공지가 닫혀있습니다 l 열기
버질 반 다이크ll조회 105451l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

갯슴 지켜~~~~!
1개월 전
그것도 그런데 일반브라하고 런닝뛰면 가슴이 너무 아파서 못뛰겠던데요ㅠㅠ
1개월 전
맞아요 ㅠㅠ 스포츠브라하면 뛸때 괜찮은가요????
9일 전
저는 뛰는거 좋아해서 1시간씩 뛰는데 무조건 하이서포트써요! 그럼 가슴 안아파요~
9일 전
오 감사해요 !!!💙💙💙💙
9일 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
흔들릴 것도 없어서...
1개월 전
222 6cm안되는데료
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
777 ㅠ
1개월 전

내 뱃살이 더 흔들림
1개월 전

1개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하씌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥲
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

제가 어릴 때부터 복싱같은 격한 운동을 했었는데 할 때 스포츠브라를 안하거나 싸구려 브라같은거 하고했는데 성인이된 지금 가슴이 엄청 쳐졌어요 ㅠㅠㅠ진짜 후회도ㅔ요 수술 고민할 정도로,,,,다들 비싸더라도 좋은 스포츠 브라차고 하세요
1개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
근데 스포츠브라 하면 어깨가 너무너무너무너무너무너무 아파요 ㅠㅠ 두시간 이상 하고있으면 팔이 저릴정도로 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 방법좀알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
너무 조여서 그러는거 아닐까요? 제가 쓸땐 통증 전혀 없는데 제품 바꿔보시는게 좋지 않을까요..
1개월 전
NU''EST  IFNT NUE5T BTS
사이즈가 너무 작은 건 아닐까요 저도 스포츠 브라 쓰면서 작은 거 입으면 숨쉬기도 갑갑하고 오히려 온몸의 긴장도가 올라가더라고요
1개월 전
제 생각엔 어깨끈 조절이 필요해보여요 키가 크거나 가슴이 남들보다 조금 아래에 있어서 조절 안되는 스포츠브라 어깨끈이 님 신체 길이보다 짧아서 그런 거 같아요
28일 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
집에서도 노브라로는 안뛸거같은데요...
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
스포츠브라 혹시 어디거가 좋아요? 요즘 운동시작했는데 일반 브라랑 많이 다른가요?
1개월 전
가슴 움직임 최소화하는거라 꽉 잡아줘서 답답해요
격한 운동하는 용도일수록 더 답답해집니다
단순 근육운동이나 요가정도라면 아주 낮은레벨(?) 로 사도 될거예요
전 나이키만 입어서 잘 모르겠는데 입고 벗는게 힘들어서 지퍼달린걸 사긴했습니다 ㅋㅋ 아직 안입아봤지만 ㅎㅎ

1개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
스포츠 브라 꼭 앞에 지퍼 있는거 사세요...! 지퍼있는건 입고 벗는게 스포츠예요..
1개월 전
저는 휠라꺼 쓰는데 괜춘더라구여~~!!땀 흘리고 벗는데도 편했어요!
1개월 전
쇼크업소버 미만 잡
1개월 전
저는 나이키 추천이요!
11일 전

스포츠 브라 추천해주세요
1개월 전
쇼크업소버요
1개월 전
장 규 리  가장 빛나는
추천해주세요!!
1개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
홈트 할 땐 일반 브라 상관 없나요?
1개월 전
홈트 중에서도 얼마나 가슴이 흔들리는 운동인지 생각해보면 됩니다.
적당히 흔들리는 거면 굳이 스포츠 브라가 아주 필수적이진 않겠지만
많이 흔들릴 정도로 격한 홈트라면 스포츠 브라를 착용하는 게 좋겠죠?

1개월 전
저는 그래서 집에서 혼자 홈트할 땐... 가슴 흔들리는 거 팔로 살짝 누르고 뛸 때도 있어요,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서까지 스포츠 브라 입고 하는 거 너무 답답하고 숨이 막혀서 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도
좀 흔드는거 있으면 하체만 흔들거나 가슴 부여잡고 흔들어요

