모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
아진짜 할만한데 전타임이 점장 ㅅ.ㄲ라 그만두고싶어 스트레스받아 디ㅣㅣ질거같아 

맨날 시재점검 지가빵꾸내고 다나한테 덮어씌우고 사과도안하고 한두번도아니야 어제도 200원 지가 잘못계산해서 비는데 내가 사장님한테(점장의딸) 말햇다고 20분동안 훈계들음 어이없어서 따지려다가 손님들어와서 말끊겻는데 점장 집으로 튐 

짜증나서 그만두고싶은데 

주차알바 힘들까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
주차 알바가 수신호 알바?
4년 전
4년 전
익인2
백화점에서 해봤는데 겨울엔 비추 너무 추어,,,
4년 전
4년 전
익인4
마트도 그렇고 그냥 너무 추워,,, 지하에서 했었는데 발시려 죽는줄
4년 전
사장한테 사장님어머니때문에 그만두고싶습니다라거나 제 전타임 알바생으로 뽑으시면 안되나요 이럴수도없고
4년 전
익인3
같은 가게(편의점 이름?) 다른 지점 알바하는건 어때??
4년 전
익인5
주차알바..? 그 주차장??
4년 전
익인6
나 주차알바 했었는데 겨울에 핫팩 2,3개씩 들고 일했고 지하주차장 공기 진짜 안좋아서 몸 안좋아지는거 느껴진다. 주차장 비추야ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...276 13:0426282 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..304 17:336953 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다115 15:4215293 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?84 12:5615268 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내48 12:0511409 0