모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
과동기애인데 애인이 날 좋아했던 건 1학년 4월초. 하지만 난 재수준비중이였고 누굴 만날 처지가 아니였음. 그래서 얘가 수능 끝나고 연락하겠다고 했는데 진짜 수능끝나고 다시 연락이 옴. 데이트신청 여러번했지만 난 다 거절함... 그렇게 걘 2학년이 되고 군대가야했음. 근데 난 군대 가는 사람이랑은 만나기 싫다라고 직설적으로 말했어ㅠㅠㅠㅠ 그래서 연락이 끊기고 걘 군대감. 2년 뒤 또 연락옴.... 제대했는데 오랜만에 너 얼굴 좀 보고싶다면서. 그래서 만났고 그렇게 계속 만나다가 여차여차 사귀게됨... 지금 100일 넘었어 핳.... 내가 왜 철벽쳤냐면 내 이상형이랑 너무 달랐고 편견을 가지고 있었거든. 근데 내 크나큰 착각이었었다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
편견이 뭐였어???
4년 전
내가 얘 이미지를 엄청 과묵하고 조용한 애로 생각했어. 항상 혼자서만 다니고 애들이 뭐 물어보면 눈도 제대로 못마주치고.... 그래서 난 약간 사람들이랑 잘 못어울리는 류인줄 알았어. ㄹㅇ 그정도로 사람들을 피해다녔음. 근데 난 학교를 한달만 다닌걸로 얘에 대해 판단했던거고 알고보니 낯가림만 어어엄청 심한거고 누구보다 친구들이랑 잘 어울리고 성격도 활발했던 애였음....!
4년 전
그리고 난 카톡말투도 되게 국어책같고 그래서 약간 재미없는...그런 애인줄 알아서 나랑은 안맞겠다 생각이 들었는데 실제로는 많이 다르더라고...
4년 전
익인2
내가 아는 사람도 한 여자를 4년ㅊ짝사랑했다더라 ㅋㅋㅋ 안이어졌지만..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?727 05.13 12:3244040 2
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....559 05.13 14:1845352 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..345 05.13 15:0452786 4
야구라인업송 어디가 조아137 05.13 19:4917771 0
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야154 05.13 11:2028905 1
급상승 게시판 🔥