모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요
예비 새내기... 살 말 고민중...  

이런 바지 대학생들 많이 입오.....????😂😂 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 거의 못봤어
4년 전
익인2
엄청많이까진 아니고 가끔 한두명
4년 전
익인3
우리과에선 입고오면 잠옷이라고 놀림 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 편하대
4년 전
익인4
한명도 못 봄
4년 전
익인5
심지어 나 의류학과..
4년 전
익인6
가끔?
4년 전
익인7
스트릿패션 좋아하는 동기 딱 한번 입고온거 봄
4년 전
익인8

4년 전
익인9
아니!
4년 전
익인10
우리 학교는 진짜 많이 입던데...
4년 전
익인11
입고 간 날엔 똑같은 바지 두세 명은 봄
4년 전
익인12
입고싶은대로 입는거지 괜찮아~~~
4년 전
익인13
시험기간에 자주 입었음 밤샘할때 딱조아
4년 전
익인14
재수학원 다닐 때는 많이 봤으
4년 전
익인15
우리학교는 많이 입어
4년 전
익인16
평소엔 모르겠고 시험기간엔 자주봤어
4년 전
익인17
우리학교 중국인들 많이입음
4년 전
익인41
4년 전
익인18
없어
4년 전
익인19
난못봤다.. 고딩들이 입는건 마니봤당
4년 전
익인20
나 디자인과인데 저런 바지에 후드 많이 입고오더라
4년 전
익인21
ㄴㄴ
4년 전
익인22
잠옷같아..한번도 못봤어
4년 전
익인23
공대익인데 셤기간에 고등학교체육복도 입고 오더라
4년 전
익인24
남자애덜한두명
4년 전
익인25
힙한거 좋아하는 남자애들 몇 입고다니던디
4년 전
익인26
한번도 못봄
4년 전
익인27
남자들 몇명 정도? 근데 패턴이나 색이 넘 잠옷같다
4년 전
익인28
한번도 못봄..
4년 전
익인29
진짜마니봄
4년 전
익인30
일단 난 입어 -16학번
4년 전
익인31
시험기간에 츄리닝처럼 입고오는애들은 봄
4년 전
익인32
자주 보임
4년 전
익인33
예대에서 많이보긴했어 과에서는 못봤어도 학교내에선 꽤본거같아
4년 전
익인34
사람마다 다르지만 우리 학교는 별로 없는듯
4년 전
익인35
거의 못 봤어
4년 전
익인36
약간 유행 지난듯
4년 전
익인37
유행 지났지 않나
4년 전
익인38
노우.....
4년 전
익인39
요즘은 안입엉 나도 체크바지 있는데 이젠 안입어,,!
4년 전
익인42
시험기간에 본듯??
4년 전
익인43
아니..
4년 전
익인44
못봄
4년 전
익인45
예대 다니는데 가끔씩 입고 다니는 사람 있음
4년 전
익인46
난 남자애가 입은 거 한 번 본 듯
4년 전
익인47

4년 전
익인48
여자가 입은 건 못봤엉
4년 전
익인49
엥 나 맨날 입는데 넘 편해서
4년 전
익인50
헐 ㄹㅇ 미안한데 정보 좀 주라
4년 전
디프리크 Check Jogger Pants - Red !!
4년 전
익인51
한 번두 못 봄
4년 전
익인52
몇번 보긴 함 다 예대쪽에서
4년 전
익인53
입는 애들은 입더라!
4년 전
익인54
유행 지나서 요즘 입는사람 못 봄
4년 전
익인55
셤기간에 편하고 좋을듯
4년 전
익인56
나 새내기때는 많이 본듯..? 17년도
4년 전
익인57
편한 바지 잘 입엉
4년 전
익인58
난 체크바지 입으니까 잠옷입고 학교왔냐고 교수님들마다 물어보심ㅎ
4년 전
익인59
내가 좋아하는 연예인이 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
똑같은거 맞는지는 모르겠지만 맞는 것 같은데...
4년 전
나도 사실 그래서 사려던 거얐어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
혹시 안무영상...?
4년 전
아니어니 난 딴 사람인데 그분 옷도 맞을꺼야 연예인 착용에 있더라!!
4년 전
익인60
사놓긴했는데 뭔가 기본템이 아니라섴ㅋㅋㅋ 난 못입겠소.ㅣ.
4년 전
익인61
엠티에서 봤어
4년 전
익인62
내 동기 한번 입던데 다들 왜 잠옷입고 왔냐고 물어보긴하더라
4년 전
익인65
ㄴㄴㄴ전혀
4년 전
익인66
입고 다니긴 하는데 사람들한테 체크무늬바지 애라고 불림
4년 전
익인67
빨간줄없이 검회흰은 한두명봐쓰
4년 전
익인68
약간 뜬금없는데 저 착장 찰리와 초콜릿 공장에 나온 게임중독자 애 패션같음...
4년 전
익인69
한번도 못 봄
4년 전
익인70
꽤 입음 나더 입는당
4년 전
익인71
내가 지금 입은 잠옷이랑 넘떡같아
4년 전
익인72
한번도못봤어
4년 전
익인73
체크바지...? 17년 쯤에 유행이었던 것 같아...
4년 전
익인74
oh no..
4년 전
익인75
가끔 몇명
4년 전
익인76
시험기간이나 과제때문에 밤샐때...잠옷룩으로 입더라
4년 전
익인77
입기는 많이 입음
4년 전
익인78
내주변은 중국인학우들이 많이입는거같더라
4년 전
익인79
한번도 못봤어 비단 대학 뿐만 아니라 그냥... 아예 못본듯
4년 전
익인80
편하게 입을 것 같은뎅
4년 전
익인81
잠옷같아...
4년 전
익인82
시험기간에 잘 입을 것 같기도..?
4년 전
익인83
노우..
4년 전
익인84
어제 친구가 입고 왔눈데 잠옷이냐 그랬당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
패션과익,, 우리과 한번두 못본듯,,,,
4년 전
익인86
저거 내 셤기간 전용 바지ㅋㅋㅋㅋ늦잠자다가 뛰어갈때도 유용
하나 장만하면 두고두고 잘입는다 지금 화석인데도 입고있음

