모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
스키니 입는 사람 거의 안보이고 와이드팬츠나 일자바지 엄청 많이 입는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 한 90퍼는 일자바지다..!
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 10%
4년 전
익인2
나지금 스키닌뎅껄껄
4년 전
익인3
집에 스키니 많은데 못입고 다니겠음
4년 전
익인4
난 체형 때문에 스키니만 입눈다
4년 전
익인10
4년 전
익인22
4년 전
익인24
4년 전
익인29
4년 전
익인41
4년 전
익인45
4년 전
익인47
88... 골반땜시..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인113
ㄹㅇ ㅜㅜ
4년 전
익인66
1010 나는 일자입으면 다리 짧아보이고 더 뚱뚱해보야 ㅠㅠ
4년 전
익인67
111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
1212 골반 때문에 그냥 다 펑퍼짐해 보임,,,
4년 전
익인75
4년 전
익인80
4년 전
익인89
4년 전
익인91
16.....
4년 전
익인100
17..
난거기다 상비라.. 와이드입음... 완전통짜...

4년 전
익인101
4년 전
익인116
4년 전
익인133
4년 전
익인141
4년 전
익인147
4년 전
익인162
23 ㅠㅠ
4년 전

익인5
난 스키니나 슬랙스만 입어ㅠㅜㅜ 통바지는 안어울리더라..
4년 전
익인61
22 딴거 입으면 엄청 부해보여 ㅠㅠ
4년 전
익인6
스키니는 다리 아파서ㅜ 슬랙스 짱편해
4년 전
익인7
와이드 슬랙스입고 광명찾아따
4년 전
익인8
와이드 한번 입으니까 계속 입게 돼 너무 편해서 좋아
4년 전
익인9
난 생리할때만 입어ㅠ 너무 티엠아이였나..ㅎ..
4년 전
익인39
왜 생리할때만 스키니입오..? 그냥 궁금해서!!
4년 전
익인43
그냥 딱붙어야 안정감있다고 느껴져서ㅠㅠ!
4년 전
익인52
마자 근데 그 부분이 먼가 딱 달라 붙어있으면 덜새는 느낌이긴해
4년 전
익인142
생리 때 스키니진입으면 몸에 안좋지않아?ㅜㅜ 꽉 끼는거 입지말라던데...ㅜ시비 아니고 걱정돼서ㅜㅜ
4년 전
익인150
안좋은거 맞을껄ㅠㅠ 근데 안정감때문에 입는다 하니까ㅠㅠ
4년 전
익인11
스키니 롱부츠 신을 때 빼고 안 입게 됨 너무 답답해...
4년 전
익인12
너무 좋음 ㅠㅠ 난 스키니 별로 안좋아했어서 지금이 너무 죠아
4년 전
익인13
하 우리 회사 유니폼 스키니진임 그것도 회색 ,, 동료들이 나 사복입으면 유니폼이 너를 다 망친다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유니폼 싫어야 앞치마도 없어 허벅지 딴딴쓰
4년 전
익인14
스키니 불편행 하비라서 와이드 최고ㅜ
4년 전
익인15
난 다리가 두꺼워서 일자바지도 스키니되는디
키키

4년 전
익인86
4년 전
익인105
나도!!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
4년 전
익인114
4년 전
익인144
55이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인16
ㅁㅈㅁㅈ 스키니 불편행
4년 전
익인17
와이드 한번 입은뒤러 딴 바지 못 입겠어..
4년 전
익인18
스키니 진짜 싫어.... 통 큰 바지 최고
4년 전
익인19
나 10%..
4년 전
익인20
난 스키니만 입는다 와이드 너무 안어울려..충격적으로..ㅠ
4년 전
익인21
ㅁㅈㅁㅈ 유행은 참 신기해...
4년 전
익인23
나 스키니는 청으로만 입고 다른색 바지는 스키니로 못 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
스키니 이제 못입겠어ㅠㅠㅠㅠ 방치중이다
4년 전
익인26
스키니 어떻게 입고다녔는지 모르겠음....