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는 거 다 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가슴 크신 분들 쇼크업소버 추천합니당 ....비싼 값 해여 근데 엄청 답답하긴 해요...ㅎ..
1개월 전
나이키 스포츠브라 가슴을 정말 꽉 잡아줘서 좋긴한데요 입고 벗을때마다 정말 기인열전하는 수준이에요
1개월 전
할배  
흔들릴게..없다면요
1개월 전
와 근데 디컵 가슴 한 쪽이 1kg이라니....... 가슴 크면 어깨 아플 만하다
1개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
흔들릴 것도 쳐질 것도 없어서 다행이군요..
1개월 전
평소에 답답해서 거의 브라안하고 사는 사람이라... 러닝할때 스포츠브라입으면 진짜 숨도 잘안쉬어지고 소화도안되고 더 숨도가쁜거같은데..엉엉ㅜㅠ
1개월 전
와 저도 착용하고 가만히 있는데도 조여서 숨 못 쉴 것 같았는데 원래 이게 정상인가요?
1개월 전
남자들 개부러움...
운동 쫌만해도 여자들보다 근육도 쉽게 붙고
운동할때 생리기간이나 가슴같은거 신경안써도되고

1개월 전
22222ㅠㅠㅠ살도 잘빠지고
1개월 전
33 와 생리기간 진짜 짜증남 ㅜ
1개월 전
44진짜… 근육 잘 붙는거 너무너무너무 부러워요
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
5.....
9일 전
접배평자  돌아온 탕자
디컵 기준이니.. ㄱㅊ음..
1개월 전
뛰어도 안흔들리는 사람은 상관없져?
1개월 전
2kg을 달고 사는거라니 정말 힘들겠어요..붕대 감는게 가장 좋을 것 같네요.
1개월 전
쇼크업소버 좋아요 앞지퍼 디자인은 약간 열린다는 후기 있어서(특정 브랜드x) 제품별로 다르겠지만 고민하고 사시는게 좋을거 같아요
1개월 전
일반 브라 입고 러닝하면 가장 먼저 빠지는 살이 가슴살 입니다. 어릴 때 줄넘기로 다이어트 했는데 당연히 그 때는 스포츠 브라 이런거에 무지했는데 예... 알고싶지 않았지만 아예 속옷을 전부 바꿔야할 정도로 사이즈가 바뀌었던 기억이 있네요
1개월 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
스포츠브라 가슴크시면 쇼크업소버추천입니다..사이즈가 라지 스몰이런게아니라 컵으로나오고 잘잡아줘서..
아니면 추천받은건데 비너스 브이핏 요것도 괜찮다고는 하는데 일단 쇼크업은 잘잡아주는대신에..갑갑하긴했어요..

1개월 전
스포츠브라 숨쉬기 힘들던데
1개월 전
지퍼형 스포츠 브라샀다가 가슴에 상처입었어요 운동할때 브라 자크에 쓸려서 사이즈문제인지 잘선택해서 사야겠더라구여 지퍼형은 ㅠ
1개월 전
생리 전에는 가슴이 조금만 흔들려도 너어어어어무 아파서 스브 없인 운동할 수가 x...
1개월 전
장일소  가명아, 가명아.
원래 스포츠브라 벗는 것 까지 운동이죠ㅜㅜ
1개월 전
헬스는 필요없고 뛰거나 자전거만 필요한거같은디
1개월 전
찐으로 자전거타다 좀만 요철있으면 가슴이 너무 출렁(가슴 안큼..)거리고 당황타서 압박붕대 사서했음요
1개월 전
흔들릴게 없어서 14cm? 이렇게까지 안늘어날거같아요.. ㅜ.. 좋은점 발견했네..
1개월 전
보호할 가슴 있냐고 먼저 물어봐주세요...😭
1개월 전
입고 벗는 게 진정한 스포츠라서 너무 힘들어여 ㅠ
1개월 전
글고 출산하면 ㄹㅇ 웟가슴이 사라져요 진짜 저도 알고 싶디 않았네요 짜증냐서 수술하려고요
1개월 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
2222 내 ᴄ컵 어디갔을까요~~ 진짜 딴딴했던 가슴이 말랑콩떡이 돼서 이리빠지고 저리빠지고~~~! 이제 곧 둘째 산욕기 끝나는데 브라 사려니 고민이에요,,, 다 잡아줘야 안빠지는데, 그러려니 홈쇼핑이든 어디든 다 할매디자인뿐이더라고요,,,
1개월 전
늦게 알아서 되돌리 수 없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초중고때 줄넘기랑 뛰어노는걸로 제 인대는 안녕했습니다요
1개월 전
집에서 실내자전거 탈 때도 해야하나 ㅋ
1개월 전
전 그래서 어릴때부터 절대 가슴 출렁일만한 운동 안했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄넘기 같은거 절대 안했고 성인돼서 운동 할만한거 고를때도 복싱이나 런닝 같은 가슴 흔들리는 운동은 아예 배제했어요 헬스장에서도 런닝머신 뛰는거 절대x 유산소는 무조건 천국의계단 합니다
덕분에 가슴 모양 진짜 엄청 예쁘고 안처진 상태로 유지중입니다

