모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 246l 2
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
자다깨서 심심해 놀아줘....... 

간단하게 하이큐 라인 댓망! 

할 사람 있다면 선톡 긔긔 

없으면 조용히 삭제......✨
추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
냐냐
4년 전
닝겐9
뭐할까! 토오루로 할래! 장난 많이 치는 연인으로 할래! 그냥 둘 다 밤에 심심해서 카톡하는걸로?

-
토오루
자?
자는구나...
잘자

4년 전
글쓴닝겐
에에
닝쨩 아직도 안자고 있었어?
지금까지 안 자면 키 안 자란다구!
토오루씨는 배구영상 보고있었지~
닝쨩은?

4년 전
닝겐13
응 잠이 안와!
그리고 내 키는 이미 멈췄어...
심심해서 토오루 뭐하나하고 연락했지
눈 나빠지니까 밤에 보지 말라고 했는데 또 보고 있어?
혼나야겠네 토오루

4년 전
글쓴닝겐
아앗..
닝쨩 내가 잘못했어 (´;ω;`)
그치만 닝쨩의 멋진 배구선수 남자친구가 되기위해선
꼭 봐야겠는걸? (o'ω'o)
닝쨩 보고싶어!!

4년 전
닝겐23
글쓴이에게
지금도 충분히 멋진 남자친구인데?
보고싶다고 말 돌리지 말고!
물론 나도 보고싶은거 알지?
이렇게 추운날 토오루 껴안고 자면 따뜻해서 잠 잘오는데
토오루 안고싶어!

4년 전
글쓴닝겐
23에게
말 돌리는 거 아니야 진짜 보고싶어서 말한거야
억울해 억울해! (; ・`д・´)
나도 닝쨩 꼬옥 끌어안고
같이 잠들고싶어
닝쨩이 옆에 없으니까 많이 허전한걸 (´;ω;`)

4년 전
닝겐38
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어
우리 토오루 귀여워서 놀리고 싶어!
내일 우리집 와서 자고 가
내가 꼬옥 안아줄게
\( 'ω')/

4년 전
글쓴닝겐
38에게
정말?
근데 내일은
꼬옥 안아주는 걸로 안 끝낼건데~ ヾ(*´∀`*)ノ
그리고 나보다 닝쨩이 더더더 귀엽다구?!

4년 전
닝겐44
글쓴이에게
그럼 뽀뽀도?
뽀뽀도 하게 해줄게(˘・з・˘)
으으
우리 토오루 빨리 보고싶어
내일 뭐 먹고싶어?
누나가 다 요리해줄게!
누나 믿지?

4년 전
글쓴닝겐
44에게
뽀뽀만?!
뽀뽀 말고 더 더 좋은거! (´͈ ᵕ `͈ )
닝쨩 그렇게 듬직해도 되는거야? 누가 보면 반하겠어~
나는 닝쨩이 해주는 건 뭐든 좋지만~
왠지 파스타가 땡기네요 ♪(*´∀`)

4년 전
닝겐47
글쓴이에게
토오루 마음대로 해!
응 좋아좋아
우리 토오루 파스타 해줄게요
나 완전 인기폭팔이야 진짜
토오루 조심해야될걸?
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

4년 전
닝겐2
갸악 모야모야 주제는 자유인가요 저 리맨물로 썸타는 사이인 라부 팀장님한테 라인 잘못 보낸 거 될까용
-
당신들을
돼지파티로 초대합니다
-돼지천재로부터-

4년 전
글쓴닝겐
뭡니까
저거

4년 전
닝겐15
ㅇ엥
?
?????????
ㅎ허억 팀장님 죄송해요 저 연말에 친구들끼리 모여서 놀기로 했는데
잘못 보냈나봐요 아휴 참 죄송합니다ㅠㅠ
주무세요 주무세요 .....

