모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

익들 나같은 언니 있어? 있냐고 | 인스티즈

동생꺼 오늘 충동구매해버림! 마침 쫌 싸게 사서 기분 조아

동생 지금쓰는 에어팟1도 내가 사준건디 그거 내가 갖고 이거 줄거당

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 잘해써 난 동생 폰사줌
4년 전
4년 전
익인2
저의 언니가 되어주세요...
4년 전
뿌듯.. 얼릉 왔음 좋게따><
4년 전
익인3
언니...동생 하나 더 필요 없서...?
4년 전
4년 전
익인4
언니 나 오늘부터 동생이야
4년 전
내동생 곱슬머리~~~개구쟁이 내동생~~~
4년 전
익인13
언니 나 곱슬머리야~~~~ 준비된 동생 나야나
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽유픽유~~
4년 전
익인5
언니 동생 또 필요없어?
4년 전
익인8
나 밥 빨래 청소 다 잘해
4년 전
호엑 그거로는 부족해 더해봐!
4년 전
익인15
언니는 그냥 집에서 밥만 먹고 잠만 자고 나가면 돼 나머지 내가 다 할게 ㅠㅠ
4년 전
하 그거 좀 끌려 내가 또 그거 잘하지 먹고자는거ㅠㅠ
4년 전
익인6
우와우 난 내가 울언니 버즈 사줌..ㅎㅎ
4년 전
홀 좋겠다 훌륭한 동생이쟈나.......ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
언니~~ 집 안 들어오고 머해
4년 전
4년 전
익인9
언니!!!
4년 전
4년 전
익인10
언니!!
4년 전
4년 전
익인16
언니 얼른 와 ^^
4년 전
익인11
언니 밍키줘
4년 전
너는 또 밍키야? 요술공주 밍키~밍키밍키~~
4년 전
익인12
언니 오디야.... 온니
4년 전
온니 학교양~~~~~집가고싶어...
4년 전
익인14
언니 나 동생인데 저거 주소가 잘못됐더라! 내가 다시 불러줄게
4년 전
4년 전
익인17
나한텐 익인이 같은 남동생이이쏘...!
동생 직업군인이거 나 취준생인데 고생한다구 에어팟 사줌ㅠㅠㅠ따랑해ㅠㅠㅠㅠ💖

4년 전
크 왤케착해 내동생 얼른 취직해라...돌려받는다...^0^
4년 전
익인18
나는 에어팟 2 사준지 얼마 안 됐음ㅋㅋㅋㅋ내 동댕 세상에서 제일 좋음♥♥♥
4년 전
ㅋㅋㅋ나도 에어팟1 사준지 몇달밖에 안된거같은데.. 저게 나와버릴줄이양..
4년 전
익인19
아 순간 쓰니 댓글 읽다가 다음주가 오빠 생일인거 생각났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인22
돈 주려구....흑...10마넌.. 받은게 많아서 하나씩 주려구 ~! 나더 언니 있으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오옹 현금 좋다>< 나능 오빠 있었음 했는데 오빠 오때! 사이좋은가부다 그래도!
4년 전
익인23
NONO 별루야 오빠랑 나이차이 많이나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 쓰니 내 언니해줘
4년 전
홀랭 나이차이 나는 오빠 조아...
좋아 그럼 내가 익이니 남매 중간에 껴보지!

4년 전
익인20
난 내가 쓸려고 산 에어팟 울 언니 주고 내꺼 또 따로삼 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋ나랑 같은디?ㅋㅋㅋ나도 에어팟 쓰려고 저거 사주는거당ㅋㅋ
4년 전
익인21
아이참..언니.. 안사줘도 되는데 고맙게 받을게 ㅎㅎㅎ 아참 오늘부터 내가 언니 동생인거 잊은거 아니지?!
4년 전
아니?!!잊어버린거같은데?!!!!!
4년 전
익인24
언니~나 여깄어~언니!
울 언니는 화장품 이런거나 외식할 때는 다 사쥬는데 에어팟은...자기꺼만 샀어ㅌㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거라도 사주는게 어디여!!!
4년 전
익인25
1004 ,,
4년 전
들킴 나 날개 숨기느라 고생중이잖아ㅠ
4년 전
익인26
없어..그래서 에어팟도 없어..
4년 전
라임.....슬픈 라임맞추기다..
4년 전
익인27
언니 ㅎㅎ 집에 치킨 시켜놨어 얼릉와 ㅎㅎ
4년 전
핡 나 지금 치킨먹고싶은거 우째알았냐ㅠ 허니콤보?
4년 전