4년 전
익인28
스키니 너무 불편해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
와이드 최고
4년 전
익인31
ㅁㅈ 이제 스키니 못 입겠어ㅠ 유행 돌아와도 안입을래
4년 전
익인32
나부터
4년 전
익인34
와이드 입고댕기다 하루 스키니 입었는데 피 안통하는거 확 느낀 이후론..
4년 전
익인36
진짜 그날 자기전에 다리 상태가 달라
4년 전
익인33
이제 불편해서 못입어•••
4년 전
익인35
지금 스키니 입고있다..
4년 전
익인37
난 스키니만 입는데
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인76
4년 전
익인40
일자바지 잘못ㅍ입으면 밑위 짧아서 불편해 ㅠㅠ
4년 전
익인42
난 츄리닝만 입다보니까 이제 밴딩 아닌 바지를 못입겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
난 스키니 잘어울리는데ㅜㅜㅜㅜ 일자바지 입으면 쑥 올라가서 더라 안예쁘더라 난 ㅠ
4년 전
익인48
추리닝을 만나고,,한 1년동안 추리닝만 입은듯
4년 전
익인49
난 둘 다 입음
4년 전
익인50
나 익 20대 초반-중반까지는 무조건 쫙 달라붙는 거 입었는데 지금 27인디 세상 와이드팬츠 아니면 안 입어 편한게 최고라는 걸 느낀다
4년 전
익인51
일자바지 예쁜데 편하기까지,,,
4년 전
익인53
입는 사람 나야나~ 나야나~~
4년 전
익인54
나 겨울에는 스키니 많이 입을 거 같음 일자바지 바짓속으로 참바람 너무 들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
스키니 불편행
4년 전
익인56
이젠 스키니 불편해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
난 키작은데다가 허벅지가 종아리에 비해 살이 많아서 스키니ㅠㅠ
4년 전
익인58
와이드나 일자바지 좋은데... 앉으먄 바디 밑단이 정강이 중간까지 올라가... 다리시려...
4년 전
익인59
한번 와이드 입으니까 스키니 불편해서 못입음
4년 전
익인60
편한거입다 스키니입으니가 하지정맥올것같더랔ㅋㅋ
4년 전
익인62
일자 바지 너무 편해서 스키니진 이제 안 입으 불편해
4년 전
익인63
추워지님가 바람 안 통하게 다리에 붙는거 입긴하는데 여른에 ㄹㅇ 와이드 팬츠 발견하고 스키니 못 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에도 반바지 잘 안 입는 나로선 와이드 팬츠 혁명
4년 전
익인65
골반때문에 무조건 스키니ㅠㅠ 근데 불편해서 츄리닝만 입는당 일자바지 부츠컷 개인적으로 노취향
4년 전
익인68
옛날엔 스키니만 입고다녔는데 슬랙스랑 와이드팬츠 입고나서부턴 스키니 절대 못입음 불편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
골반은 넓고 종아리는 두꺼워서 부츠컷만 입는다ㅠㅠ
4년 전
익인71
스키니는 그래도 스테디야
4년 전
익인73
나요즘 탄력없는 스타킹입어도 하루종일 불편하더라고ㅜㅜ 무조건 스판들어가고 편한거입게됨
4년 전
익인74
와이드바지 최고..
4년 전
익인77
스키니 진짜 어떻게 유행했냐.. 이젠 입으래도 안입음.. 넘 불편
4년 전
익인78
한번 와이드 입으면 이제 스키니로 못돌아가..
4년 전
익인79
난 다리 알 때문에 스키니 못입어 ㅠㅠ~!
4년 전
익인81
난 스키니가 편해 통넓은 게 불편..
4년 전
익인82
난 휜 다리 때문에 부츠컷이닷
4년 전
익인83
나 스키니만 입는뎅!