4년 전
익인87
헐 나 이런 바지 진짜 좋아하고 많이 봣는데ㅋㅋㅋㅋㅋ뽐뿌온다
4년 전
익인88
나 오늘도 입고 감ㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
입는 거 몇몇봤음
4년 전
익인90
예대 한 두번 봤나...
4년 전
익인91
본적은 있오
4년 전
익인92
내 동기들 자주 입음
4년 전
익인94
나 저런 바지 있는데 입고가면 잠옷이라 놀림받았어., 하지만 난 좋아해
4년 전
익인95
잠옷인교?
4년 전
익인96
남자 학생들이 입는 거 봤어
4년 전
익인97
울 학교에서 자주 봤엉
4년 전
익인98
중국인들 입음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
우리과엔 지이이잉ㄴ짜 많음 나빼고 다있는 정도
4년 전
익인102
인문대생인데 거의 못 봄
4년 전
익인103
중국인..
4년 전
익인104
저거 말고 흰검?체크바지는 입고다니는 사람 좀 봤엉
4년 전
익인105
딱 2년전에 입었었움
4년 전
익인106
지나가다 보면 오 패피... 할듯
4년 전
익인107
조금 살짝패피 스탈 잘어울려야함
4년 전
익인108
긱사에서 잠옷으로는 봤엉
4년 전
익인109
헉 이거???💚
4년 전
익인110
술마신 다음날 남자애들 스레빠 끌고 입고오는 파션..
4년 전
익인111
가끔 본당.. 어제 한 명 봤어
4년 전
익인112
헉 내친구 빨간 줄 말고 회색줄 저거 있는데 볼때마다 귀엽다고 생각하는 바지..,
4년 전
익인113
우리 과는 엄청 입어
4년 전
익인114
아뉘
4년 전
익인115
유행지난듯?
4년 전
익인116
학기초엔 절대 안입는데 셤기간에 완전 많이 입음
4년 전
익인117
그냥 몇명? 없지는 않음
4년 전
익인118
음 약간 추리닝 느낌인데 약간 힘하다
4년 전
익인119
우리학교 중국인들 저 바지 엄청 좋아함
4년 전
익인184
22중국사는데 중국인들 저거 좋아함ㅋㅋㅌ
4년 전
익인120
우웅 우리과 말고도 지나다니면서 진짜 많이봄 오늘도 5명정도 본듯
4년 전
익인121
여자애들은 입은거 별로 못봤는데 남자애들은 좀 입더라
4년 전
익인122
한 번도 못 봤어
4년 전
익인123
우리 과에 기숙사 사는 언니가 가끔씩 입고 왕 잠옷인데 편하대
늦게 일어났을때도 입는데 편해서 그냥도 입더라

