모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
‘오늘이 우리가 사는 날 중 가장 젊은 날이다’ 

... 나 오늘부터 청춘처럼 산다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 명심하겠습니다!
4년 전
익인2
와 ... 그친구 혹시 인생 2회차야?
4년 전
익인3
그리고 그걸 낭비하고잇지. 깁미더종강. 종강 내놔. 안구럼. 쏜다.
4년 전
익인4
그거 우리 친할아버지 카톡상메야... 맨뒤에 하트도 붙어있어...홓홓
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인6
톹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 30초도 힘듦 30초가 뭐야 10초부터 고비임
4년 전
익인7
겁나 신밬ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인8
나 그말 들은지 몇년됐는데 처음이랑 똑같이 살구있음ㅎ...
4년 전
익인9
난 돈 없을때 지를까 말까 하면 친구가 해줬던 말이
'미래의 너가 더 언니니까 알아서 해줄거야' 라고한겈ㅋㅋ
저 말 듣고나서 부터 합리화 쩔게함 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인12
이거 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
4년 전
익인10
오늘은 내 남은 인생중 가장 어린날이다 나도 인스타툰에서 보고 소름돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
응애
4년 전
익인14
이거 나는 본진 콘서트로 들었는데 저 콘서트가 가장 젊을 때 나와 내 본진이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 이런 식으로
4년 전
익인15
뭔소리야?
4년 전
익인17
앞으로의 인생에서 내가 제일 어린 때는 지금이잖아 점점 시간이 흐르니까
4년 전
익인20
아아 ㅋㅋㅋㅋ 난 익19처럼 생각하면서 읽어서 뭔말인가 했네 고마워~~
4년 전
익인16
오홍!!! 표현대박이네!! 오늘 부지런히 열심히 살아야겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
헉... 어떡해 지금 왜 낭비중?ㅜㅜ
4년 전
익인19
그럼 내가 지금까지 살아온 날들 중 지금이 제일 늙은 거네 라는 말도 있지!!
4년 전
익인21
오 나는 노공감이양ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ
후회할 거 알지만 늘 과거에 살고 미련이 남아서그런가봐

내가 소름끼친 말 중에 비슷한거

지금 이 순간도 과거...뭐지 미안 까먹었다

4년 전
익인24
현재라 생각하는 지금 이 순간도 과거다 이런 뉘앙스 아닌가..!
4년 전
익인22
마자 넘 유명한 말이잖아ㅜㅜ 어디에서 나왔더라..? 암튼 나도 넘 좋아하는 말이다.. 그냥 매순간을 열심히 살게 되는 말
4년 전
익인23
이거 유명한 말 아니었어?! 그것도 몰랐냐 이런 말 아니구 첨 듣는 것 같은 익들 꽤 보이길래 신기해서 한 말이얌
4년 전
익인27
2 너무 유명한 말이라 한명이라도 언급할줄
4년 전
익인28
33 순간 내가 늙어서 넘 많이 본건가 했으
4년 전
익인29
4 진심으로 띠용함
4년 전
익인25
호오오옹 슼슼