공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 99l
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
화가 난다... 분노가 치밀어 오른다... ^0^... 

내 이름까지 적어가고 매니저랑 얘기한 다음에 본사에 신고할 거라는데 그냥 짜증이 나버리는거야~~ 

기분이 안 좋아져 하루종일 우울해 최애를 봐도 기분이 안 좋아져... 

다들 진상 만나면 어떻게 떨쳐내니,,, 나 나한테 컴플레인 걸린 거 너무 오랜만이라 손이 떨린다 흑흑흑 도대체 어떻게 떨쳐내지 이걸ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
화가 난다...난 왜 손님에게 ㅆ...ㅂ.....ㄴ.. 이라는 욕까지 들어야만 했는가....하....나 2년이 지났는데도 안지워짐
4년 전
4년 전
나도 오늘 욕 아닌 욕 들었어 ^0^ 오늘이 역대급이었다,,, 내가 죄송하다고 했더니ㅠㅠ 던 건 아시나봐요라고 해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 잘못도 아니어ㅛ는데 엉엉엉엉
4년 전
오매 필터링되네 ㅆ..ㅏ.7ㅏ.지 ㅠㅠ
4년 전
익인2
나는 계속 불쌍한고만 생각했어... 저나이 쳐 먹도록 저런 것밖에 할줄모르다니...뭘 배우며살아간걸까.. 앞으로 인생 어떻게살려고ㅠㅠ에휴ㅠㅠ불쌍하니까 인생 열심히 살아온 내가 봐주자ㅠㅠ하고 계속 생각했어
4년 전
맞아...아저씨였어... 후 진짜 불쌍하다고 생각해야지 후... 익인이 멘탈 진짜 강한가봐 닮고싶다ㅠㅜㅡ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?318 9:2619583 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?293 11:5717149 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게349 14:496103 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????54 11:0311482 0
축구/OnAirU23 아컵 8강 달글🇰🇷684 2:428089 1