모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
정상적이지 않은거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 155에 36인데 살 찌는거 너무 무서워.. 좀만 먹어도 불안해진다
4년 전
나 몇달 동안 거의 안먹다시피 해서... 이젠 주위에서도 알아서 자꾸 먹으라고 챙겨주는데도 먹으면 안될 걱 같은 기분이 계속 들어.....
4년 전
익인2
그럴수있지ㅜㅜ 근데 조금 쪄도 이쁠거같은데?
4년 전
아니 지금이 그나마 봐줄만한 수준이고 사실 나는 더 빼고 싶은데 그건 안되겠지.??
4년 전
익인3
하루에 두끼정도눈 먹어도 살 안찔듯!! 한끼 과하게 먹었으면 한끼만 먹구!!
4년 전
아 어차피 과하게는 못먹어 공황장애 때문에 다 토하거든 그냥 식욕 자체가 없고 단식도 할 수 있는데 주위에서 자꾸 먹으라 하면 더 먹기 싫고 먹으면 안될 것 같이 느껴져ㅠㅠ
4년 전
익인4
지금 충분히 말랐지만 자꾸만 저런 생각이 든다면 그냥 뺴지도 찌지도 말고 건강을 위해서 유지한다라는 생각으로 영양소 잘 생각해서 과식안하고 삼시세끼 잘 먹기만 한다면 예쁘게 유지될거야~걱정마!!그리고 주위에서 자꾸 먹으라고 하는 소리 들리면
그냥 칼같이 내가 알아서 한다고 말하고 귀ㅏ 닫아버려! 왜 자기들이 먹으라 마라야 ㅠㅠ사람들 나빠써ㅠ

4년 전
그렇겠지..? 안먹다 먹는 거여서 더 찔까봐 걱정됐었어ㅠ 그리구 먹으라 마라 하는건 엄마가 좀 많이 그래서...ㅋㅋㅋ나 걱정해주는거니까 무시하기 좀 그렇더라구 익인이 정성댓글 진짜 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인6
나도 다이어트 무리하게 할 대 막 안먹고 하다가 다시 원래대로 먹었는데 안쪘어~~보통 다시 찌는경우는 원래대로 먹어사가 아니라 그전보다 많이 먹어서 그런거니가 걱정말고 먹어도 돼~~아 어머니말씀이구나 ㅠㅠ그럼 그럴 수 있뎄다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
음 좀 강박있는것 같아ㅠㅜ 마음 풀고 살찌고 빠지는게 중요한게 아니라 건강한게 제일 중요한거야ㅠㅠ 영양소 꼭꼭 잘 챙겨먹었으면 좋겠다
4년 전
응응 고마워ㅠㅠㅠ 세끼 영양소 챙겨서 조금씩이라두 먹어봐야겠다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와 마인드 멋있다ㅠㅠ 난 한번도 이렇게 생각해본적이 없억가지구... 되게 멋있는거 같아
4년 전
익인8
쓰니야 내가 166 53일때 말랏다라는 소리 듣고다녔음 물론 미의 기준은 다르다지만 지금 충분한거 같아 나중을 생각해서라도 어서 건강챙기자 갑자기 먹는게 무서우면 과일부터 뭐 스프나 죽 이렇게 조금씩 먹다가 익숙해지면 밥도 조금씩 먹어보자 차라리 안 먹더라도 야채나 과일은 꼭 먹어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속 다 버려 과식 안하고 잘 챙겨먹으면 오히려 더 보기좋아질거야 쓰니야 마음 조금만 편해지자 화이팅
4년 전
맞아 도저히 밥알은 넘깅 수가 없어서 토하더라고ㅠㅠ 그래도 과일은 엄마가 억지로 먹이고 있어... 조금씩 먹는거 늘리면서 운동도 하고 그래야 보기좋아진다는거 아는데도 실천이 힘드네ㅠㅠㅠ 걱정해줘서 고마워ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
근육량이 좀 부족한 몸이라 연예인 같진 않아ㅠㅠ근데 내가 연예인 몸매 같아지고 싶은건가봐 한심하네ㅠ 그래두 그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전