모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 826l
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
진짜 나는 성격만 보고 얼굴 안본다고 생각했는데 

현 애인이 성격도 좋고 나 진짜 많이 좋아해주는데 얼굴때문에 정이 팍 안가....  

사진찍을때도 나만 잘 나오구.... 어플같은거 써도 좀 그렇게 나오구.... 

스타일링 문제가 아니라 얼굴이 그래...ㅠㅠㅠㅠㅠ  

정말 나 많이 아껴해주고 좋아해줘서, 그리고 성격도 너무 좋아서 사귀게 된건데 점점 얼굴도 보게된다 하... 

콩깍지가 씌여서 평소에 데이트할때는 너무 좋은데 사진만 보면 좀 그래진다 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이거 내가 못된거니.... 지금 한 270일정도 만났어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 너무 못생기면 좀..
4년 전
글쓴둥이
차라리 평범하면 그냥 그려러니 한데 좀 못생겨서 휴.... 나도 예쁜편은 아니지만 화장하면 좀 나은데 남친은 화장도 안하니까
이걸 어찌해야하지 하....

4년 전
둥이2
나도 연애 두 번 다 좀 못생긴 사람이랑 했는데 외모 때문에 점점 정이 떨어지기 시작하고 권태기 땐 외모가 결정적으로 걸려서 결국엔 헤어짐
4년 전
글쓴둥이
하 나 진짜 얼굴 안본다 생각했는데....
남친 옷은 참 잘입는데 뭐가 문제일까... 얼굴을 화장으로 고쳐줘야하나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 남친 성격은 너무 좋은데에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이3
근데 어쩔 수 없는듯 얼굴만 보고 사귀는 사람도 있는것처럼, 얼굴만 별로여서 어질수도 있는거 아닐까 싶어 ㅋㅋㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
남친이랑 헤어지기는 싫은데 얼굴때문에 점점 내가 안좋아하는거 같아서 미치겠어 하...
잠깐 시간을 가지면 소중함을 깨달을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이4
나두 진짜 사람은 너무 좋은데 부끄러워서 친구한테 소개 못시켜주겠어...
4년 전
글쓴둥이
아 맞아 딱 이느낌이야.....
남친 친구들 소개는 다 받았는데 내 친구들한테 아직 소개 못시켜줬거든
그랬더니 왜 자기는 소개 안시켜주냐고 하는데 뭐라 할말이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이5
내가 못생겨서 읽으면서 슬프다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
뭔지알거가타.... 내남친도 진짜 착하고 나밖에 모르고 잘해주는데 굳이 따지자면 못생긴편이라 가끔은 좀...ㅜ이런생각하는것도 너무 죄책감들긴하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이7
나도 지금 뭔가 성격이나 나 챙겨주는 거나 다 잘 맞는데 얼굴 땜에 사귈 마음이 안 생겨,,,
4년 전
둥이8
1년 전 글이네ㅠㅠ 검색하다 들어왔어 둥아... 어떻게 됐어?...
2년 전