모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
열받는건 이해가지만 몰아가며 화내지 말구 덤덤하게 너의 달달한 전연애 흔적을 보아서 속상하다..지워주면 좋겠다라고 말해줘
4년 전
익인4
4년 전
익인5
4년 전
익인3
인스타 관리 안하는 사람은 진짜 까먹고 못지운걸수도 있어 첨부터 화내진 말구 얘기를 해봐 설마 일부러 남겨뒀겠어...? 생각이 잇음 현여친 있는데 전여친이랑 찍은 사진 못 냅두지ㅠㅠ
4년 전
익인6
sna관리하는사람이 남자라면 더욱더 그럴듯 대개 남자들은 전여친의 사진이나 물건들이 눈에 안보이몀 없앴다고 생각해서 나중에 눈앞에 보이면 이게 왜 있지 생각한다고하네 분명 쓰니가 남친에게 기분나쁠수있는거라 남친은 쓰니에게 크게 할말은 없겠지만 그렇다고 너무 막 몰아세우진마 남자란 동물이 원래 둔감한거라서 그런거니깐
4년 전
익인7
일부러 보란 듯이 올린 것도 아니고 전에 올리고 잊어버리고 있었으면 그냥 속상하다 하고 보기 싫다 하면 될 거 같은데.. 화내는 건 좀 오버 같아
4년 전
익인8
일부러 그런건 아니지만 어쨌든 쓰니가 그걸 봄으로써 기분이 상한거니까ㅠㅠ 남자친구한테 조심스럽게 말하면 될것같아
나도 비슷한 경험있었는데 나는 남자친구가 발견하게끔 유도한뒤에 알아서 잘할꺼라고 믿고 알면서도 말안했다고 말했었어! 그리고 사진보고 나 너무 속상하고 기분이 안좋았다고 다시는 이런 일 없었으면 좋겠다고 덤덤하지만 확실하게 말하니까 진짜 엄청 미안해하면서도 고마워하더라ㅎㅎ 화내기보다 대화 한번 해보는게 좋을것같아

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1102 04.25 21:1458261 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???318 04.25 19:1340019 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3225540 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4618432 0
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?156 04.25 19:4710785 1