4년 전
글쓴닝겐
괜찮습니다
돼지천재..
닝씨 닉네임이 저겁니까
꽤 귀엽네요

4년 전
닝겐26
아니그게 저
아... 그렇게 거창한 건 아닌데
잊어주시면 안 될까요 너무 창피해요ㅜㅜ
팀장님 또 은근슬쩍 저 놀리실거죠
안 그런 척 하면서 짓궂으셔

4년 전
글쓴닝겐
26에게
반응이 재밌어서
놀릴 맛이 있다고 해야하나
그나저나 이 시간에
안 자고 뭐하고 있었어요

4년 전
닝겐35
글쓴이에게
저 맛 없어요(。•́︿•̀。)
팀장님 생각하느라
밤에 한숨도 못 자겠네용ㅎㅎ
농담이구
자다가 깨서 아직 못 자고 있어요 팀장님은요?

4년 전
글쓴닝겐
35에게
그런 말 하면
기대하게 되는데요
저는
농담아니고
닝씨 생각이요

4년 전
닝겐43
글쓴이에게

어라
이렇게 나오시면
팀장님 훅 치고 들어오는 거
되게 잘하시네요...
기대하셔도 돼요
사실 농담 아니고 진짜였어요
으윽창피해라😔

4년 전
글쓴닝겐
43에게
진짜이길 바랬는데
다행이네요
그럼 서로 마음이 통했으니
내일은 일 끝나고
같이 저녁 먹으러 갈까요

4년 전
닝겐46
글쓴이에게
허걱
좋아요
짱 좋아요!!
먹는 거 좋아 팀장님 좋아
(๑˃̵ᴗ˂̵)و
팀장님 뭐 드시고 싶은 거 있으세요?

4년 전
닝겐3
ㄷㄱㅂ
4년 전
닝겐7
캐 어디까지 가능해?
4년 전
글쓴닝겐
쌍둥이까지!!
4년 전
닝겐11
그럼 올만에 쯔무! 연인이고 닝이 심심해서 츠무한테 라인하는거요!
-

남친아
여친님 심심하시다
재롱 좀 부려봐

4년 전
글쓴닝겐
뭐꼬
간만에 재롱 함 부려보까
재롱 부리면 뭐해줄긴데
내 보러와줄끼가

4년 전
닝겐18
글쓴이에게
츠무 하는거 봐서
이쁜짓 잘 하면

4년 전
글쓴닝겐
18에게
이쁜짓~?
내가 니한테 맨날 하는게 이쁜짓이지
그리고 원래
이쁜짓은 서방님한테 하는거다안카나

4년 전
닝겐25
글쓴이에게
머라카노ㅋㅋ
맨날 밉상짓만 골라하는게
그래서
울 서방 이쁜짓 안해줄거야?

4년 전
글쓴닝겐
25에게
뭐? 밉상짓?
니 말 다했나
[셀카]
옛다 이쁜짓~
됐나 만족하나
예뻐죽겠지

4년 전
닝겐37
글쓴이에게
으구구
울 서방 이뻐죽겠네
뽀뽀해주고싶게
(키스날리는 짧은 영상)
😘😘

4년 전
글쓴닝겐
37에게
아악
니 막 이러케
기습뽀뽀 날리고 그래도 되는기가
당장 달려가서
닝이 니 진짜 입술에다
뽀뽀해주고싶어졌다 ㅠ

4년 전
닝겐50
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ
쫌만 참아
만나서 진짜 뽀뽀하면 되지
츠무 이쁜짓 했으니까
원하는대로 해줄게

4년 전
닝겐4
오옹ㅇ
4년 전
닝겐8
쓰니가 자다 깼으니 아직까지 안 자던 닝과 지금 잠에서 깬 캐로 갑시다 캐릭터 후타쿠치 가능한가요?!
4년 전
글쓴닝겐
당근당근!!
4년 전
닝겐19
둘이 소꿉친구 관계로 할게요!! 호감도는 지금은 연인미만 친구이상 느낌...!

