공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 87l
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 뒤로가기가 불편했엉 처음에 무조건 홈버튼이니까ㅠㅠ 근데 그거 말고는 딱히
4년 전
익인2
갤럭시 기능 많이 의존했던 사람은 아이폰 오면 단조롭고 특별한 기능같은게 별로 없어서 불편하댔어 나머진 잘 모르겠음 나 갤7 쓰다가 넘어온건데 하루만에 적응되던데
4년 전
익인3
지금은 어떤지 모르지만 내가 아이폰 썼을 때는, MMS 문자는 데이터 켜져있어야 받고 보낼 수 있었는데 이게 좀 불편했어. 게다가 문자 온 시간이 데이터 켜서 알림 온 시간으로 나와있어서 상대가 정확히 그 문자를 언제 보낸 건지 알 수 없다는 거...?
그리고 알람 수정?변경? 할 때 갤럭시 같은 경우는 설정해둔 알람 누르면 바로 변경하는 화면으로 넘어가는데 아이폰 같은 경우는 좌측 상단에 '편집'을 누르고 바꾸려는 알람을 눌러야 변경화면으로 넘어간다는 거?
비슷한 경우로 연락처 삭제도 갤럭시 같은 경우엔 지우려는 연락처 꾸욱 누르면 삭제할지 편집할지 뜨고 한 번에 여러명의 연락처를 지우는 게 가능한데 아이폰은 지우려는 연락처 누르고 편집 누른 다음에 맨 밑 하단까지 가서 삭제 버튼을 눌러야 삭제가 된 거, 그래서 한 번에 여러 연락처 지우는 게 불가능했던 거

뭐 이런 작은 것들에서 좀 불편함을 느꼈었어. 근데 나는 둘 다 써보고 나니까 그냥 둘 다 비슷비슷한 것 같단 생각이 들더라. 둘 다 편한 거 불편한 거 있고 어차피 나는 또 적응해나가고 이제 오아아ㅇㅏ아아아ㄱ 무조건 아이폰!!!! 무조건 갤럭시!!!!이런 생각은 사라졌어.

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...254 13:0424329 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..260 17:334502 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다104 15:4212922 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?73 12:5613148 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내48 12:0510909 0