4년 전
익인84
통 넓은거 편해서 좋긴한데 안어울려ㅜㅜ 그래도 일단 편한게 좋아서 넓은거 입구다닌당
4년 전
익인85
와이드팬츠사란해 ㅜㅜ
4년 전
익인88
스키니 유행하던 시절엔 말라깽이어서 잘 입었는데 지금은 살쪄섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그냥 일자바지 통큰바지 입는다 만쉐,,,
4년 전
익인90
난 스키니!
4년 전
익인92
나도 요즘 일자바지만 입는당
4년 전
익인93
일자 와이드 입고나서 스키니 답답해서 못돌아가겠어ㅋㅋ
4년 전
익인94
ㄹㅇ예전엔 스키니만 입었는데 일자바지랑 트레이닝볻만 입다보니까 스키니 못 입깄음
4년 전
익인95
일자부츠컷아는사람!!!
4년 전
익인96
난 부츠컷....유행하기번에는 제발 유행하지마라 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
근데 스키니 자체를 요즘은 다리 마른 분들이 자주 입으시는거 같음... 보통 체형은 대부분 와이드 입는 듯?
4년 전
익인98
와이드 입고 나서 스키니 절대 못입어 다시 스키니 유행해도 나는 필수템이야..
4년 전
익인99
허벅지 두꺼운데 종아리는 얇아서 일자 못,, 입어,,,,,,
4년 전
익인102
솔직히 몇 년 전에 와이드 슬슬 나올 적 사람들이 기겁할 때 언젠가 스테디 될 줄 앎
4년 전
익인103
상체에 비해 하체가 더 얄쌍해서 무적권 스키니진 입는다
4년 전
익인104
요즘은 추워서 무족권 스키니만 입음,,, 와이드 팬츠 입었다간 다리 동상 각
4년 전
익인107
슬랙스 최고
4년 전
익인109
난 스키니 밲에 읍따,,, 옷 사러 가야지,,,,
4년 전
익인110
통바지 한번입고 나서 통바지만 입는중ㅋㅋㅋ 근데 바람불땐 바지 사이로 바람 숭숭 들어와서 넘 추옹..
4년 전
익인111
나 일자바지 한번 사봤는데 너무 편해서 그 뒤로 사는 거 다 일자바지임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
나 입고 싶은데 이제 불편해서 못 입겠음 ㅜㅜㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ한 몇년전까지만해도 스키니밖에 안입었는데
4년 전
익인115
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
유행 알고 싶으면 브랜디나 에이블리 같은 옷 많은 곳 보면 되는데 바지 대부분 일자나 부츠컷 와이드팬츠임 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
난 일자바지나 와이드 입으면 다리 더 굵어보여서 스키니 입음ㅜㅠ
4년 전
익인119
스키니에 롱부츠 못버료
4년 전
익인120
근데 일단 쇼핑몰에서 스키니보다 저 두개를 더 많이 팔아
4년 전
익인121
난 모 아니면 도 ㅋㅋ 와이드 아니면 아예 레깅스
4년 전
익인122
난 스키니 입는당 편해
4년 전
익인123
일자바지 내가 입으면 뭔가 80년대로 과거여행.......
4년 전
익인124
진짜 슬랙스 일자바지 맛 본 이후로는 스키니 입으면 숨막혀 주금
4년 전
익인125
와이드 진짜 너무 편해.... 다리 짧고 굵어보여도 편한 게 최고라 걍 입는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
무골반은 일자바지 입으면 굴곡이 아예 사라지더라! 후.. 그래서 무조건 스키니만 입음ㅠ
4년 전
익인127
스키니 넘 불편쓰.. 와이드 입고 나서 신세계를 경험했지
4년 전
익인128
일자바지 입으니까 스키니가 불편해 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인129
난 스키닝
4년 전
익인130
통 넓은게 너무 편해서 이제 딱 붙는거 못 입겠어......
