모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와....
4년 전
익인2
Wow 유치원 어디보낼꺼야
4년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌닼ㅋㅋ 익2 센스 무ㅜㅓ얔ㅋㅋㅋ
4년 전
움 나는 홈스쿨링!! ^!^
4년 전
익인3
나 음마다 진짜
4년 전
익인8
와...뭘까 뭘보고 음마가낀걸까 개한참봣다^^
4년 전
????? 도대체 어떻게??????
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
친구 이해했군
4년 전
익인17
그림자랑 같이 보면 너랑 같이 생각 하는게 맞아..?
4년 전
익인18
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
와 진짜 이걸 어케보냐 대박이넼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인76
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
헐 그림자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
와 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
와 세상에 이걸 어떻게 캐치했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
어ㅏㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
일상생활 가능...?
4년 전
익인23
당연하지
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 위로 올라가서 봤다..
4년 전
익인27
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 씽크빅임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
우왕 선배님... 대단하세요....
4년 전
익인32
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
헤헤헤 뿌듯
4년 전
익인39
워... 존경한다 진심
4년 전
익인44
ㅈ...저걸로 어떻게...?
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해...
4년 전
익인47
와잔짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일생가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
훗 내가 최초벌견자라구
4년 전
익인52
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
헤헤
4년 전
익인53
일생가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
뭔데???? 나만 이해 못하는거야????
4년 전
익인63
그림자 원 두 개랑 저 음료 다 같이 합쳐서 보면
4년 전
익인60
와.. 익인이 일상생활 가능해?ㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
융 구럼 당연하지
4년 전
익인65
와 너 진짜 대단하다..
4년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
와 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
파이어에그..?
4년 전
익인71
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 보엿따고????? 진쉼????
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 융웅ㅇ
4년 전
익인78
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
4년 전
익인79
와 너는 진짜 찐이다...존경해...
4년 전
익인81

4년 전
익인87
와 대단해
4년 전
익인93
와...........찐이다
4년 전
익인95
너어는 진짜...
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
너어는 진짜 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
와....놀라워..이걸 어떻게 와...와아
4년 전
익인100
와 나도 진짜 일상가 불가할 정도인데 너어는 진짜,,,,,존경해,,,
4년 전
익인101
와 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
REAL 이네 REAL 이야
4년 전
익인103
아니 이사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
와...이건 박수 받아야 된다...진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상가?
4년 전
익인106
와 너는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너어는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상가 그 이상이라곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
헤헤
4년 전
익인110
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
와 아니 일상 생활 가능해 ????????
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅당연
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인5
와우👏👏👍👏
4년 전
익인6
와......
4년 전
익인7
와이거는 백년해로 각
4년 전
익인9
딸 결혼식때 불러줘
4년 전
익인10
wow
4년 전
익인11
찐 사랑이네
4년 전
익인12
추카해❣❣❣❣❣❣❣❣❣
4년 전
익인13
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 저거 받고 당황햇자나... 휘핑 마니 주셧네요..
4년 전
익인14
인정
4년 전
익인16

4년 전
익인19
ㅇㅈ
4년 전
익인21

4년 전
익인24
헐 음료? 커피?? 이름 모야 맛있어보여..
4년 전
이거 동네 카페인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠앤크스무디!! 나 이거 진자 조아해..
4년 전
익인25
허억 글쿠만 ㅠㅠ 넘 맛있어보여 암튼 쓰니 유치원은 꼭 영어유치원으로!!!
4년 전
익인28
ㅎㄹ
4년 전
익인29
와 대바그
4년 전
익인31
완즈니 빼박이네 진차,,,,,,,,
4년 전
익인33

와... 이건 거의 ..... 결혼각인데

4년 전
익인37
와 이미 신혼여행 아님?
4년 전
익인38
신혼집은 어디야????
4년 전
익인40
우왕 근데 저런건 어케 먹어야해??빨대로 빨아먹나..?
4년 전
나 빨대 여기저기 꽂아서 음료랑 마시다가 뚜껑 열어서 크림 긁어냇서.. 냄냠
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 맛있게먹어ㅋㅋㅋ결혼축하해~!!
4년 전
익인41
부케는 나한테 던져주라!
4년 전
익인42
와 근데 저거 어케넣었지 대단한 정성이다
4년 전
헐 그러네 나 카페 알바 안 해봐서 모루겟다 그냥 실수로 많이 넣으신 것 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
와 저 빈틈없는 꽉참,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인45
휘핑 많이 주세요 했어?
4년 전
아니... 그냥 휘핑 괜찮으세여? 이런 식으로 물어보시길래 네 그랫어..
4년 전
익인48
빼박이네
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 왤케 웃기고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
뎨헷
4년 전
익인49
저거 뚜껑닫고 저 동그란 구멍으로 휘핑기 넣어서 짜면 저루케돼ㅋㅋㅋㅋ마싯겟갸
4년 전
헉 글쿠나 나는 보통 휘핑 올리고 뚜껑 덮는 줄 알아소 흠 딴짓하시다가 양조절 안 됐나..? 싶었닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 휘핑 많아서 그런가 오늘따라 음료가 달군여.. 담부턴 적당히만 주세여 알바생님
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
알바생님 제가 잘모태써여....
4년 전
익인58
식장 뷔페 맛있는 곳으로 잡아줘
4년 전
익인61
와우 이건 진짜 ㅇㅈ
4년 전
익인62
와 이정도는 첨 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우야 나도 반응 뜨거워서 넘 놀랍다 현재수 얼떨떨
4년 전
익인64
와 솔직히 이건 ㅇㅈ
4년 전
익인68
와 근데 저거 어덯게 저렇게 꽉꽉 담는 거야 나도 알바생인데 배우고싶네
4년 전
익인69
돔 뚜껑 닫고 빨대 꽂는 구멍으로 휘핑 짜면 저렇게 나왕!
4년 전
익인86
우앙 그럼 꽉 찰 때까지 짜는거야??
4년 전
익인72
와 저런거 처음봐..
4년 전
익인74
우와 ㅇㅈ 결혼할때 나 하객알바할래
4년 전
익인75
난 뷔페가 좋더라 쓰나~!
4년 전
익인77
와 결혼 날짜 잡았어?
4년 전
익인80
와우
4년 전
익인85
이건 진짜야
4년 전
익인88
헐 대박이다 빼박 청혼이네
4년 전
익인90
뚜껑 닫아줘서 파혼
4년 전
익인91
와 대박
4년 전
익인97

4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
축의금 어디로 보내면 될까???
4년 전