모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
손님이 아무말 없이 계산하려는 물건 계산대에 올려놓으면 짜증나?? " 계산이요 " 이런말 없이 

심지어 너가 딴짓하고 있지도 않았고 제대로 계산하려고 손님이 다가오는 모습도 봤을 시에

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 전혀
4년 전
4년 전
익인10
쓰니가 오는 걸 봤는데도 저랬다고? 컴플 각
4년 전
근데 심지어 계산대 바로 앞에 앉아있었는데 내가 물건 놓았는데도 쳐다보지도 않고 있는거얔ㅋㅋㅋ 그래서 내가 계산이요 하니까 그제서야 계산해주더라고 혹시 뭐 자격지심있나,,
4년 전
익인13
나같았음 바로 알바생한테 뭐라했을거같애 계산안하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본사에 컴플넣자...
4년 전
개인 문구점이라서,,,

4년 전
익인15
글쓴이에게
아하... 그럼 나중에 가서 사장님 있을때 말해봥

4년 전
익인2
ㄴㄴ..
4년 전
4년 전
익인11
그건 알바문제짘ㅋㅋㅋㅋ 근무태만
4년 전
자격지심있나,,, 심지어 계산대 바로 앞에 앉아있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
사장한테찔러 ㅇ
4년 전
익인3
아니?
4년 전
4년 전
익인8
알바생이 이상한데
4년 전
익인4
ㄴㄴ아무생각없음
4년 전
4년 전
익인5
아니
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인7
툭 던지는거 아니면 별 생각없음
4년 전
툭 던지지도 않았는데 알바생이 내가 계산이요 말할 때까지 안일어나고 그대로 앉아만 있어,,,, 혹시 이런거 기분나쁜일인가 싶어서
4년 전
익인9
그냥 그 알바가 이상한거같은데
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?354 05.28 19:5439942 0
일상 재난문자 송출지역이래254 05.28 23:4163155 5
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??159 05.28 23:3627721 1
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐149 10:275139 0
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위146 05.28 22:0715598 2
급상승 게시판 🔥