모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
돈 가치없게 쓰기대장이라며... 

진짜 생각하는거 너무 신박해서 놀래버렸다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와....리스펙
4년 전
익인2
와 그럼 나도 돈까스
4년 전
익인3
와...그럼 나도 돈까스까스네...
4년 전
익인4
나는 찐돈가스인데.. 돈가스가 돈가스함ㅎㅎ
4년 전
익인5
안녕하세요 돈까스입니다
4년 전
익인6
나두 찐돈까스
4년 전
익인7
왕돈까스네...
4년 전
익인8
대왕돈까스 인사 올립니다
4년 전
익인9
나는야 대왕왕돈까스...
4년 전
익인10
나도 돈까스...
4년 전
익인11
안녕하세요 킹왕짱돈까스입니다
4년 전
익인12
돈까스 대장 왔다 다들 인사올려라
4년 전
익인13
근데 왜 화낸거야?? 쓰니는 돈까스라는말이 대충 살쪘다..? 라는 의미로 받아들인거야??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인14
나 남산왕돈까스 한다
4년 전
익인15
다들 바삭하구나
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 터지네
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
이런 댓글은 도대체 어떻게 다는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아이씨 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
드립렼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
난 그럼 대왕돈까스...
4년 전
익인20
ㅠ여기 돈까스 200인분은 있겠다 바사삭
4년 전
익인24
누가 나 불렀어..
4년 전
익인25
오우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런말은 어덯게만들어내는거야...
4년 전
익인26
처음에 돈까스는 ㅇ의미가 뭐였는데 화냈오???
4년 전
4년 전
익인41
아아아아아 알려줘서 고마워!!! 좋은 하루 보내~!!
4년 전
익인27
나도 돈까스
4년 전
익인28
나는 치즈돈까스다 ㅎㅎ
치밀하고 즈랄맞게 돈 가치없이 쓴다 ㅎㅎ

4년 전
익인31
오 신박하네 나는 덕질에 주로 ㅎㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
와..
4년 전
익인34
나 어제 타로로 4만원씀 홧김에 돈가쓰 대장은나다
4년 전
익인36
나 거의 스윙스
4년 전
익인38
난 왕돈까스
4년 전
익인39
나도 돈가스네
4년 전
익인40
난 그럼 돈가가가가가ㅏㄱ쓰쓰쓰쓰!
4년 전
익인43
그래서 요즘 내 몸에 가루가 나왔구나...
4년 전
익인44
요즘 내주변에 가루가 많다했더니 돈까스 튀김가루였구만
4년 전
익인46
나 돈까스 먹었는데
4년 전