모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
롱패딩사고....!!!

하루에 약 40만원 플뤡스 🥰 | 인스티즈

고고싱에 잘 입고 다녔던 슬랙스 겨울 버전 사구 ..

하루에 약 40만원 플뤡스 🥰 | 인스티즈

그리고 엄마랑 밥먹고 카페까지 ....,,,,. 주변에 에어팟 프로 파는곳 있었으면 다 사버렸을거같은 오늘의 기분(???) 끝

이런 글은 어떠세요?

익인1
모찌 슬렉스 넘 좋아 사이즈 한치수 크게나와서 한치수 작게사는걸 추천~~
4년 전
... 근데 음 에스 사면 작을거같은데 165 사이즈 M 샀는ㄷ ㅔ ....
내 스펙이 172에 50중반이거든 .... 음 음 !!?

4년 전
익인2
나 저번시리즈는 m 샀는데 이번에는 s 사도 넉넉하더라~
동생도 평소에 m이 끼는데도 s 사서 넉넉하게 맞는뎅

그 스펙이면 165 사이즈 s 해도 될거같은데?

4년 전
익인3
난 참고로
동생은 이얌

4년 전
4년 전
익인5
글쓴이에게
웅 ㅎㅎㅎ 바지동지 만나서 반가워서 오지랖 부린건 아닌가 했오~~ 롱패딩도 너무 이뻐!! 예쁘게 입길바랭 ^*^

4년 전
안냐 !! 바로 재구매했다 !! 정보 고마워 ❤️❤️❤️❤️

4년 전
익인4
익인아 나도 저거 살까 고민중ㅇㄴ데 사이즈 봐줄쑤 이쏘..?
4년 전
익인6
구랭~~
4년 전
익인7
6에게
나는 163-54인데 M이 낫겠지?̊̈?

4년 전
익인9
7에게
평소 입는 사이즈가 뭐야? 진짜 넉넉하게 나오고 신축성도 좋아서 한치수 작게 사는게 나을것같아서

4년 전
익인10
9에게
음 평소에 m입어~~ 익인이 의견 참고할게💕💕 얘기해줘서 고마워 즐티해용😘

4년 전
익인12
10에게
응 그럼 s사는게 나을거같아 키도 아담한 편이고 몸무게도 적당해서 ㅎㅎ

4년 전
익인25
7에게
나랑 스펙 똑같아서 그러는데 165 에스 샀어 아님 160에스 샀어 ?

4년 전
익인26
25에게
165M!

4년 전
익인27
26에게
헐 금방 160m 결제했는데 기장은 어때요 ?

4년 전
익인28
27에게
딱 맞아요! 딱 발목보다 조금 밑?̊̈?

4년 전
익인29
28에게
정보 감사해용 복많이받으세용 ❤️

4년 전
익인21
익이나ㅠㅠ 혹시 시리즈 기모 있는 것만 크게 나온다는구징? 나 오리지널 사려는데 오리지널도 한치수 작게 해야 하나? 158 49인뎅 사이즈 155 s랑 m 중에 고민이라스ㅠㅜ 원래는 s입는데 허벅지 안 붙었음 좋겠어서!!
4년 전
익인22
응 기모있는것만 크게나왔더라! 오리지널은 정사이즈 사면 잘 맞을거얌
4년 전
오늘 배송왔다 !! 사이즈 딱 맞네 고마워 ❤️❤️❤️
4년 전
익인8
헉 쓴아 나랑 스펫 똑가튼데... 혹시 다리 좀 긴 편이야? 길ㅇㅣ 잘 맞오??
4년 전
다리 족금 음 길다고는 할수는 있는데 아닌가 사진 올렸어 !!
4년 전
익인17
길댱
4년 전
4년 전
익인11
슬렉스로 플렉스 해버렸지모야~~
4년 전
행복하다 이마리야 ~~ 다른옷도 사거싶어서 지금 안달남 !!!!!!!
4년 전
익인13
저 슬랙스 짱조아 나도 기모 버전 살 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사자사자 !! 빨리 사야 배송이 빠르니 생각난김에 바로 결제했당 !
4년 전
익인14
와 저 노페 내 ㅇ친구가 흰색 걸로 입고 다니던데 진짜 예부더라 ㅜㅜ
4년 전
흰색 사고싶엇는데 ..... 엄마가 극구 반대 ㅠ ㅠ ㅠ 아쉬워라 ㅜㅜ ㅜㅜ
4년 전
익인15
크...노페 따뜻해 진짜ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인16
헉 나 슬랙스 사고 싶은 데 저거 좋아?? 전에 인쇼에서 샀는데 몇 번 입으니까 옷이 폈어ㅠㅠㅠ
4년 전
주머니쪽에 피긴 폈는데 내가 너무 자주 입어서 그런가 싶음 두달정도 입었는데 진짜 자주 입었어 넘편해서 ...
4년 전
익인18
오옹 고마워!!
4년 전
익인19
쓰니야 저거 보풀 심하지 않아..?ㅠㅠㅠㅠ 시비는 아니고 내가 저거 블랙 베이지 샀는데 뻥인치고 한 두번만에 보풀 엄청 심하게 일어나가지고,,, 근데 바지는 또 편해서 기모 살까말까 고민 된다 ㅜㅜ
4년 전
나는 보풀 별로 없는거같아 .. 너무 많이 입어서 엉덩이 반들반들만 있어 ㅠㅠ
4년 전
익인20
오 들어왔다가 바지 좋은거 알고간다!!
4년 전
익인23
쓴아 고고싱 기모바지 입어보니깐 어때?
슬랙스 2개랑 청바지 샀는데 후기 많이 없어서 살짝 걱정돼서ㅠㅠ
물빠짐 많다는 후기도 있던데..

4년 전
ㅜㅜ 배송왔는데 밑에 구멍 있어서 놀래서 교환함 .... 입어봤는데 여름꺼랑 비교못하겠더라 질 별로 안좋아보였어 ㅠㅠ
4년 전
익인24
헉ㅠㅠ 구멍ㄷㄷ..
3개 샀는데 반품해야할까..ㅋㅋ

4년 전