4년 전
익인131
난 체형이 일자바지 입으면 뚱뚱해 보여서 무조건 스키니 입는당 ㅠㅠ
4년 전
익인132
스키니 좋아해서 입으려는데 안들어강 ㅋㅋ 휴
4년 전
익인134
스키니 안입은지 5년째..
4년 전
익인135
스키니 스판 좋은건 일자보다 더 편해서 스키니 입오ㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
와이드 최고ㅜㅜ
4년 전
익인137
요즘은 무조건 일자, 와이드 슬랙스 아니면 와이드 청바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키니 절대 못입겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
와이드나 일자바지 예쁜거 다들 어디서 사는거햐~~???
4년 전
익인139
나는 스키니 바지 안들어가우우..
4년 전
익인140
스키니 불편해서 안 입엉
4년 전
익인143
나는 스키니 아니면 다리 짧고 두꺼워 보여서 일할때만 슬랙스 입고 평소엔 무조건 스키니..ㅜㅜ
4년 전
익인145
그래서 스키니 입을 때 옷 안겹쳐서 좋음..ㅎㅎ
4년 전
익인146
나도 스키니입은사람 한명도못본듯
4년 전
익인148
스키니 입어야 다리가 더 가늘어보여서 스키니입어 일자입으면 더 통통한 느낌
4년 전
익인149
예전에는 스키니 입었지만.. 요즘 살쪄서 바지도 안 들어가고 체형도 안예뻐서 잘 안입음... 대신 레깅스를 자주입는당
4년 전
익인151
맨날 스키니만 입고 다녔는데 와이드바지 정 붙이니까 스키니 이젠 못 입겠음ㅠㅠㅠ넘 불편해
4년 전
익인152
근데 몸매 끝내주는 주변 지인들은 아직도 스키니+힐 이렇게 많이 입더라
4년 전
익인153
일자바지 너무 편해.. 스키니 절대 안입음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 앞으로도 일자바지만 살 것 같아..
4년 전
익인154
그래서 난 너무 좋다... 하비익 행복해요
4년 전
익인155
스키니 안입은지 엄청오래됐어ㅠㅠ
4년 전
익인156
질염 심해서 스키니 강제 금지 당했음... 체형이 일자바지 입으면 다리 더 짧아보이는데 그래도 확실히 편하긴 하더라
4년 전
익인157
나는 허벅지+엉덩이 살이 좀 부한 편이라 붙는 바지 좋아행 ㅋㅋㅋㅋ 대부분 바지가 스키니임 근데 진짜 밖에 나가면 스키니 입은 사람 예전보다 훨씬 줄었엉
4년 전
익인158
으앙... 나 아직도 스키니만 거의 입는데ㅠㅠ
4년 전
익인159
나도 스키니 안입은지 한3년됐나... 일자랑 와이드 사랑맨...
4년 전
익인160
나는 레깅스랑 슬랙스! 슬랙스는 무조건 필수.. 일자바지도 입고싶은데 ..
4년 전
익인161
스키니입었는뎅 ㅎ
4년 전
익인163
와이드 체고야 ...
4년 전
익인164
와이드 사랑해.. 스키니 고집하다가 갈아탔는데 세상 편해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인169
바닐라 세컨드. 히프나틱. 에서 팔아요
4년 전
익인166
스키니 불편쓰
4년 전
익인167
예전에는 스키니만 입었는데 살쪄서...일자바지 입는다...ㅠ
4년 전
익인168
아쒸지금도스키니입고있는제
4년 전
익인170
ㅇㅈ..주변애들보면 나만입고다녀..ㅠㅠ스키니진도 이쁜데
4년 전
익인171
나 어제 스키니 샀는데.ㅋㅋ 몰라.?ㅋㅋ 그냥샀어.ㅋㅋ
4년 전
익인172
와이드 한번입으면 스키니로 다시 가기가 힘들어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무 낑겨
4년 전