 최애 버블티야...
3년 전
익인142
근데 만약 문자온게 10잔이 안되면 취소하는건가???
3년 전
익인143
헐랭 집근처고깃집 갈때 요신의 하루잇어서 이름왜줘랩ㅋ 햇엇는데 ㅠㅠㅠㅠ 와나 이렇게 유명한데인줄몰랏ㄴㅔ 포항사람이라 행복하다
3년 전
익인144
버블티 계ㅋㅋㅋㅋ 기여어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
귀엽다 ㅋㅋㅋ근데 난 1시간거리면 그냥 걸어갔다올듯 아님 자전거 슝~ㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
난 저기가 어딘지도 모르는디... 역시 여긴 시골이구만 ㅠㅠ
3년 전
익인114
앙기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
헐 뭐야 요신 울산에만 있다거????? 홀리
3년 전
익인148
나 엄청 맛있다고 해서 기대해서 먹었는데 맛있다고 느끼기에는 그냥 일반 프랜차이즈랑 비슷하다고 느꼈어. 그냥 거기에 버블이 들어가는데 버블 많다?
3년 전
익인149
요신 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인150
할 귀여워 ㅠㅠ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
아아악 요신 토요일에 먹었는데 또 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
아악 요신 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만 ㅠㅠ
3년 전
익인153
아 조ㅎ다.. 대학생활하고싶다
3년 전
익인154
밀크티 별로 안 좋아하는데 요신 밀크티 쉐이크 짱맛ㅜㅜ
3년 전
익인155
부산익 요신 너무 혜자라 울산갈 때 꼭 먹음 먹고싶다ㅜㅜ
3년 전
익인156
ㅠㅠㅠㅠ 요신 너무 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경기도에도 요신 만들어주라고,,, 진짜 울대 너무 그립고,,,
3년 전
익인157
뭐야 이거 울산대아녀? 저런거 본거같아 기억조작인가
3년 전
익인158
헐 요신이 울산에만 있는거구나.. 울산 좋은 도시였네...ㅎㅎ지나가던 울산익ㅋㅋ
3년 전
익인159
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인160
귀요미들 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인161
아닠ㅋㅋㅋㅋ 요신의 하루??? 너무 익숙한 이름이라 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
ㅠㅠㅠㅠ 기여어ㅠ어루ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인163
아 귀여워 ㅋㅋ
3년 전
익인164
와 이거 울산친구가 진짜 맛있다고 자랑자랑 했었는데
3년 전
익인165
오랜만에 가고싶다 메뉴 다양해서 넘 죠아
3년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽당
3년 전
익인167
헐 요신 울산!!! 고딩 때 많이 갔었는데 추억...
3년 전
익인168
ㄱㅇㅇ ㅠㅜ 나도 먹구싶다
3년 전
익인169
요신 사랑해액
3년 전
익인170
진짜 저것만 봐도 인싸닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인173
아 뭐야 진ㅁ자 너무 귀여우시자냥ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인174
귀엽다
3년 전
익인175
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만에 요신 먹구싶네
3년 전
익인176
글씨체가 귀욤귀욤하시다
3년 전
익인177
울산익 반가웤ㅋㅋ
3년 전
익인178
와 나 고딩때 요신 진짜 많이 시켜먹었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인179
와ㅋㅋㅋ요신의 하루 반갑다ㅋㅋㅋ성남동에 맨날 자리없어서 복작복작했는데
3년 전
익인180
요신 진짜 맛있는뎅!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인181
요신...? 청운고...?
3년 전
익인181
엘베 있다니까 성신은 아닌 거 같구..
3년 전
익인181
대학생이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
울과대였다고..?와우 여기서 만나다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
기엽다
3년 전
익인185
헐 요신?!??? 와 고딩때도 야자 쉬는시간에 애들 모아서 주문했었는데..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인186
넘 ㄱㅇㅇ 난 자취하는데 맨날 생각함 ㅠㅠ 커피 같이 주문해서 나눌 사람 없나..
3년 전
익인187
어머 우리학교였네???
3년 전
익인188
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 기엽다 증말
3년 전
익인189
할 요신 ㅠㅠ 진짜 오랜만
3년 전
익인190
헉 대박 귀여웡