자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
와 짜글이에 계란말이랑 스팸이라니 진짜 배운 사람들이다
•••
익인2
와 너무 맛있었다
-남치니-

익인3
레시피 젭알 공유해달라해줘 흑흑 나 짜글이 너무 좋아하는데 맛이 안나
남친보고 댓 달라고할게ㅋㅋㅋ
•••
•••
익인4
윗댓 진짜 남친이야???
•••
익인5
냐옹이도 같이 먹고 싶어 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
그래서 짜글이가 있으시겠다?
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있엉ㅠㅠㅜㅠ
•••
익인7
왕 부러워 ㅜㅠㅠ
•••
익인8
워 반찬 조합까지 펄펙
익인9
인간적으로 밥이 너무 적다,,,, 저정도 반찬이면 고봉밥이어야 하는거아니냐,,,,,
익인10
자취익은 부러워 죽는다증말,,,,
•••
남친이 밥퍼주면서 먹고싶으면 또 퍼줄게 라고했지... 두공기먹었다ㅋㅋㅋ
•••
익인11
진짜 남치니야ㅋㅋㅋㅋ레시피알려줄게

준비재료
:쫄데기꼴리는만큼(지방별로없고 쌈ㅎㅎ)
고추장 마늘 후추 설탕 들기름 생강가루(생략가능) 양파 대파 ☆김치☆

☆양념장☆
>>고추장2T 다진마늘2T 후추쪼금 설탕1T
들기름or참기름1T 비율은 2:2:1:1 1인기준이니까 참고해주세요

요리시작
1.냄비에 기름을 두르세요
2.준비한양념장에 주무른 돼지고기를 넣고 볶으세요
3.슬라이스한 양파 손질한 김치를 넣고 물을 자작하게 부어주세요(머그컵2~3컵정도?)
4.10~15분 약중불로 끓여주다가 두부 파 넣고 중불로 5~10분 끓여주면 완성

양념장은 숙성해두면 더 맛이좋아요 그냥바로 먹어도 맛있긴함ㅎ

익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인3입니다 고맙습니다 어딘지 모르겠지만 절받으세요 꼭 해먹고 두번해먹고 먹고싶을때마다 해먹겠습니다 복받으시길,,,,@->->-
•••
익인13
헐 ㅠㅠㅠㅠ댓글슼할게요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인15
쫄데기가 뭐예요??
•••
•••
익인17
쫄데기가 뭐죠..?
•••
•••
익인19
ㄱㅅ
•••

익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 드셔주세요~
익인16
앞다리랑뒷다리에 있는부위에요ㅎ
익인18
와 대박.....
익인20
곧 자취하는데 레시피보려구 슼했오ㅋㅋㅋㅋ
익인21
정성스러우시다 ㅠㅠㅠㅠ뷰러웡 ㅠㅠ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/15 13:27 ~ 12/15 13:29 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 음식의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation