모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
애기들 너무 울고 .. 난리남  

아 진짜 뭐 하는거지
이런 글은 어떠세요?

익인1
오마이갓
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
엄청 찡찡거리고 떠드는데 엄마들이 관리 안함
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
오 몇시에 봤어??
4년 전
4년 전
익인4
나 3시에 볼건데 골때린다
4년 전
익인30
나 3시에 봤는데 애들 하나 없었너
4년 전
익인66
나 오늘 두 시에 봤는데 애기들 하나도 없었엉!! 재밌게 보구 와
4년 전
익인68
나 3시에 봤는데 애기들 없었어!
4년 전
익인104
어우 5시가 애기들 제일 많은 시간이긴 하더라.....
4년 전
익인5
성인도 울었는데 애들은 더하지ㅠㅠ
4년 전
익인6
와.. 나 내일 볼 건데 그러면 진짜 아
4년 전
익인8
더빙으로 봤어??
4년 전
4년 전
익인18
헉,,,진짜 오바다
4년 전
익인9
아.. 오바
4년 전
익인10
아... 진짜 싫다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 영화 보는데 방해받는거 너무 싫어서 생각만해도 싫어...
4년 전
익인11
얘들아 볼거면 심야추천
4년 전
익인12
헐 자막인데도 애기들 있었어..? 또르르 심야각이네진짜
4년 전
익인13
아 내일 보는데 제발,,,
4년 전
익인14
으아아아아앙아아ㅏㅅ... 포디 보러 가는데 제발 그런 사람들 없기를 ㅜ
4년 전
익인15
내가 애들을 싫어하는 이유..
4년 전
익인16
나 오늘 자막으로 봤는데 애기들 1도 없었어
4년 전
익인17
자막이면 애기들 없을것 같쬬...? 있어요... 진짜 심야 추천ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
밤 9시 시작괜찮겠지?
4년 전
익인20
나 어제 밤 9시에 봤는데 상영관에 어른들밖에 없었다!
4년 전
익인21
조조는????(다급)
4년 전
익인23
어제 조조로 첫 상영시간에 봤는데 없었어
4년 전
익인25
주말에 있을까??ㅡㅜㅡ
4년 전
익인29
주말은.... 애들 생각보다 일찍 일어나서... 심야각이야
4년 전
익인36
ㅡㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅠ주중이 낫겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
조조는 유치원생들 있던데..나 볼때는 그랬다..ㅠㅜ
4년 전
익인28
많았니?ㅜ
4년 전
익인31
아닝! 한두팀 정도? 근데 애들이 넘 조용했어ㅠㅠ
4년 전
익인35
오 그럼 그애들보다 내가시끄러울듯
고마워^♡^

4년 전
익인22
다들 심야 보세요...
4년 전
익인26
헐 자막에 5신데 그정도야? 내가 갔던 곳이 조용했던거구나... 우는거 진짜 에바다...
4년 전
익인27
나 그래서 자막 조조로 봄,,,
4년 전
익인32
나 오후 2시 15분꺼 오늘 보고 왔는데 으른들만 있어서 행복하게 보고왔다 ㅠㅠ
4년 전
익인33
겨울왕국은 조조나 심야로 봐야겠네..
4년 전
익인34
헣 나 내일 3시에 보는데..
4년 전
익인52
3시는 사람업당 나는 어제 3시 자막으로 봤능데 어른들만 있었어!
4년 전
익인72
근데 내일이 토요일이라서...
4년 전
익인76
앗.... 그럼 조조 어때...
4년 전
익인37
나도 오늘봤는데 애들 진짜 대참사야... 엄청 떠들고.. 화장실갔다올때도 시끄럽게 말하면서 자리찾음
4년 전
익인38
글서 친구랑 심야로 보기로 함 ^^,,,,,,,,ㅎ
4년 전
익인39
야간으로 보는 게 제일 안전빵이고 조조는 단체의
위험이 있을거같고 보통 유치원이 2시반에 하원하니까 그 이후는 위험하고 하 그냥 안전빵으로 야간에 봐야것다

4년 전
익인40
겨울왕국 전에 애들 진짜 노래부르고 스포하고 난리나서 그런 영화 못보겠더라ㅠ
4년 전
익인41
나는 개봉날 5시 40분 영화 봤당 다 어른들이나 내 또래여서 엄청 잘보고 왔움
4년 전
익인42
오후 7시은?????
4년 전
4년 전
익인57
..............
4년 전
익인83
영화관 알바익인데 7시타임 애기들 9명 들어감 방금
4년 전
익인103
엌ㅋㅋㅋ 별로 없는 거 맞지..??!?? 고마워 익이나 😘
4년 전
익인43
나 진짜 애들키워도 그런꼴못봄 장난치다가도 내가 쓰읍하고 정색하면 확조용해짐 엄마라고 항상 보듬고 사랑만해줘선안됨 안되는건안되는거임 오늘있던건 엄마가문제인거임 애기는교육못받고불쌍한거고
4년 전
익인44
화요일 심야로 봐야겠다,,
4년 전
익인45
난 심야로 봤당
4년 전
익인46
주변후기도 애기들 때문에 제대로 못봤다고 해서 심야로 볼려구ㅋㅋ.... 키즈관이 괜히 있는 게 아니지..
4년 전
익인47
진짜 관리 못할거면 애들 안데려왔음 좋겠어. 애들도 스트레스 받고 다른 사람들도 스트레스 받고 뭐람. 나도 사촌+조카 애기들 5명 데리고 혼자 케어했지만 들어가기 전에 애들한테 주의 단단히 주고 들어가서 애들 영화보는 내내 화장실 한두번 다녀온거 빼면 남한테 피해 안줬음. 오히려 애들 많은 영화는 어른들이 더 애처럼 구는 경우도 많더라. 커플로 와서 혼자 시끄럽게 구시고 계속 몸 움직이시던 남성분 제발 반성 좀...
4년 전
익인48
나는 영화보는데 애기가 자꾸 깔깔깔거렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ..
4년 전
익인49
아 한 번 더 보러 갈 건데 제발 관크 없어라....
4년 전
익인50
그니까... 애 찡찡대는데도 엄마는 그냥 계속 영화보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 바로뒤였는데 짜증나 죽을뻔.....
4년 전
익인51
나 디즈니 진ㅋ자 팬이고 겨울왕국 2n회차 했는데 9시 이후로 봐... 애들 피해서 본다
4년 전
익인56
어제도 9시40분 거 봤음
4년 전
익인53
~ 진심 되도록이면 심야 보세요 ~ 포디도 마찬가지 ㅎㅎ 스파이더맨 포디 볼 때 애들 겁나 시끄럼게 얘기하고 방해였음 ㅠ 겨울왕국이면 더 심하겠지 ? 진짜 심야로 봐라..... 나 어제 옆에 앉은 초딩 진짜 때리고 싶었어ㅠ
4년 전
익인54
조조로 보면 괜찮겠지 (그렇다고 해
4년 전
익인58
나 애기 때 맨날 조조로 영화 봤는데!!!!
4년 전
익인60
애기들 아침 일찍 일어나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아홉시 쯤은 어떤가욜...
4년 전
4년 전
익인62
노노 저녁
4년 전
4년 전
익인64
고마워... 휴우
4년 전
익인59
겨왕2는 싱어롱 안생기냐 싱어롱 가
4년 전
익인61
나 5시50분 영화봤는디 어른들밖에 없었엉
4년 전
익인63
나 그래서 10시 40분에 포디로 봤옹
그러니깐 애들도 없는데 어른도 나포함 4명이드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인65
나 오늘 10시 40분꺼 봤는데 나 포함 3~4명정도만 있어서 행복했어
4년 전
익인67
저녁껀 괜찮은듯 어제 9시꺼 봤는데 애들 못봄
4년 전
익인69
내일도 엄청 보러갈듯 ㅎㅎ 어린이집교산데 애들 다 엘사보러간다고 자랑했엌ㅋ
4년 전
익인70
나 어제 저녁일곱시에봤는데 아가하나가 계속 시끌시끌떠들더라ㅠ
4년 전
익인71
글서 나는 저녁에 친구들이랑 봤어... ㅎㅎ
4년 전
익인73
좀 이따가 11:50분에는 없겠지...?
4년 전
익인74
와.. 진짜 애들때문에 시간을 피해서 다녀야하냐왜
4년 전
익인75
일요일 오후 3시 반 죽음 각인가요? 미치겠다 진짜
4년 전
익인80
와 그때가 제일 많지 않을까?
4년 전
익인82
가족끼리 보기로 했는데 취소할까? 마음 같아선 조용히 좀 하라고 영화관에서 소리 한번 크게 치고 싶은데 그럼 안되니까 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인85
아 진짜? 가족끼리? ㅜㅜㅜㅜ 나라면 저녁먹고 가는걸로 바꿀것 같긴 한데 익인이가 많이 번거롭지 않겠어?
4년 전
익인91
엄마가 다음날 아침에 일찍 출근 해야해서 그거 말고는 괜찮은데 한 7-8시 괜찮을까? 난 관크 당해본 적 없는데 주변 친구들 말 들어보면 노래 따라 부르고 난리도 아니래서ㅠㅠ
4년 전
익인95
91에게
나 1때 어디서 렛잇고 듣고왔는지 합창하고 난리었음 알바생이 들어와서 아무것도 못하고 나가고 그랬었다 .. ㅜㅜ
7-8시면 괜찮지 않을까? 일요일이니까 부모님들이 애들 데꼬 빨리 들어가실거 아냐

4년 전
익인77
나 그래서 23시나 24시껄로 보려고 .. 하 .. 1때 진짜 그때 생각하면 눈물이 난다 내가 ..
4년 전
익인78
그래서난오늘밤 9시50분꺼예약함
4년 전
익인79
어제 오후 12시 40분거 봤는데 애매한 시간대로 봐서 그런지 사람 엄청 없더라고
4년 전
익인81
무조건 늦은시간에 봐야함
4년 전
익인84
헐 자막은 괜찮을 줄 알았는데 아...
4년 전
익인86
더빙도 아니고 자막이라니..
4년 전
익인87
나 금욜 오후7시꺼봤는데 애들 별로 없었음
4년 전
익인88
아니 목욜
4년 전
익인89
나 오늘 11시 20붕에 본다... 관크를 피하기 위한 극단적 선택
4년 전
익인93
하지만 위너가 될 익인이 ..
4년 전
익인90
난 그냥 기다렸다 브이오디 나오면 봐야지..
4년 전
익인92
애들 괴물 나와서 무서워서 다 못보고 나오는 애기들도 많음 그래서 운것같은데 그냥 데리고 나가지 아휴 ㅠ
4년 전
익인94
난 심야로봤도ㅓㅏㅏ 애들은 없었고 어른이들 다같이 봄
4년 전
익인96
개봉날 대학가 저녁 7시꺼 봤는데 성인이 대부분
4년 전
익인97
난 조조로 오늘 9시50분 4DX3D로 봤는데
애기들 아예 없었다...진짜 다행

4년 전
익인98
토욜 저녁 6시에 볼건데 걱정돼 ㅠㅠ 그시간밖에 안되는데 ㅜㅜ
4년 전
익인99
주말 저녁이 피크라던데.....ㅠㅠ
4년 전
익인100
진짜...? 충 격.. 자막인데도 그래...!?
4년 전
익인123
하....씌 내일초저녁에보러가는데 😊너무싫다 제발애들단한명도없길바란다
4년 전
익인101
자막도 애기들이 있어?
그냥 움직이는 것만 보는건가

4년 전
익인110
나 겨울왕국1때 주말오후자막봤는데 한글읽는거, 영어듣는거가르칠려고 데려오는 부모들꽤있었어.... 그때 진심으로 다 때려치고 뛰쳐나오고싶었어... 엄청 열받음 산만한애들 다모아놓은건지 그뒤로 애니메이션영화 영화관에서안봐...
4년 전
익인102
난 그래서 늘 애니메이션 영화는 사람 좀 빠지면 보지... 특히 영화는 방해 받는 거 싫어
4년 전
익인105
월요일 아침 10시 어때
4년 전
익인106
자막이여
4년 전
4년 전
익인107
나 개봉 끝물쯤에 심야로 보려고..... 스포 상관없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
오늘 12시 봤는데 다 성인분들이었서
4년 전
익인109
난 무조건 심야로 봐야게따..
4년 전
익인111
5시면 애기들 유치원 끝나고 딱 영화보기 좋은 시간이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
개봉날 아침 11ㅛㅣ쯤봤는데 전부다 어른이들ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
평일 2시 ㅎㄷ역은 애기 없어!
4년 전
익인114
진짜 키즈존 따로 해줘라... 애기들 의자 발로 차서 뒤돌면 애엄마는 그냥 가만히 있음 그 뒤로 애기들 없을 때 상영관 찾느라 고민 엄청함...
4년 전
익인115
키즈관 어덜트관 따로 만들었음 좋겠다
4년 전
익인133
키즈관 이미 있지않아?? 슈돌보는데 저번에 윌리엄 키즈관 가던데
4년 전
익인117
난 개봉당일 오후 1시반에 봤는데 애들없구 조용했써
4년 전
익인118
내일 오후 2시 영환데,,, 두렵ㅈ다,,^-^,,
4년 전
익인130
두시엔 애들 별로없드랑
4년 전
익인119
혹시자막버전봤어?아 토요일날 내일보러가는데벌써짜증난다 자정에봐야되나
4년 전
익인120
헐.. 심야영화로 봐야겠다...
4년 전
익인121
난 오늘 보고 제대로 당해서 일요일 밤에 다시 보러가잖아^^
4년 전
익인122
오늘 4시쯤에 더빙으로 봤는데 애기들 엄청 많았는데 다들 조용한데 애기 한명 계속 떠들더라....조조 아니면 심야로 보길바래...
4년 전
익인124
있자너 시끄러우면 저기요 조용히 해주세요
해도 괜찮지?... 또 돈냈다는 권리 이런거
안따지겠지... 두번째로 보러가는데
시간이 애매해서... 있으면 말좀하게ㅜㅜ

4년 전
익인127
물론이지 자기네가전세낸것도아닌데시끄럽게하면뭐라해야지ㅋㅋ나도내일시끄럽게하기만해봐 애고어른이고가만안있음 포디로비싼돈주고보러간단마리야ㅎㅎ
4년 전
익인129
오케 좋았어....시끄러우면 진짜ㅈ뭐라해야지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인125
나 조조로 예매해서 애들 많을까봐 걱정했는데 어른들밖에 없어서 넘 당황 ..!!
4년 전
익인126
평일 두시반 어른ㅇ밖에 없었당
4년 전
익인128
애기들 울것같긴하더라..
4년 전
익인131
얼마나 시끄러워?나 영화 취소할까말까 결정하게ㅜㅜ
4년 전
익인132
나 오늘 4시 영화 봤는데 조용했오 관바관 왠만하면 자막으로 가.. 애기들은 한글 잘 모르고 읽는속도 느려서 자막 잘 안봄 초등학생 정도부턴 있을수도 있는데 유치원생은 ㄴㄴ
4년 전
익인134
난 밤 8시에 애들 반 어른 반 자막으로 봤는데 완전 조용했당
4년 전
익인135
나 라이온킹볼때 애가계속 엄마엄마이러면서 저게뭐야뭐야?이러고 누구야?이러는데 진짜 이마땅콩때려주고싶었음 조용히도안시키더라심지어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심제일빡쳐
4년 전
익인136
어제 9시에 보러갔는데 애기들 없어따 심야 보러가는게 맘 편한거같아
4년 전
익인137
혹시 롯시 월드타워점이었니 후,,
4년 전
4년 전
익인142
혹시나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작하자마자 울어서 당황했잖아 정말^^
4년 전
혹시 엄청 큰 슈퍼관..? 거기서 봤엉?
4년 전
익인143
응...
4년 전
익인138
애기들이 너무 시끄럽고 울고 그래서 사람들 짜증나있을때 대표로 조용히 하라고 하는 것도 민폐일까?? 내 상황이면 난 진짜 못참을듯. ㅜ
4년 전
익인139
보려면 심야봐야겠다
4년 전
익인140
난 어제 오흐 2시에 봤는데
4년 전
익인141
너무너무 잘 보고 왔음 관크 있는것도 어제 저녁에 알았...
4년 전
익인144
평일 조조가 짱이야.. 영화관에 20명 정도밖에 없었어
4년 전
익인145
애기들 어떤 부분을 보고 우는 거지..?
4년 전
익인146
평일 조조나 심야 자막을 추천합니다 더빙 자막 둘 다 본 익 고막 터지고 관크당했어요...
4년 전
익인147
이번 영화가 좀 더 심화적인 스토리다보니 애들 언제 끝나냐고 엄마한테 묻고 엘사 옷 바뀌었다고 소근대고 화장실 간다고 그러고 손가락질하면서 캐릭터 이름 말하고 미치는 줄 알았어.....
4년 전
익인148
무슨 요술봉 들고온 애도 있었다 대체 부모는 뭐 하는지...
4년 전
익인149
난 12시에 봤는데 좋았어!!
4년 전
익인150
나도 방금 끝나서 나왔는데 진짜 먼 장면 하나 나올 때마다 계속 말하고 엉엉 울어서 진짜 핵 빡쳤음 난 다시 보러 갈 거야 ㅠ
4년 전
4년 전
익인151
나 보는데 옆에서 애가 계속 뭐 말하는데 부모는 제지 안 하고 다 대답해주고 앉았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
애기들 울면 관리좀하지...
4년 전
익인153
나는 애기가 얘기하고 어떤분은 코고시면서 주무시고...^^
4년 전
익인154
월요일 6시 포디로 보는데 애기들 많을까..? 디즈니 덕훈데 온갖기대하고 보러가서 저러면 너무 화날 것 같아서ㅜㅜㅜ
4년 전
익인155
난 여섯시 반 쯤인가 봤었는데 자막으로 보니까 없었옹!
4년 전
익인156
슬퍼서 우는거야?
4년 전
익인157
어제 보는데 어떤 아줌마랑 2살? 정도 되어보이는 애랑 할머니랑 와서 봤는데 진짜 애기 계속 말하고,, 애엄마는 말리지도 않고 사람들 다 힐끔힐끔 쳐다보고 한숨 쉬는데 끝까지 보고 나감ㅋㅋ 욕먹을까봐 찔렸는지 딱 결말 나오자마자 후다닥 나가더라;
4년 전
익인158
아니그래서 이거는 심야로 보러가야한다고 진짜 낮시간대 대박이야
4년 전
익인159
나도 이럴까 봐 애들 없는 시간대에 보려구...
4년 전
익인160
난 오늘 17시 10분에 봤는데 잘 보고 온 운이다 이거는...
4년 전
익인161
나 18시 10분 꺼 보고 오는 길인데 옆에 초딩이 중간중간에 말하는 거 빼곤 괜찮았다!! 나머진 다 고딩 이상처럼 보였어 후 다행
4년 전
익인162
난 그래사 오늘 11시40분거 보러간다...
4년 전
익인163
아예 조조로 보거나 심야로 보거나 해야할듯 진짜로ㅠㅠ 영화에 집중해야되는데ㅠㅠ
4년 전
익인164
아,,,아,,,,, 나 교사인데 학교 아닌 곳에서 애들이 공중도덕 안 지키는 거 보는거 진짜 힘들어하는데 (머리로는 이해할 수 있는데 가슴으론 일 끝나고 또 일하는 기분임,,,) 내일 친구랑 겨울왕국 보러가기로 했는데 캔슬해야겠다 ㅜㅜ
4년 전
익인165
심야로 봐야겠다ㅠㅠㅠ
4년 전