1개월 전
쇼크업소버요 여러분 쇼크업소버가 제일 좋습니다 룰루레몬 나이키 이런곳 다 필요없음 강남에 시착해볼수 있게 오프라인 매장도 있습니다 가서 입어보시고 구매하세요
1개월 전
쇼크업소버보다 잘 잡아주는 스포츠브라 본 적 없어요 하지만 패드가 없고 디자인이 안 예쁘고 가슴을 눌러잡아주는 형식이라 답답하고 손떨리는 가격이라는 단점이 있어요...
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
저정도도 없우면요...?
1개월 전
김이브  여신
하하하^^
1개월 전
쇼크업소버 앞지퍼 있는거 진짜 최고
1개월 전
망고요구르트  얄루~~~~
걍 AAA인디 그럼 걍 브라 입어도 되겟죠?ㅋㅋ
1개월 전
스포츠 브라도 벗기 힘들정도로 꽉 잡아주는거 아닌 다음에야 별로 효과 없겠죠?
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
일반 브라에 비해서도 효과가 있을까요?
1개월 전
Kitt  𓆉
하는 운동에 밎춰서 서포트 레벨을 보고 사세요
로우 서포트, 미디움, 하이 서포트인데
벗기 힘든 애들은 대개 미디움 서포트에요

1개월 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
흔들릴 것도 없어서요...안해도 되겠다...^^;
1개월 전
WONYOUNG  I've mine
목욕하면서 춤췃는대
1개월 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
저 체중감량할 때 10kg 기준으로 한 컵씩 빠지더라고요... 다이어트할 때마다 정석으로 하긴 했지만 스포츠브라 필요성 못 느껴서 안 했었는데 처진 거 보고 후회 중입니당...... 하실 수 있으면 하세요!
1개월 전
아 근데 요즘 스포츠브라라고 해도 다 덜렁덜렁 거려요ㅜㅠㅠㅜㅜ~~ 좀 빡ㅁ빡 잡아주는거 추천 받아요~!~!
1개월 전
쇼크업소버... 메모...
1개월 전
요즘은 바이럴을 이렇게 하는구나 ㄷㄷ
1개월 전
이걸 이미 다 늘어난 뒤에 알게되었읍니다
줄넘기가 내 가슴을 조져놨어

1개월 전
D컵 기준으로 말하냐ㅋㅋㅋㅋ 큰사람은 알아서 브라 차요 굳이말안해도
28일 전
나이키 진짜 좋아요
28일 전
22222222진짜 나이키 입고 벗는데 기인열전이에요
28일 전
헉 앞지퍼 있는 건 진짜 편해요
28일 전
쇼크업소버 좋아요
입기힘든 스포츠브라 다리쪽으로 입으면 좀 수월해요

28일 전
전 이미 영구손상 됐심다...
그래도 스포츠브라 사용하면 운동할때 훨씬 편해서 요새는 차고 운동해요

28일 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
하여간 가슴은 좋은점이 1도없네
28일 전
이것도 타고나나 봄… 헬스 1년 하면서 한 번도 스포츠브라 차고 한 적 없는데 가슴 사이즈 그대로고 하나도 안 쳐짐
28일 전
쇼크업소버??바이럴???
28일 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
이미 다쳐져서...ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
D컵까지는 언더아머, 나이키 추천합니다. 보통 스포츠 브랜드는 일체형으로 후크 없는 브라가 많은데 가슴 크면 입고 벗기 너어어어어무 힘들어요. 땀나면 벗을 때 진짜 탈골될 것처럼 몸을 꺾어야 겨우 벗어지고 입을때도 너무 힘듬 ㅠㅠ 언더아머나 나이키는 그래도 조금 큰 사이즈가 많이 나와요. 아주 가끔 E까지 나올 때도 있어요. 단단하게 잡는 하드서포트? 타입은 언더아머가 좋구 그냥 필라테스나 요가 같은 운동 할때는 나이키 미들서포트 브라도 괜찮아요. 쇼크업소바도 사보고 싶은데 매장이 잘 없는 것 같아 구매 난이도가 좀 있는 편이에요.
9일 전
티제미  🤍
헉... ㅠㅠ 아프겠어요
9일 전
이미...
8일 전
브라렛도 나쁘지않습니다
8일 전