4년 전
익인124
남자들 시험기간에 자주 보여ㅋㅋ 엄마가 저런 옷 입고 학교가는 친구보고 “@@이는 잠옷입고 학교가더라” 했던 패션...
4년 전
익인125
우리는 많아!!
4년 전
익인126
실음과 저거 걍 교복
4년 전
익인127
엇 나는 입음ㅋㅋㅋㅋ 근데 별로 신경 안씀
4년 전
익인131
노란색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
내 친구 입어 많이 입던뎅?
4년 전
익인129
우린 저거보다 어커버 흰색 남색 체크? 가 더 많았어 시험 기간쯤 되면 거의 교복이던데 체크바지
4년 전
익인130
1교시 시작 전에 긱사 올라오는 길에서 많이 보이더라
4년 전
익인132
집 앞에 잠옷 입고 나온 것 같다.. 패셔너블하게 소화하면 멋있겠지만 나라면 안 살래..
4년 전
익인133
오늘도 입고 학교 갔다옴 ㅋㅋㅋ 물론 시험기간에만 입긴해
4년 전
익인134
시험기간에 입는 사람들 많이 보임
4년 전
익인135
웅 입는 사람은 입더라
4년 전
익인136
한두명
4년 전
익인137
친구 입고 나오면 잠옷이라고 놀려줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
우리학교 마늠
4년 전
익인140
우리과에 딱 한명이 저거 많이 입음
4년 전
익인141
ㄴㅐ가입ㅇㅓ.. 짱편해.. 맨투맨에 막입기 너무좋음
4년 전
익인142
디자인과 야작 해야할 때 종종 입던데
4년 전
익인143
유행지남
4년 전
익인144
많이입던데..
4년 전
익인145
작년인가 재작년엔 몇번 보긴봤는데 잘 안입던데
4년 전
익인146
내 친구들은 자주 입더라 어제도 입고 왔던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
입기는 하는데 엠티 이런데서 입음...
4년 전
익인148
내 잠옷이랑 똑같아 생겼당
4년 전
익인149
내 잠옷바지랑 똑같ㅇㅣ 생겼다
4년 전
익인150
내 친구! ㅋㅋㅋㅋ처음에 잠옷입고 온 줄 알았음 바지말고도 위아래 다 후리해서
4년 전
익인151
안입는딩...
4년 전
익인152
내 주변에선 못 봤어
4년 전
익인153
난 못봄 아 한명봄
4년 전
익인154
내동생이 자꾸 잠옷입고다녀....
4년 전
익인155
대학 와서 한번도 본적은 없지만..? 예전에 회색 체크 유행했던거 같은뎀!
4년 전
익인156
남자동기들 저기에 슬ㄹ리퍼신고 수업옴
4년 전
익인157
입기야 입었는데 유행 지났을듯 요즘엔 많이 안보여
4년 전
익인158
난 한 번도 못 봤어•••
4년 전
익인159
잠옷..아니면 엠티갈때 2박3일 내내 막입는옷..?
4년 전
익인160
오우 노우...
우리과는 한명도 없음

4년 전
익인161
지금 유행 ㄴㄴ
4년 전
익인162
학기초는 신경쓰이겠지만... 시험치러올때나 이럴때는 뭘 입고와도 아무도 신경안써
4년 전
익인163
유행 지난것 가타
4년 전
익인164
편하게 입고오려면 입지 유행 그런거 맞춰서 입는 분위기는 아닌것같음
4년 전
익인165
잠옷같엉...
4년 전
익인166
많이 입음
4년 전
익인167
여자애들보다 남자애들이 마니 입어
4년 전
익인168
위에 짙은 색상 계열 맨투맨 입고 마니입드라
4년 전
익인169
내 지금 잠옷이랑 똑같이 생걌따
4년 전
익인170
아니어니••• 이제 거의 잠옷이지...?
4년 전
익인171
시험기간에 많이 봤어
4년 전
익인172
헐 지금 입고있는 잠옷이랑 너무 똑같다
4년 전
익인173
나는 본 기억 없어
4년 전
익인174
노 파자마같음
4년 전
익인175
입는 애들은 잘 입고 다님... 남자애들이 더 많이 입는 듯? (공대익
4년 전
익인176
우리학교는 잘 못봄
4년 전
익인177
가끔 봄!! 근데 입은 애들 말 들어보면 그 날 만난 사람 중에 절반이 잠옷이냐고 물어본대ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인178
어우말
4년 전
익인179
많이 입던뎅
4년 전
익인180
가~끔 있는데 잠옷바지라는 말 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182

4년 전
익인183
내가 입음 흰검체크ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인185
빨간색은 못보고 회색은 많이봄 !
4년 전
익인187
잠옷인줄..
4년 전
익인188
있음!! 남자애도 입고다니고 여자애도 입고다님
흔하지는않고 과에서 1~2명..?

4년 전
익인189
셤기간에는 자주 봤는데 평소에는 ㄴㄴ
4년 전
익인190
유행 지난듯
4년 전
익인191
동기중에 자취하는애 애장품인데
4년 전
익인192
많이들 입는데 대신 잠옷입었냐는 소리 오조오억번 들어야함
4년 전
익인193
작년까진 많이 입었던 거 같은데 올해는 모르겠당 아주 가끔 보이는듯!
4년 전
익인194
아니..
4년 전
익인195
오 나 오늘 중도에서 봤어ㅋㅋㅋㅋ 자주 보이지는 않는데 셤기간엔 가끔가다 있음
4년 전
익인196
우리 과엔 있음! 그냥 스타일에 따라 다른듯
4년 전
익인197
우리 과 입고 온애 있는데 진짜 거짓말 안치고 자고나서 씻지도 않고 바로 나온줄
4년 전
익인198
아니ㅠ
4년 전
익인199
우리과는 엄청 많오
4년 전
익인200
하나쯤 잇다면 나쁘진 않을듯 ㅎㅎ
4년 전