공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 111l
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
근데 또 대부분 애들이 어차피 말 안 들을 거라는 것도 알고 있을 듯 솔직히 수능으로 잘 가는 애들 진짜 소수인데 정시 준비하는 애들 대부분이 그게 자기일 거라고 생각하는 것도 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 나야.... 누가 현역인데 정시 준비한다고 하면 내신이 ㄹㅇ 답없지 않은 이상 제일 적극적으로 말린다

이런 글은 어떠세요?

익인1
정시 하지마 야들아 흑ㅎ슥
4년 전
익인2
현역 수시러인데도 본문 공감해 ㅋㅋㅋ 정시는 웬만하면 발 안 들이는게 좋아ㅠ
4년 전
익인3
현역 정시로 간 대학은 내가 현역 수시로 넣었으면 장학금 받고 다닐 대학이었어...ㅎ
4년 전
익인4
정시 제발 노우 ... 제발 ... 수능성적=가장 못본 모의고사 성적 제일 낮은 등급들 ㅜ
4년 전
익인6
진짜 한 4등급까지는 무조건 수시로 갔음 좋겠다 정시 진짜 우리 학교에서 10모까지 12111나온애가 32131 받아왔어
4년 전
익인7
현역 정시로 간 대학 정시 교과 전형으로 그냥 놀면서 들어갈 수 있는 대학...*^^* 재수했슴다
4년 전
익인8
겪어보니알겟음 ^^ 재수준비중인 고3 수시쓸걸..하
4년 전
익인9
ㄴㅇㄴ.. 나 2학년 때까지 내신 2점대 초반이였는데 수의대 가겠다고 남들 다 뜯어 말리는데도 고3때 내신 버렸다가 9평이후에 수시쓸 때 피눈물 흘렸어.. 결국 정시로 못가고 수시 맞춰서 교과로 갔음..ㅠㅠ 내신 챙길걸... 겪어봐야 안다 진짜ㅠㅠㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1102 05.07 15:4467562 7
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네544 05.07 22:0553601 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 229 05.07 22:0016712 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다197 05.07 16:5637224 4
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014228 1