?
뭐야

아직도 안 자고 있었어?
내가 할 말은 아니긴 한데
아무튼

4년 전
닝겐28
(저 혹시 스루..일까요...ㅠㅠ)
4년 전
닝겐5
저염!!
4년 전
닝겐14
아카아시로 부탁드려요 닝이 연상이고 연인관계!! 닝이 술 취해서 아카아시한테 보고싶다고 칭얼거리는 거 될까요! 일단 달아놓겠습니다 힘든 부분 있으면 말쓸해주세요!
-
케이지
보고싶ㅇ
싶어
ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
나 케ㅣ지 언제 봐??.

4년 전
글쓴닝겐
닝상
술 드셨어요?
저도 보고싶어요
옆에 친구분들 같이 계신가요

4년 전
닝겐31
웅ㅇ무론ㄴ이지
친구들이랑
조금 마셨어
극데 케이지가 너무
ㅇ보고십어ㅠㅠㅠㅠㅠㅏ
언떻게 하지
남자치ㄱ누가 너무 보고싶은ㄴ데
볼 수가 없잔ㅇㅅ아....

4년 전
글쓴닝겐
얼른 집 데려다달라고 하세요
저도 없는데
그렇게 많이 마셔버리면 어떡해요
걱정되잖아요
조금 있으면 볼 수 있으니까
조금만 참아주세요
저도 정말 많이 보고싶어요

4년 전
닝겐6

4년 전
닝겐24
저 토비오 괜찮을까요ㅠㅋㅋ 제가 토비오 엄청 예뻐해서 마구 치대니까 토비오도 저한테 관심 생긴 걸로 해주세요ㅎㅎ

카게야마!
나 좀 전에 자다 깼는데
꿈에 너 나왔다??

4년 전
글쓴닝겐
동갑? 연하?
4년 전
닝겐29
아아 제가 1살 연상이요!
4년 전
글쓴닝겐

그렇습니까
그런데 닝상 꿈에 제가 왜..
꿈에서 제가 뭐하고 있었습니까

4년 전
닝겐36
내 꿈에 나온게
싫은건 아니지 토비오?ㅠㅠ
말해줘도 믿으려나 모르겠네..
나랑 너랑 같이 밥을 먹는데
네가 날 막 먹여줬다?
입가에 묻으면 닦아주고ㅠㅠ
무슨 연인 사인줄 알았다니까ㅠ

4년 전
글쓴닝겐
전혀
아니
그런게 아니라
놀라서 그랬습니다
...연인 사이라니
신기한 꿈이네요

4년 전
닝겐40
글쓴이에게
그치 그치!
빨리 현실이 돼야하는데ㅎㅎ
근데 토비오
나 지금 좀 되게 감격스러워..
너 예전 같으면 그게 무슨
말도 안되는 꿈이냐고
완전 굳어버렸을텐데
이젠 안 그러는거 보니까
내 지난 노력들이 헛되지 않았구나 싶은게..ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
40에게
..그야 꿈속에서 제가 했던게
가끔가다 닝상이
저한테 하시는 것들이라
언젠가는
정말 그럴 수도 있겠다 싶어서...

4년 전
닝겐45
글쓴이에게
응?
뭐라구요 토비오군?
언젠가는 토비오가 나한테
실제로 해주겠다고??
그거 언젠데?
말만 해
시간 비워 놓을게♥

4년 전
글쓴닝겐
45에게
?!! 그런말은 한 적 없는데요?

안 하겠다는 말은 아닙니다
...아무튼
그 시간
내일도 비울 수 있으십니까?

4년 전
닝겐48
글쓴이에게
어 이상하다..
나 오늘 생일 아닌데...
오늘 토비오가 하는 말
몇년치 선물 다 받는거 같아ㅠㅠㅠ
이런데 내가 내일 시간이
어떻게 없을 수 있겠어??
사실 장담은 못하는데 있어!
아무튼 있어!!!

