모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
원래 타던 지하철 늦게옴•••

이런 글은 어떠세요?

익인1
맨날 늦어 진짜 무슨 맨날 자기만대루와 일호선한테 당한게 너무많아
4년 전
우리학교는 왜 1호선에 있는가..ㅎ..
4년 전
익인2
난 왜 출근길에 1호선을 타야만하는가,,
4년 전
부들부들... 대국민 인질극을 멈춰주세요...
4년 전
익인3
아..운행 잘해도 어메이징인데 파업까지 하다니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 함 1호선
4년 전
내말이... 정상운행해도 연착파티인데..ㅎ..
4년 전
익인4
ㅇㅈ..인질이야 우리
4년 전
익인5
진짜 어메이징 1호선....
4년 전
익인6
1호선 진짜 환장파팈ㅋㅋㅋㅋ맨날 연착인데 파업도 해...하...
4년 전
익인7
그게 다 사람 갈아서 하니까 그런듯... 하 그러니까 인원 충원을 해라•••
4년 전
익인9
2222 파업을 하게 만든게 문제지
4년 전
익인11
3..제발좀...
4년 전
익인18
4년 전
익인8
아니 1호선 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인10
이게 참 ㅠㅠ 뭐라고 할 수도 없고 파업하는 쪽도 이해가 가서.. 그러니 어떻게 서로 좋게 합의 좀 봤으면 좋겠어ㅠㅠ 퇴근 시간에 20분 지연은 너무 고통스러워ㅠ 안 그래도 사람 많은 시간대인데 진짜 사람들 틈에 껴서 감 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
222 어제 죽을뻔 퇴근시간에ㅠㅠㅠㅠ 찌부되기 직전이였어..
4년 전
익인12
와 진짜ㅠㅠㅠ오늘도 늦엇다...지긋지긋해..
4년 전
익인14
어제 학교가는 1시간 반동안 서서 갔다ㅋㅋㅋ 아침 출근시간도 아닌데 사람 짱많아가지고 진짜 죽는줄ㅋㅋ
4년 전
익인15
나 회기러... 경의중앙이랑 1호선 때문에 환장한다 진짜 오늘 출근때 너무 끼어서 장기 다 터지는 줄 알았어
4년 전
익인16
ㄹㅇ.... 동탄.... 신창행 안와 다 인천행이야...
4년 전
익인17
하....신창행 진짜 하늘의 별 따기
4년 전
익인19
경의중앙선도ㅋㄲㄱㄱ아 진짜 손도 못움직일정도로 끼여서 탔다
4년 전
익인20
상황을 설명하자면 이명박정부때 인원을 5000명 절감 》절감되도 남은 인원 갈아넣어 근무 》 노동자들 죽거나 다침, 안전점검도 우려되는 등 인원부족으로 시민들 안전, 노동자들 안전이 보장이 안 됨 》 노조들 지난해 항의 》회사측 알았다 인원 충원해준다해놓고 지금까지 안해줌. 해주려는 노력도 안 함》 노조들 참다참다 파업 》야간근무, 주간근무 번갈아 가면서 하는 사람들인데 국토부장관이 주간근무만 통계내서 39시간이라고 발표( 철도민영화 주장하던 분임) 》사람들 노조 욕
주 52시간 근무가 넘고 최대 64시간까지 근무도 해

4년 전
익인22
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인23
기사 한 번만 읽어 줘 국토부가 노조만 이상한 사람 만들면서 언론 플레이하는 거 못 보겠어 http://www.vop.co.kr/A00001449581.html#cb
4년 전
익인21
나 어제 아침에 진짜로 압사당할뻔 했어..방송으로 자꾸 사람 나오라하고 했는데도 안나와서 문 계속 안닫히고 다음 열차 타라해도 사람 진짜 많아서 발 디딜 틈도 없는데 다이빙해서 타고ㅠㅠㅠ진짜 공간이 없어서 허리 뒤틀려서 갔어
4년 전