4년 전
닝겐10
ㅇㅎㅎ
4년 전
닝겐16
쿠로오 연인

자기야
쿠로야
나 불닭먹을까 아니면 밖에 나가서 앞구르기 할까

4년 전
글쓴닝겐
우리 닝이
이걸 선택지라고
당연히 밖에 나가서 앞구르기지
밤에 불닭먹으면 못써

4년 전
닝겐30
쿠로집가서 같이 먹는것도 안되는거야..?
나 신발만 신으면 되눈데...
진짜 먹지말까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 쿠로 보고싶은데.........

4년 전
글쓴닝겐
이 늦은 야밤에 어딜 나오려고
컴컴한 바깥은 위험해요 아가씨
나도 닝이 보고싶어
그치만 조금만 견디면
내일 볼 수 있잖아 그치?
내가 내일 맛있게 끓여줄게 불닭

4년 전
닝겐39
글쓴이에게
힝....
쿠로가 그렇게 말 하면 내가 어떻게 먹어..안먹을께ㅠㅠ
하 쿠로 진짜 보고싶다
내일 일어나자마자 쿠로한테 갈꺼야
나 기다리고 있어야해!
근데 쿠로 왜 안자?

4년 전
글쓴닝겐
39에게
그래 착하다
진짜 맛있게 끓여줄테니까
나는 할 일이 있어서
자기 재우고 자야지
그러는 자기는
설마 배고파서 잠 깬거야~?

4년 전
닝겐12
아ㅏ앙
4년 전
닝겐21
오이카와 연인 동갑이요!!
-
토오루
너 아직까지도
경기 영상 보고 있는 거 아니지?

4년 전
닝겐17
저요요오솟ㅅ
4년 전
닝겐20
아카아시 썸타는 선후배인데 닝이 아카아시 귀여워서 괴롭히는거로요!

(주먹밥 볼에 묻히고 먹는 도촬사진)
이야
아카아시 잘먹네
볼에 묻은줄도 모르고
아직 애긔네ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
닝상..?
저건 또 언제 찍으셨습니까
너무하시네요
애기라니

4년 전
닝겐32
애기 맞잖아
아직 저렇게 볼에 묻히고 먹는거 보면
우리 께지는 18개월 애기지~~
나 곧 졸업인데 어쩌려고 그래ㅠㅠ
저렇게 귀여운 모습 다른사람한테 보여주지마!

4년 전
글쓴닝겐
...애취급은 언제쯤 그만두시련지
다른 사람한테 보여주는 게 싫다면
유급 하셔야겠습니다 닝상
그리고 다시 한번 말하지만
애기 아닙니다

4년 전
닝겐41
글쓴이에게
아카아시는 내가 애기 취급하는게 그렇게 싫어?ㅠㅠ그래도 어쩔 수 없어 다 아카아시가 귀여운 탓인걸!!!!!!! 그리고 귀여운 모습 다른사람한테 보여주면 영원히 애기 취급 할꺼야 그니까 절대!!!절!!!대 내 앞에서만 그래야된다 알겠지? 하 너를 두고 내가 어떻게 가지..?ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
41에게
남자가 아니라 한낱 애기로 보시는 것 같아서
조금 마음에 안들 뿐입니다
그러니까 안 가시면 되겠네요
제 귀여운 모습
남들한테 보이기 싫으시다면서
저 혼자 두고 어딜 가시려고

4년 전
닝겐22

4년 전
닝겐27
늦은것같지만 ㅠㅠ 츠무동갑 연인으로여....

츠무야ㅑ
뭐해??
나 잠이안와..

4년 전
글쓴닝겐
와 잠이안오는데
내 안그래도
니 생각하고 있었는데
우리 통했다이가!!

4년 전
닝겐33
몸은 피곤한데